OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Охуеть тут войны, и Бен Арфа присоединился | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А за что кинули Дропдеда?Я конечно не одобряю тему когда судьи на личности переходят,но почему реперу Райтрауну можно оскорблять всех участников и форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от XSive MC Мелькала у меня мысль что судейство Дропдед это фекйстори, изначально спланированная, но потом подумал что все камни полетят в Лианжи никто бы не стал его так подставлять, он же хейта не разгребет ближайший месяц. Возможно я ошибался, возможно Санчесу реально похуй какие разыгрывать шоу, не парясь о чужой репутации.
Климо ты же смотрела стрим Дропдеда? Напомни, что он там читал от Санчука в телеге? Типа участник пожаловался и ты исключен, давай сделаем что это "топ рофл" или он там конкретно упоминал Лианжи? я именно про это не смотрела) как его кикнули потом уже по форуму поняла) и пошла смотреть че там) он съехал, мол санчука скорее всего неправильно понял, санчук говорил не конкретно, а в общем бла бла бла) Там санчук ему начал писать, он пошёл с ним говорить по телефону. Женщина плюшевого призналась, что леанджи нажаловался. Потом приходит плюш, подтверждает это и говорит, что Санчез предлагал ему это как мега рофл замутить, но тот отказался. мда) теперь зато райти будет паинькой и заинькой на стримах)
а ваще я жду стрим лсп | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord Осторожно, а то из судейства кикнут) Трек Линжи хуета. Че у вас там говорят по этой ситуации? У нас на форуме | | | | активный пользователь
Леанге 6/9/1
Классик 8/8/1 | | | | новый пользователь
Леванзи ФСЁ
Но хочу обратить внимание на метаморфозу в паре
КатроБарон us Бес.
Если определить кайф как от прослушивания этой пары как 100%, то первое прослушивание дало 30 % us 70%. ( фибоначчи - чит )
Но с каждым последующим прослушиванием кайф стал перетекать в сторону КатроБарона.
И сейчас уже примерно 50% us 50%. А что будет дальше?
Похоже Катро закладывает скрытый потенциал в свои песни. Этим еще Куссани славится.
Ай да Катро! Ай да Барон!
#похваликатропростотак | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | БЕН АРФА РИС ПЕК | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от BenArfa10 А за что кинули Дропдеда?Я конечно не одобряю тему когда судьи на личности переходят,но почему реперу Райтрауну можно оскорблять всех участников и форум? посмотри стрим) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ахуеть Фломастер олень, не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | фломастер спас себя только голосом за классика, но 16 баллов леангею эт пздц | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | НеТупой вроде кидал сюда треки Линжи с 16 батела,там намного интереснее работы были. | | | | активный пользователь
881
голос за витю | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Флом, голос Классику | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Умираю со стрима Драго. Санчук, а можно его вместо Дропдэда? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от BenArfa10
Трек Линжи хуета. Че у вас там говорят по этой ситуации? У нас на форуме
Обидно за плюшевого( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от BenArfa10 НеТупой вроде кидал сюда треки Линжи с 16 батела,там намного интереснее работы были. у всех раньше работы интереснее были) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от XSive MC Мелькала у меня мысль что судейство Дропдед это фекйстори, изначально спланированная, но потом подумал что все камни полетят в Лианжи никто бы не стал его так подставлять, он же хейта не разгребет ближайший месяц. Возможно я ошибался, возможно Санчесу реально похуй какие разыгрывать шоу, не парясь о чужой репутации.
Климо ты же смотрела стрим Дропдеда? Напомни, что он там читал от Санчука в телеге? Типа участник пожаловался и ты исключен, давай сделаем что это "топ рофл" или он там конкретно упоминал Лианжи? я именно про это не смотрела) как его кикнули потом уже по форуму поняла) и пошла смотреть че там) он съехал, мол санчука скорее всего неправильно понял, санчук говорил не конкретно, а в общем бла бла бла) Там санчук ему начал писать, он пошёл с ним говорить по телефону. Женщина плюшевого призналась, что леанджи нажаловался. Потом приходит плюш, подтверждает это и говорит, что Санчез предлагал ему это как мега рофл замутить, но тот отказался. Ну так это ведь значит что Леанжи еще и напиздел, писав типа: "я не при делах". В общем три исхода, 1 - изначально шоу судейство от Санчеза и Дропдеда для инфоповода, без беспокойства о репутации Лианжи. 2 - Лианжи нажаловался еще и напиздел в своем паблике, тотальный зашквар. 3 - Или все дело вообще в Рэме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | у флома нос и рэм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от exbboyisthenonsense Умираю со стрима Драго. Санчук, а можно его вместо Дропдэда? Ты бы Вовану донат заслал чтоли, 244 рубля у хлопца за стрим Санчук такое не одобряет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от XSive MC -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO
я именно про это не смотрела) как его кикнули потом уже по форуму поняла) и пошла смотреть че там) он съехал, мол санчука скорее всего неправильно понял, санчук говорил не конкретно, а в общем бла бла бла) Там санчук ему начал писать, он пошёл с ним говорить по телефону. Женщина плюшевого призналась, что леанджи нажаловался. Потом приходит плюш, подтверждает это и говорит, что Санчез предлагал ему это как мега рофл замутить, но тот отказался. Ну так это ведь значит что Леанжи еще и напиздел, писав типа: "я не при делах". В общем три исхода, изначально шоу судейство от Санчеза и Дропдеда для инфоповода, без беспокойства о репутации Лианжи. Лианжи нажаловался еще и напиздел в своем паблике, тотальный зашквар. Или все дело вообще в Рэме. ну рэм первый нажаловался санчуку, мол какого хуя в судьях этот клоун? но потом он увидел, что это плюшевый, увидел, что голос за него, но уже ничего не изменить было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | что там с вечерней совой? че там нервный держится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин что там с вечерней совой? че там нервный держится? Нервного не судили. Счёт сейчас
Классик 1:0
Бес 1:0. Остальных не судили | | | | |