новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Орк -Цитата от Star lord Ну и. Он побежал жаловаться Санчезу тут же.
Сам же говорит, что "Я голосуху записал Санчуку, что это пиздец". На 40 секунд
Этоооооооо пиздееееееееец А на фоне бурановские бабушки бэкают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | леангей сказал, что ему ОДИН ИЗ организаторов написал, мол смотри, что судья про тебя пиздит на стриме, мы его кикнем. а сам он тут нипричем | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка
Привет, Юджин!
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику.
Я отдыхаю. Да ладно
Не намного моложе тебя, по дате реги
Ну и я так просто написала, веди ты Я не дату реги имела в виду. [/QUOTE]
Возраст? -Цитата от pozypozy -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Орк
Ну и. Он побежал жаловаться Санчезу тут же.
Сам же говорит, что "Я голосуху записал Санчуку, что это пиздец". На 40 секунд
Этоооооооо пиздееееееееец А на фоне бурановские бабушки Это трек на следующий раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от KlimO леангей сказал, что ему ОДИН ИЗ организаторов написал, мол смотри, что судья про тебя пиздит на стриме, мы его кикнем. а сам он тут нипричем Ага, и стрим он конечно не смотрел сперва, только комментарии почитал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | мне главное трек сделать а на судей похуй но санчуку голосовуху записал что это пиздец (с) Линжи | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Мозгошмыг мне главное трек сделать а на судей похуй но санчуку голосовуху записал что это пиздец (с) Линжи Кто-то пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не вижу причины не доверять Лианжи, организаторы знатные крысы и пиздаболы, я вообще ничему не удивляюсь уже. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | А может это рифмабес позавидовал донатикам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | а представьте финал леанжи и рэм.
декодинги, забеги к судьям на стрим, будут санчуку по очереди жаловаться. Леангей голосовухи будет санчуку записывать мол, а меня этот мальчик обзывает!! удали его из судей. А рэм ему - нет, меня больше обзывают! что за клоуны судьях, всех убрать, оставить только флома и кунибеса (они его любимые судьи как он сказал ща на стриме)
А какие бы музыкальные шедевры нас ждали | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка А может это рифмабес позавидовал донатикам? Все признаки нового ОМГ МЕГА РОФЛА имеются.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от JoyBoy Не вижу причины не доверять Лианжи, организаторы знатные крысы и пиздаболы, я вообще ничему не удивляюсь уже. Так главный вопрос - кто догадался Плюшевого брать в судьи?
Дропдэд вообще красава, хуесосил баттл со старта, в конце провернул окончательно на хую и ушел королем.
Вот я понимаю ОМГ РОФЛ | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | какую бы хуйню линжи не пел но обвинять его без пруфов хуйня ебаная, санчез мс в письме дроп деду в очередной раз небось показал свое искусство точного формулирования мыслей и в итоге дроп дед неправильно его поняв пизданул то шо пизданул
паучье чутье подсказывает что во всем виноват ратмир, поверю в карму если в итоге он назару в один голос проебет с учетом доноса на проголосовавшего за него судью, хотя и на ратмира доказательств нет вроде, но он в темных делишках и раньше замечен был неоднократно, тогда как линжи просто чсвшное ебанько и методик полировки до этого не демонстрировал если не ошибаюсь | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от 73j какую бы хуйню линжи не пел но обвинять его без пруфов хуйня ебаная, санчез мс в письме дроп деду в очередной раз небось показал свое искусство точного формулирования мыслей и в итоге дроп дед неправильно его поняв пизданул то шо пизданул ну сам линжи такую картину рисует:
1) ему написали про стрим, в частности, какой-то орг (хз кого он так назвал) сказал, что дропдедат уберут из коллегии,
2) он записал санчуку войс с посылом: "пиздец ебанутая ситуация, почему на меня выебывается судья на стриме, это пиздеееец",
3) санчук говорит дропдеду, что линжи недоволен этой ситуацией и т.д.
я бы понял действия сего репера примерно так же, как и санчук, хотя хуй знает, что на самом деле в голове сейчас у этого короля донатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер. Сидит думает.
Нос 9/8/1
Кхэм 7/9/2. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Че там, кто следующий будет диссить Путина и получать тройки за раскрытие?
Ну и лубриканты с детьми - это конечно мощно и качает, УХ
Мне то поебать, а фломастеру потом самому слушать эти веселые поэтические твисты | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Как думаете, ситуация с дропдедом войдёт в историю как главный зашквар 8 раунда ? Или это всего лишь шероховатость и главный зашквар раунда ещё впереди?
До этого кто-то в каждом раунде отыскивал по макро-зашквару.
Чёрт-возьми да это похоже на какой-то хитроумный план.
Система Санчеза ! Паззл семнашки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер пидорас | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от НеТупой Фломастер пидорас + | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ну бля, флом.. как можно проголосовать за классика и тут же за рэма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Виктор Классический неплохую многоходовочку с дропдедом разыграли | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | наконец-то получил ответ, почему санчук не трогает райтрауна | | | | Особый статус
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от pozypozy Как думаете, ситуация с дропдедом войдёт в историю как главный зашквар 8 раунда ? Или это всего лишь шероховатость и главный зашквар раунда ещё впереди?
Система Санчеза ! Паззл семнашки. Поживем увидим, у санчука ещё полторы недели на очередные ТОП действия, я бы не стал исключать возможность новых зашкваров
Хотя сейчас это и выглядит как главный претендент на звание главного Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Amigо Что там по диссу на нойза, ты уже выпускал? А то я выпал на некоторое время из обсуждения, не видел | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от pozypozy Как думаете, ситуация с дропдедом войдёт в историю как главный зашквар 8 раунда ? Или это всего лишь шероховатость и главный зашквар раунда ещё впереди?
Система Санчеза ! Паззл семнашки. Поживем увидим, у санчука ещё полторы недели на очередные ТОП действия, я бы не стал исключать возможность новых зашкваров
Хотя сейчас это и выглядит как главный претендент на звание главного Свинчез говорил не будет убирать судей, а теперь убрал дроп деда? В этом зашквар? | | | | |