Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Just_Null Ребят, был в запое, тратить время на стрим не хочу, если вкратце, кого там дропдед захуесосил?) И эпично ли слетел? Дак ты зайти на стрим, в 1.46 веселье начинается) Так на стрим только по ссылке доступ есть. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? Я не боюсь того кто читает с помощью тысячи флоу, я боюсь того кто читает один флоу тысячи раз  | | | | и. м. б.
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка Норм же отсудил. 
Не то, что пару Нойз - Рэм. 
Кстати, да, вчера я имела в виду возраст. 
Кто-нибудь сегодня уже судил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка Норм же отсудил. 
Кто-нибудь сегодня уже судил? Жирный пидор Пием сейчас судит Беса и Катро | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? прости, я полностью не читал твой жирнющий наброс. По "читает всё одним флоу": у классика, во-первых, раскладки меняются в течение трека, во-вторых, легко различима подача классика, классика-мэра и классика-кассира, в-третьих, он отменно пародирует рем диггу  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? тем, что этот снежок не имеет никакого морального права набирать висты на трагедии афроамериканского народа, да еще и стиле реп, аппроприированном у афроамериканского народа | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от JoyBoy Обычное судейство Раутрауна, чего не нравится, он же шоу делает, надо дать ему второй шанс, мы позвали его ради хайпа, судей всего равно дохуя его оценка ничего не решает и т.д.  Согласна, Плюшевому нужен второй шанс. Все имеют право на ошибки Кроме аналиста) Ничего-то ты про это не знаешь. Там совсем другое дело было. Через год узнаешь и все поймешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? прости, я полностью не читал твой жирнющий наброс. По "читает всё одним флоу": у классика, во-первых, раскладки меняются в течение трека, во-вторых, легко различима подача классика, классика-мэра и классика-кассира, в-третьих, он отменно пародирует рем диггу  Так это не я писал, а человек выше. Я сам за Классика. У леанге блевотина редкостная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Иногда смотришь в закат, ветер шелестит твоими волосами.
Весь мир впереди.. Вся жизнь впереди..
Но вспоминаешь что Облако вылетел ради того чтобы ЛакДак записал модную
поп-песнюльку с Егором Кридом про карие глаза и сказал "аривидерчи, семнашка"
Каких хитищ (от слова хит) мы лишились.
Ведь Облако входит в топ-2 открытий баттла. Наряду с Катробароном
#похваликатропростотак | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за леанжи в паре с классиком? в отличие от классика, он не умеет читать рэпчину, читает всё рвано, то быстро, то медленно, а классик мастерски читает одним флоу. Текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока леанжи рофлит про какие-то новомодные темы расизма, (на пару с собратом нойзом читают ради хайпа на актуалочке о страшнейших вопросах в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает классик? Классик поднимает проблему бесконечности вселенной, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную сатиру какой является Рик и Морти. ведь сегодня это рисуется в америке, а завтра спонсируется фондом кино у нас. плюс Леанжи толком не диссил классика, а у классика целльный трек с подводкой к леанжи. чем контрить будете, предвзятые задроты? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? прости, я полностью не читал твой жирнющий наброс. По "читает всё одним флоу": у классика, во-первых, раскладки меняются в течение трека, во-вторых, легко различима подача классика, классика-мэра и классика-кассира, в-третьих, он отменно пародирует рем диггу  Так это не я писал, а человек выше. Я сам за Классика. У леанге блевотина редкостная. да я не тебя собирался цитировать, не туда пролистал  это кактусовому джему, конечно жэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Just_Null -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за леанжи в паре с классиком? в отличие от классика, он не умеет читать рэпчину, читает всё рвано, то быстро, то медленно, а классик мастерски читает одним флоу. Текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока леанжи рофлит про какие-то новомодные темы расизма, (на пару с собратом нойзом читают ради хайпа на актуалочке о страшнейших вопросах в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает классик? Классик поднимает проблему бесконечности вселенной, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную сатиру какой является Рик и Морти. ведь сегодня это рисуется в америке, а завтра спонсируется фондом кино у нас. плюс Леанжи толком не диссил классика, а у классика целльный трек с подводкой к леанжи. чем контрить будете, предвзятые задроты? Так лучше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Just_Null -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за леанжи в паре с классиком? в отличие от классика, он не умеет читать рэпчину, читает всё рвано, то быстро, то медленно, а классик мастерски читает одним флоу. Текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока леанжи рофлит про какие-то новомодные темы расизма, (на пару с собратом нойзом читают ради хайпа на актуалочке о страшнейших вопросах в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает классик? Классик поднимает проблему бесконечности вселенной, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную сатиру какой является Рик и Морти. ведь сегодня это рисуется в америке, а завтра спонсируется фондом кино у нас. плюс Леанжи толком не диссил классика, а у классика целльный трек с подводкой к леанжи. чем контрить будете, предвзятые задроты? актуалочку читает рэм) решил бить нойза его же приемами | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от KlimO -Цитата от Just_Null -Цитата от НеТупой господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за леанжи в паре с классиком? в отличие от классика, он не умеет читать рэпчину, читает всё рвано, то быстро, то медленно, а классик мастерски читает одним флоу. Текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока леанжи рофлит про какие-то новомодные темы расизма, (на пару с собратом нойзом читают ради хайпа на актуалочке о страшнейших вопросах в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает классик? Классик поднимает проблему бесконечности вселенной, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную сатиру какой является Рик и Морти. ведь сегодня это рисуется в америке, а завтра спонсируется фондом кино у нас. плюс Леанжи толком не диссил классика, а у классика целльный трек с подводкой к леанжи. чем контрить будете, предвзятые задроты? актуалочку читает рэм) решил бить нойза его же приемами На самом деле мне трек Нойза понравился, но я вообще говноед и по секрету скажу что ещё и рэп слушаю | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка Норм же отсудил. 
Кто-нибудь сегодня уже судил? Пимэн стримит.
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка Норм же отсудил. 
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 ну что, Сова, довыебывалась? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl
Норм же отсудил. 
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 ну что, Сова, довыебывалась? В смысле? Я совершенно нейтрально спросила  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка Норм же отсудил. 
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 Я была уже в 6 классе, когда тебя родители повели в первый класс. -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl
Норм же отсудил. 
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 ну что, Сова, довыебывалась?    | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Вы огорчаете меня, когда хвалите Класека, Нервного, Леанжи, Рэма с их хуйней в 8-ом раунде. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl
Норм же отсудил. 
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 Я была уже в 6 классе, когда тебя родители повели в первый класс. -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка Пимэн стримит.
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 ну что, Сова, довыебывалась?     сымаю шляпу | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от XSive MC Вы огорчаете меня, когда хвалите Класека, Нервного, Леанжи, Рэма с их хуйней в 8-ом раунде. Я их вообще не слушал. Мне из всего восьмого только Бес зашёл. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | У куссани ЛТР однозначно
За компом пока сижу, на репите прогнал уже раз 15 | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а женщины то старенькие тут совсем
думаю ещё откуда у них столько выдержки хыхы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Aight Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал кстати сразу заметил интонации спизженные у максима | | | | |