Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Орк -Цитата от JoyBoy Не вижу причины не доверять Лианжи, организаторы знатные крысы и пиздаболы, я вообще ничему не удивляюсь уже. Так главный вопрос - кто догадался Плюшевого брать в судьи? 
Дропдэд вообще красава, хуесосил баттл со старта, в конце провернул окончательно на хую и ушел королем.
Вот я понимаю ОМГ РОФЛ Дропдед до конца гнул свою линию, респект, остается вопрос-почему, если нельзя резко высказываться в сторону кого-то из исполнителей, Бамберг, Куколд и карандаш всë ещë в судействе? Когда бамберг и куколд хуесосят мц, чей стиль им не заходит (классик у бамберга и ммф у куколда например), а карандаш в объяснениях к 7 баллам джиллии пишет "невнятный оффбит хрипун". Ну и в отличие от этих трех делбиков, Дропдед хотя бы в репе разбирается хоть немного и оценки объективно ставит. Ну и да, Леангей теперь 200% зашквар раунда, ведь он по сути, попросил исключить дропдеда, потому что тот его хуйне низкую оценку поставил. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от 73j какую бы хуйню линжи не пел но обвинять его без пруфов хуйня ебаная, санчез мс в письме дроп деду в очередной раз небось показал свое искусство точного формулирования мыслей и в итоге дроп дед неправильно его поняв пизданул то шо пизданул ну сам линжи такую картину рисует:
1) ему написали про стрим, в частности, какой-то орг (хз кого он так назвал) сказал, что дропдедат уберут из коллегии,
2) он записал санчуку войс с посылом: "пиздец ебанутая ситуация, почему на меня выебывается судья на стриме, это пиздеееец",
3) санчук говорит дропдеду, что линжи недоволен этой ситуацией и т.д.
я бы понял действия сего репера примерно так же, как и санчук, хотя хуй знает, что на самом деле в голове сейчас у этого короля донатов посмотрел видеоролик гучонка, обидеться он успел конечно, но говорит что в голосовухе не просил убирать дропа деда с судейства, выходит что это инициатива организации была, жертвой которой снова стал участник, на которого свалился весь гнев общественности  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ковбой номер один Что там по диссу на нойза, ты уже выпускал? А то я выпал на некоторое время из обсуждения, не видел Нет. Пришли ботаники-фантасты фаны Нойза и оборвали на середине записи дисса. Заставили извиняться. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Sm.Owl Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ. Нойзу за ов вообще 0 надо ставить за спизженный инструментал и мотив припева. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.  Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0 | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от НеТупой Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.  Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0 Риса тебе 
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.  Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0 Риса тебе 
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать? Там все сразу скорее всего | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | санчук в говне при любом исходе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Когда Sterжень судить начнет? Завтро вечером, наверное. Если успею свести дисс на херувима. 
Либо тогда уж в воскресенье, если Удав с интервью не решит, как быть.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.  Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0 Риса тебе 
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать? хуй его знает. возможно лианги в голосовухе метафорами говорил санчуку что это пиздец но ему похуй а санчук расшифровал это как кик из судей  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. Вот и я о том же. Было заметно, как он был растерян, когда увидел, что у Классика на балл больше получилась оценка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет.
Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ. Вот нравится он как судья, но 9 за исполнение в этом раунде, и 10ка вроде в прошлом, это пиздец конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ребят а есть какие то пруфы по лиангею то?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Орк А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет.
Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был. Договорились что он будет судить на стриме классика.
Дропдед сказал, да нахер мне это надо, я не буду, классик сказал БУДЕШЬ!!!Санчес просто сидел | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Санчук ни дня без зашквара | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Aight Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал  зассал Киркорова байтануть  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная.  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная.  В 3 если не ошибаюсь. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MirF -Цитата от Sm.Owl Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ. Вот нравится он как судья, но 9 за исполнение в этом раунде, и 10ка вроде в прошлом, это пиздец конечно  Причем обоим! Как только дело доходит до этих двоих, Флом теряет слух и не замечает ни дикционных ошибок, ни зажевывания, ни слетов... И стабильно ставит 9 и 10 - идеальное или почти идеальное исполнение. В результате в этом раунде оказалось, что Нойз исполняет хуже Рамиреса.  | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Как можно примерно равные баллы давать охуенным трекам Куссани и Нервного и примерно такие же ссанине от Кхэма и Носа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | К 8 раунду форумщики открыли, что Леань-Чжи - конченный хуесос с обоссаным репом. Оперативно! Добавлено через 2 минуты 3 секунды Блять вообще дико угорел конечно с трека китайца, он по ходу треки пишет по такому принципу: нашел рифму дальше - будет новая строчка. 9/10 его восьмиминутной песни можно выкинуть и ровно ничего слушатель не потеряет. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | ЛТР от Флома у Нервного - 19 баллов. | | | | |