ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dozz -Цитата от Усюсюсик не кажется ли тебе, что нормальный судья обязан автоматом Эла пропускать, а ебучего Крида сливать? тут как бэ не эстрадная петушиная песня.. че там Крид раскрыл? мое ухо уловило влияние русского фолклора под гармошку.. Давай порвем тебе шаблон? -Цитата от Паша Морган Я пока прослушал немного трекисов.
По паре Крида и Эла . у Эла жирнейший тембр, но Крид свежее . вообще не порвал..
как бы ясно, что Крид как вступающая в права весна звучит, как манящая юная девственница.. а батек тут Эл.. и кто кого отъебать должен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от jazzdoit Подвёз мем ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/2950795ed57388a6c3f.jpg) Это БК леон или 1xbet? | | | |
Бесконтактный Куни ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от jazzdoit Подвёз мем ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/2950795ed57388a6c3f.jpg) Это БК леон или 1xbet? Марафон) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also Ну так там было два плохих текста. При этом Крид раскрыл тему, а Эл не раскрыл. И его панчи про то что Крид педик не лучше, как оказалось. не кажется ли тебе, что нормальный судья обязан автоматом Эла пропускать, а ебучего Крида сливать? тут как бэ не эстрадная петушиная песня.. че там Крид раскрыл? мое ухо уловило влияние русского фолклора под гармошку.. мне кажется что Егор Крид должен был брать баттл ну, по логике фэнтезийного петушиного баттела - все так! Егорчик берет этого самца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец как только тринадцатилетний Бен Ганн начал овладевать очком рифа, дырявой ложки и след простыл! ждем бифа СТАРЛОРД РИФМАБЕС! старлорд приказано уничтожить суку!
риф только ради бифа со старлордом тебе позволяют существовать на форуме и терпят твое хамство от твоей забитой сапогами "темной" части твоей душонки которую ты никогда не обнажишь на стриме потому что твоя профессия жопы солидных господ брить языком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
как-то даже никто не агрится с тебя, с лояльностью относятся. че-то на стримах, правда, ты по-другому базаришь. за ебальник боишься, что только в темке можешь слюной плеваться? может, ты в лицо СД говорил это? да не, он тебя все раунды травил, а ты терпеливо хавал и застенчиво хихикал на стримах. может, ты джиллу в лицо говорил то, что здесь пишешь? да не, на стримах слышны только респекты в его адрес.
не ссы, кунимышь, не всем рождаться смелыми, просто прими, кто ты есть, и не бери на себя много Кстати да, лень было писать, но этот дурачок, только на форуме так себя ведёт, на стримах он всех хвалит и всем респектует, что бы ничьи фанаты на него не обидились)) СТРОГО ПАРА ЗА СТРИМ ЧЕМ ДЫРЯВЕЕ ОЧКО ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ! Кстати он отчасти мазохист, тк он стабильно раз в недели две (если он не в бане), заходит сюда, его тут опускают, и он съебывает, на мой пост он даже не ответил) забавный персонаж))) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Цербер -Цитата от Рот_Ставлю «В Крыму когда был то мужик на портах заходит в магазин и такой дайте хортицу а ему говорят что у нас нет такой водки. Он возмущается, говорит что за село у вас, а ему отвечают, что это пгт. Он такой в ужасе почему нашей хортицы нет. Я не выдержал и говорю что у меня в любом магазине Хортица есть. Он такой а ты откуда мне? Я ему отвечаю что из Москвы. Он в осадок выпадает и говорит дружице ну ты же понимаешь что у нас война идёт и потому водки украинской в магазинах нет. Я в ахуе был. То есть в Москве она есть, а в Крыму, в каком-то богом забытом селе не оказалось водки и он непонятный вывод делает. Короче этот долбоеб с женой из магазина вышел. А мне короче чё не понравилось что я решим с ним заговорить и подьебать его что он на портах общался с продавщицей, типа он такой крутой из города приехал в их село и одолжение им делает. Ну я и не выдержал. Решил подьебать и на реакцию его посмотреть.
Забавно было. Как мужик оправдывался такой)))быдло короче какое-то. Я ещё стоб на серьезных щщах и крупные купюры размениваю. То ли пять косарей, то ли косарь, но в том селе это как бы крупно было и не всегда была сдача.» что за хуйню ты сейчас пронёс ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Это какой-то локальный малолетний ростовский прикол ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) на каких нахуй "портах"? Была история такая, учился я в «седовке» по-пиздюковке *ушёл туда, чтоб не сесть* (многоуважаемое заведение в Ростове) на моряка дальнего хода, ты ж выкупаешь, что плавает говно. Так вот была летняя практика, отправили в плаванье на полгода, сказали, что по палубам погуляешь, их там 4 штуки целых, мужчиной станешь, в Европу пойдёшь. А я думал раньше съебать, в Германию!
Но наебали пидарасы, я тебе так скажу, нельзя верить мусорам и морякам. С коком пол-пути готовил морячкам еду, а потом настали тяжёлые времена, с непривычки начал пить, слава богу Кок мужик мировой - Николай Николаевич, баскетбол любил и хортицу, с собой дохуя было, там и пили.
Пришлось спуститься в трюм, девок нет на корабле, тяжело, понимаешь, нашёл там чашку, перчатку, губку для посуду, моющее, воткнул губку в перчатку, положил в чашку, налил моюшего для скольжения, ебу, кайфую, а потом РАЗ! и в Крыму эту хуйню наблюдаю.
Мужик этот блядь аж в осадок выпал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord Кстати да, лень было писать, но этот дурачок, только на форуме так себя ведёт, на стримах он всех хвалит и всем респектует, что бы ничьи фанаты на него не обидились)) СТРОГО ПАРА ЗА СТРИМ ЧЕМ ДЫРЯВЕЕ ОЧКО ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ! Кстати он отчасти мазохист, тк он стабильно раз в недели две (если он не в бане), заходит сюда, его тут опускают, и он съебывает, на мой пост он даже не ответил) забавный персонаж))) личность публичная, потом еще засмеют, что его мальчик задрочил 13-летний.. ну и другие витязи не спали, скидывали на клыка ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс 13летний старлорд отъебал колхозного рифмабеса в модном кепи. фиксируем. Да забавно это все, вспомнил, что я ему писал, решил это сюда приплести, вообщем ведёт себя как ребёнок. ты теперь просто обязан стать судьей на уххб,чообы ему 1/1/0 въебать
заодно может дисс на себя послушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord Кстати да, лень было писать, но этот дурачок, только на форуме так себя ведёт, на стримах он всех хвалит и всем респектует, что бы ничьи фанаты на него не обидились)) СТРОГО ПАРА ЗА СТРИМ ЧЕМ ДЫРЯВЕЕ ОЧКО ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ! Кстати он отчасти мазохист, тк он стабильно раз в недели две (если он не в бане), заходит сюда, его тут опускают, и он съебывает, на мой пост он даже не ответил) забавный персонаж))) порода куколдино тут просматривается! чисто чувак понаяривал как его тут классно хуями обложили и пошел чемпионский батлреп писать ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) мне кажется теперь мы чуть больше знаем о происхождении калужского батлрепа. рифчик кайфует когда его по беспределу лупят кирзачами, и убегает писать тексты для офлайнов к себе под шконарь. чисто американский пирог с привкусом российского бытового насилия. старлорд, этот 15летний прыщавый уебок на пару лет тебя старше но ты положишь суку с одного хука! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | ЭТО не первый Школьник, который разорвал рифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик Да впринципе если всерьёз этим заняться, можно написать несколько статей о сложном пути этого гения из калуги, думаю Флом их несомненно одобрит и заодно мне ещё и заплатить))) поверьте зашкваров у этого персонажа дохера)) достаточно посмотреть баттлы которые я кинул выше, особенно с гетзе и все станет понятно) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик Да впринципе если всерьёз этим заняться, можно написать несколько статей о сложном пути этого гения из калуги, думаю Флом их несомненно одобрит и заодно мне ещё и заплатить))) поверьте зашкваров у этого персонажа дохера)) достаточно посмотреть баттлы которые я кинул выше, особенно с гетзе и все станет понятно) по фактам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик Да впринципе если всерьёз этим заняться, можно написать несколько статей о сложном пути этого гения из калуги, думаю Флом их несомненно одобрит и заодно мне ещё и заплатить))) поверьте зашкваров у этого персонажа дохера)) достаточно посмотреть баттлы которые я кинул выше, особенно с гетзе и все станет понятно) старлорд ПИШИ ЗАЕБАЛ ЖДУ ЗАВТРА ОТ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЛС НА РЕДАКТУРУ СОВМЕСТНУЮ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от jazzdoit ЭТО не первый Школьник, который разорвал рифа А как же история про Константина и шлагбаумы? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от jazzdoit ЭТО не первый Школьник, который разорвал рифа А как же история про Константина и шлагбаумы? а чо за история такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик Да впринципе если всерьёз этим заняться, можно написать несколько статей о сложном пути этого гения из калуги, думаю Флом их несомненно одобрит и заодно мне ещё и заплатить))) поверьте зашкваров у этого персонажа дохера)) достаточно посмотреть баттлы которые я кинул выше, особенно с гетзе и все станет понятно) старлорд ПИШИ ЗАЕБАЛ ЖДУ ЗАВТРА ОТ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЛС НА РЕДАКТУРУ СОВМЕСТНУЮ! Подожди, тут нужен основательный подход, просто жаль, что нет адекватной базы всех онлайн баттлов(графия недостаточно обширна), поэтому полноценный путь этого персонажа составить не удастся, но надо найти начало и постепенно выстраивать биографию, у кого есть интересные факты из биографии сего певца, пишите в лс, я то не олд, так что могу это сделать чисто в формате ретроспективы. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | зачем рифмабес стабильно ведёт себя здесь как чёрт ебаный? На стримах жэ вроде нормальный тип, в основном ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
Аж хочется пожэлать ему всю оставшуюся жизнь слушать грязного рамиреза, но пожалуй не буду, это слишком жэстоко | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | наверное костя нахуярил его 13 : 0 в бэ кха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ПОЧЕМУ НЕ ВИДИМ ПАРУ КУНИБЕС СТАРЛОРД НА СПИНОФФЕ. ЭТО ЛИЧНОЕ СТАРЛОРД, В НЕМ НЕТ ЛЮБВИ НИ ГРАММА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord -Цитата от jazzdoit ЭТО не первый Школьник, который разорвал рифа А как же история про Константина и шлагбаумы?
а чо за история такая? Вот это -Цитата от Инженер Полигнойс ПОЧЕМУ НЕ ВИДИМ ПАРУ КУНИБЕС СТАРЛОРД НА СПИНОФФЕ. ЭТО ЛИЧНОЕ СТАРЛОРД, В НЕМ НЕТ ЛЮБВИ НИ ГРАММА Предлагаю взять меня вместо петухинезиса. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dmight зачем рифмабес стабильно ведёт себя здесь как чёрт ебаный? На стримах жэ вроде нормальный тип, в основном ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
Аж хочется пожэлать ему всю оставшуюся жизнь слушать грязного рамиреза, но пожалуй не буду, это слишком жэстоко я думаю биполярочка опущенного российского подростка аналитика следующая -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс
СТРОГО ПАРА ЗА СТРИМ ЧЕМ ДЫРЯВЕЕ ОЧКО ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ! Кстати он отчасти мазохист, тк он стабильно раз в недели две (если он не в бане), заходит сюда, его тут опускают, и он съебывает, на мой пост он даже не ответил) забавный персонаж))) порода куколдино тут просматривается! чисто чувак понаяривал как его тут классно хуями обложили и пошел чемпионский батлреп писать ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) мне кажется теперь мы чуть больше знаем о происхождении калужского батлрепа. рифчик кайфует когда его по беспределу лупят кирзачами, и убегает писать тексты для офлайнов к себе под шконарь. чисто американский пирог с привкусом российского бытового насилия. старлорд, этот 15летний прыщавый уебок на пару лет тебя старше но ты положишь суку с одного хука! -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord
А как же история про Константина и шлагбаумы?
а чо за история такая? Вот это -Цитата от Инженер Полигнойс ПОЧЕМУ НЕ ВИДИМ ПАРУ КУНИБЕС СТАРЛОРД НА СПИНОФФЕ. ЭТО ЛИЧНОЕ СТАРЛОРД, В НЕМ НЕТ ЛЮБВИ НИ ГРАММА Предлагаю взять меня вместо петухинезиса. АМИНЬ. ДОНАТИМ НА СТАРЛОРДА. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2020 | грязного вынесут - хотя я бы вместо нойза вообще бы не сдал, легкий проход для классика противник дурка , нервого тащат за донат 16го - хотя респект за нтл) а катро вообще просто невозможно дослушать, надеюсь подсос форуму с добрыми утром больше не сработает) | | | | |