активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | чуваки, да всё равно линже пройдет, чо вы переживаете-то? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от XSive MC -Цитата от Oxxxyминожка Там санчук ему начал писать, он пошёл с ним говорить по телефону. Женщина плюшевого призналась, что леанджи нажаловался. Потом приходит плюш, подтверждает это и говорит, что Санчез предлагал ему это как мега рофл замутить, но тот отказался. Ну так это ведь значит что Леанжи еще и напиздел, писав типа: "я не при делах". В общем три исхода, изначально шоу судейство от Санчеза и Дропдеда для инфоповода, без беспокойства о репутации Лианжи. Лианжи нажаловался еще и напиздел в своем паблике, тотальный зашквар. Или все дело вообще в Рэме. ну рэм первый нажаловался санчуку, мол какого хуя в судьях этот клоун? но потом он увидел, что это плюшевый, увидел, что голос за него, но уже ничего не изменить было Рэм-Леангей, самый пиздатый финал для этого батела.
Потом все дружно устроят гей-пати.
Жалко только нормальных судей и участников, попавших в эту круговерть санчуковскую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Сплошная идиократия. Ни один трек не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Форвард - К сожалению судейство Плюшевого закончилось. Оценки аннулированы. Причина - чрезмерные оскорбления в адрес одного из участников.
Это хорошо, но по-моему самые большие оскорбления для участников - это выставленные пятерки и шестёрки. это проход эльвиры т в парный -Цитата от KlimO шок пиздит. впрочем как всегда. холод заявил что его сняли с судейства. и будет об этом пост "Леща ему дай за то что плохо судит, так не судят, нормально суди, черт блять" | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин что там с вечерней совой? че там нервный держится? Нойз : Кхэм
Классик1 : 0Леангей флом, (тест на многоножку 2)
Куссани : нервный
Катро 0: 1бес флом
Я не сова, конечно, но лови. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от pretty purple Сплошная идиократия. Ни один трек не понравился. Есть такое. Причем слушаешь одного в паре - чот хуйня, второй проходит. Слушаешь второго, а там еще душнее трек
У Катровасера трек норм, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! соберись тряпка
щиты еще поднимутся | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 А за что кинули Дропдеда?Я конечно не одобряю тему когда судьи на личности переходят,но почему реперу Райтрауну можно оскорблять всех участников и форум? при том для образа дропдеда эти обзывашки еще более менее подходят, у него такой стиль, хотя видно шо он в целом добрый чувак, а вот райтдаун просто токсик настоящий | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал
Говорит в конце что Санчуз пиздеж сказал дропдеду. Леанжи в итоге Санчесу написал насчёт этой хуйни. Леанжи больше доверия | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! заебался братишка петь реп
а тебе еще полуфинал может предстоит | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин что там с вечерней совой? че там нервный держится? Привет, Юджин!
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику.
Я отдыхаю. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Light_M чуваки, да всё равно линже пройдет, чо вы переживаете-то? Так мы фанаты просто. Тима очень талантливый исполнитель Каждый раунд что-то новое и необычное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Also -Цитата от BenArfa10 А за что кинули Дропдеда?Я конечно не одобряю тему когда судьи на личности переходят,но почему реперу Райтрауну можно оскорблять всех участников и форум? при том для образа дропдеда эти обзывашки еще более менее подходят, у него такой стиль, хотя видно шо он в целом добрый чувак, а вот райтдаун просто токсик настоящий А там чего хоть было то? Я слушал стрим на фоне - заметил только панч про эвтаназию.
А так - трек говно, сведение говно, раскрытие говно, текст говно - где тут оскорбления? Адекватное судейство вроде | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Орк -Цитата от Also -Цитата от BenArfa10 А за что кинули Дропдеда?Я конечно не одобряю тему когда судьи на личности переходят,но почему реперу Райтрауну можно оскорблять всех участников и форум? при том для образа дропдеда эти обзывашки еще более менее подходят, у него такой стиль, хотя видно шо он в целом добрый чувак, а вот райтдаун просто токсик настоящий А там чего хоть было то? Я слушал стрим на фоне - заметил только панч про эвтаназию.
А так - трек говно, ракрытие говно, текст говно - где тут оскорбления? Адекватное судейство вроде Ну на эфтаназию и обиделся вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Юджин -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! соберись тряпка
щиты еще поднимутся ага, молодые поднимут | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от емГрушу Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал
Говорит в конце что Санчуз пиздеж сказал дропдеду. Леанжи в итоге Санчесу написал насчёт этой хуйни. Леанжи больше доверия Давай ссыль Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин что там с вечерней совой? че там нервный держится? Привет, Юджин!
Я отдыхаю. Да ладно
Не намного моложе тебя, по дате реги
Ну и я так просто написала, веди ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от емГрушу Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал
Говорит в конце что Санчуз пиздеж сказал дропдеду. Леанжи в итоге Санчесу написал насчёт этой хуйни. Леанжи больше доверия Давай ссыль Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин что там с вечерней совой? че там нервный держится? Привет, Юджин!
Я отдыхаю. Да ладно
Ну и я так просто написала, веди ты https://m.vk.com/video-57790381_456239053?list=973a742a8...90381_4117 | | | | активный пользователь
Нос 9/10/2 | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Лианже говорит,что не ожидал от Санчеза.Он наверное форум не читает,от Санчеза все можно ожидать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от емГрушу Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал
Говорит в конце что Санчуз пиздеж сказал дропдеду. Леанжи в итоге Санчесу написал насчёт этой хуйни. Леанжи больше доверия Давай ссыль Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Sm.Owl
Привет, Юджин!
Я отдыхаю. Да ладно
Ну и я так просто написала, веди ты https://m.vk.com/video-57790381_456239053?list=973a742a8...90381_4117 Ну и. Он побежал жаловаться Санчезу тут же.
Сам же говорит, что "Я голосуху записал Санчуку, что это пиздец". | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Предлагаю организовать Санчезу стрим в формате Пусть Горят а самому перевоплотиться в Андрэ Малахова.
Сначала Появится дропдэд. Расскажет свою версию.
Потом появится тёлка дроплэда. Расскажет подробности.
Потом будет выведен Грязный Ратмирес.
Все это время наполняется донатная полосочка на вывод в прямой эфир ЛеванДжея.
И если полосочка наберётся (жалкие 20000) то ЛеванДжей в прямом эфире расскажет как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Ещё можно дополнительную донатную полоску сделать на вывод в прямой эфир КатроБарона. Не потому что он как-то связан с этой историей, а потому что появление Катро - это всегда очень многообещающе!
#похваликатропростотак | | | | Venceremos
Привет, Юджин!
Я отдыхаю. Да ладно
Ну и я так просто написала, веди ты [/QUOTE]
Я не дату реги имела в виду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от емГрушу Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал
Я отдыхаю. Да ладно
Ну и я так просто написала, веди ты ниче вы там выясняете ,кто пажилее кого | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Орк -Цитата от Star lord Ну и. Он побежал жаловаться Санчезу тут же.
Сам же говорит, что "Я голосуху записал Санчуку, что это пиздец". На 40 секунд
Этоооооооо пиздееееееееец | | | | |