фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин Как же у вас горит от Леанджи. хотя он сделал талантливую песню. Ты с его хуем в ушах или во рту трек слушаешь ? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от 13may -Цитата от Дима Ильин На форуме стало, как в паблике. Считается верным лишь один курс, лишь одни треки хвалить, а за другие порицать. Кто не имеет похожее мнение на мнение большинства тот враг. Форум превращается в паблик в вк. только герои другие. а суть одна и та же не много ли чести? ты сам постоянно выпячиваешь собственную значимость, потому хуи и прилетают Я не про себя. Я про хейт Леанджи. Я то специально воюю с вами. А вот Леанджи что сделал вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Ставь +,если умеешь делать талантливые песни. + | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от pozypozy -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amigо
Смешно. Мы все в снежном шарике на полке Санчоуза. Есть что то в этом человеке от МОНАРХА, что хочется упасть и целовать ему ступни, за все что он сделал.
Его лицо идеально вписывается в картину, когда при дворе на пиру вокруг скачут шуты и шлюхи, а он своим мерзким ебальником сморщенным жадно откусывает шмат от индюшатского окорока, по его подбородкам стекает жир и кровь из мяса, и он после одного укуса кидает эту кость в толпу и придворные шуты дерутся с охотничьими псами за лакомые остатки на полу . Ты реп не пишешь случаем?
Такие образы сочные) Не, я максимум в текстовом балуюсь | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10 Ставь +,если умеешь делать талантливые песни. + + | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 Ставь +,если умеешь делать талантливые песни. Лень же точно + не поставит, поэтому поставлю за него ++++++++ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бомба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Бомба. Ты о чем? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Райти-душка в 18 стримить будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Бомба. Ты о чем? Скоро поймешь -Цитата от Oxxxyминожка Райти-душка в 18 стримить будет? Да. Отдаст голос леангею | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Бомба. Ты о чем? Скоро поймешь -Цитата от Oxxxyминожка Райти-душка в 18 стримить будет? Да. Отдаст голос леангею Да это понятно, я его голос уже зафиксировала Добавлено через 3 минуты 43 секунды Сода тоже в 18 будет стримить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | какое же отторжение вызывал куссани на 16м и как же он охуенен здесь, даже душная политота его не мешает, он или нервный должны лтр забирать, заберет его конечно же грязный рамирес как самый бесхребетный лошок что очко подставит лишь бы обойти всех по очкам, но это на таком батле нормально | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Ребят, был в запое, тратить время на стрим не хочу, если вкратце, кого там дропдед захуесосил?) И эпично ли слетел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Just_Null Ребят, был в запое, тратить время на стрим не хочу, если вкратце, кого там дропдед захуесосил?) И эпично ли слетел? Леангея. Очень эпично | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от 73j какое же отторжение вызывал куссани на 16м и как же он охуенен здесь, даже душная политота его не мешает, он или нервный должны лтр забирать, заберет его конечно же грязный рамирес как самый бесхребетный лошок что очко подставит лишь бы обойти всех по очкам, но это на таком батле нормально "Твой оппонент наденет маску и вы лягьте вальтом, включите мой шансон чтобы было ещё душевнее, невозможно этих дешевле сделать ещё дешевле" сука, какие строки. Один подобный трек на семнашке и мгновенный бы лтр по мнению всех был бы. Жаль что лочи забил на баттлы, такой боец что уши радуются. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от НеТупой -Цитата от Just_Null Ребят, был в запое, тратить время на стрим не хочу, если вкратце, кого там дропдед захуесосил?) И эпично ли слетел? Леангея. Очень эпично Сука, Тимур сам с шизы Санчука охуевал когда я к нему записываться шел. Надо будет спросить чё думает по поводу вылета плюшевого.
Райти тип обижал Джилла, но ЭТО ДРУГОЕ. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Just_Null Ребят, был в запое, тратить время на стрим не хочу, если вкратце, кого там дропдед захуесосил?) И эпично ли слетел? Дак ты зайти на стрим, в 1.46 веселье начинается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Just_Null Ребят, был в запое, тратить время на стрим не хочу, если вкратце, кого там дропдед захуесосил?) И эпично ли слетел? Дак ты зайти на стрим, в 1.46 веселье начинается) Так на стрим только по ссылке доступ есть. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Обычное судейство Раутрауна, чего не нравится, он же шоу делает, надо дать ему второй шанс, мы позвали его ради хайпа, судей всего равно дохуя его оценка ничего не решает и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? Закинь это в паблос | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Согласна, Плюшевому нужен второй шанс. Все имеют право на ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Согласна, Плюшевому нужен второй шанс. Все имеют право на ошибки Кроме аналиста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | господа, а давайте разбираться, за что вообще голосовать за классика в паре с леанжи? в отличие от леанжи, он не умеет петь, читает всё одним флоу, а леанжи может и быстро, и медленно, знает тысячи флоу. текст, скажете вы? а вот хуй, скажу я вам. пока классик рофлит про какие-то разные личности и измерения по рику и морти (на пару с собратом катросмакером читают про мультики в репе, тупак бы их за такое застрелил), что делает леанжи? леанжи поднимает проблему расизма, высказывается на всколыхнувшую весь мир важную социальную тему. ведь сегодня это происходит в америке, а завтра у нас. плюс классик толком не диссил леанжи, а у леанжи целая часть про классика. чем контрить будете, предвзятые задроты? | | | | |