активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =(
ху их татьяна? да так, из конфы витиной) Ты тоже в элитной конфе? простоусук пусиарома  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Орк Я чот из обиженок могу только СД вспомнить, который бомбит на каждом баттле.
А тут прям одни плаксы собрались, батол-реп ебать. ну Витя на ошибках учится, а ротмир нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от KlimO LeanJe
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. а чего не так было. расскажи, я только подключился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от №17 -Цитата от KlimO LeanJe
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. а чего не так было. расскажи, я только подключился дропдед, стал судьей, запустил судейский стрим и ... хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO LeanJe
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. Дадада  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Мелькала у меня мысль что судейство Дропдед это фекйстори, изначально спланированная, но потом подумал что все камни полетят в Лианжи никто бы не стал его так подставлять, он же хейта не разгребет ближайший месяц. Возможно я ошибался, возможно Санчесу реально похуй какие разыгрывать шоу, не парясь о чужой репутации.
Климо ты же смотрела стрим Дропдеда? Напомни, что он там читал от Санчука в телеге? Типа участник пожаловался и ты исключен, давай сделаем что это "топ рофл" или он там конкретно упоминал Лианжи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от KlimO -Цитата от №17 -Цитата от KlimO LeanJe
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. а чего не так было. расскажи, я только подключился дропдед, стал судьей, запустил судейский стрим и ... хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. кинь пжл ссыль на стрим дропдреда и шока | | | | шизоид
Лучший судья уже начал судить ничего себе Стержень изменился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO LeanJe
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. Дадада  Скорее всего Санчук обиделся, что Плюшевый тридцатку за стрим собрал и кикнул конкурента. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от не знаю =( Да не за что бро, хороший кач дороже денег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | бонч бру бон потом чугунный скороход стигмата 63 регион южный центра пц понесло | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от №17 -Цитата от KlimO -Цитата от №17
а чего не так было. расскажи, я только подключился дропдед, стал судьей, запустил судейский стрим и ... хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. кинь пжл ссыль на стрим дропдреда и шока Ред
Шок сам ушел | | | | ниндзютсу в действии
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. я конечно понимаю что в интернете пиздеть за орфографию дело такое, но "кого ни будь".... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от №17 -Цитата от KlimO -Цитата от №17
а чего не так было. расскажи, я только подключился дропдед, стал судьей, запустил судейский стрим и ... хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. кинь пжл ссыль на стрим дропдреда и шока На канал плюшевого зайти, тайминг 1.46 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от №17 -Цитата от KlimO -Цитата от №17
а чего не так было. расскажи, я только подключился дропдед, стал судьей, запустил судейский стрим и ... хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. кинь пжл ссыль на стрим дропдреда и шока
шокк не стримил) его кикнули за прошлый раунд | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой его можно понять, это действительно тяжэло слушать В голос  | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от не знаю =( бонч бру бон потом чугунный скороход стигмата 63 регион южный центра пц понесло Чугунного я слушал в то же время, заходил как и бру бонч вообще местами, 63 регион вообще мимо, хоть это и моя земля (лол), у меня тут SBS котировались (в основном потому, что вместе с ними и под них выступали в основном), в основном rakim, скретчеры типа executioners и французская рэпчина, а потом Лимп Бизкит, Мультfильмы, Кирпичи, Показать скрытый текст
Нос МЦ
А вот из последних оригиналов (вне батлов) кто запомнился были 2h company и Птицу Емъ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Осторожно, а то из судейства кикнут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от XSive MC Мелькала у меня мысль что судейство Дропдед это фекйстори, изначально спланированная, но потом подумал что все камни полетят в Лианжи никто бы не стал его так подставлять, он же хейта не разгребет ближайший месяц. Возможно я ошибался, возможно Санчесу реально похуй какие разыгрывать шоу, не парясь о чужой репутации.
Климо ты же смотрела стрим Дропдеда? Напомни, что он там читал от Санчука в телеге? Типа участник пожаловался и ты исключен, давай сделаем что это "топ рофл" или он там конкретно упоминал Лианжи? я именно про это не смотрела) как его кикнули потом уже по форуму поняла) и пошла смотреть че там) он съехал, мол санчука скорее всего неправильно понял, санчук говорил не конкретно, а в общем бла бла бла) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Dmight
его можно понять, это действительно тяжэло слушать В голос  Осторожно, а то из судейства кикнут) Трек Линжи хуета. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от XSive MC Мелькала у меня мысль что судейство Дропдед это фекйстори, изначально спланированная, но потом подумал что все камни полетят в Лианжи никто бы не стал его так подставлять, он же хейта не разгребет ближайший месяц. Возможно я ошибался, возможно Санчесу реально похуй какие разыгрывать шоу, не парясь о чужой репутации.
Климо ты же смотрела стрим Дропдеда? Напомни, что он там читал от Санчука в телеге? Типа участник пожаловался и ты исключен, давай сделаем что это "топ рофл" или он там конкретно упоминал Лианжи? я именно про это не смотрела) как его кикнули потом уже по форуму поняла) и пошла смотреть че там) он съехал, мол санчука скорее всего неправильно понял, санчук говорил не конкретно, а в общем бла бла бла) Там санчук ему начал писать, он пошёл с ним говорить по телефону. Женщина плюшевого призналась, что леанджи нажаловался. Потом приходит плюш, подтверждает это и говорит, что Санчез предлагал ему это как мега рофл замутить, но тот отказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от не знаю =( бонч бру бон потом чугунный скороход стигмата 63 регион южный центра пц понесло Чугунного я слушал в то же время, заходил как и бру бонч вообще местами, 63 регион вообще мимо, хоть это и моя земля (лол), у меня тут SBS котировались (в основном потому, что вместе с ними и под них выступали в основном), в основном rakim, скретчеры типа executioners и французская рэпчина, а потом Лимп Бизкит, Мультfильмы, Кирпичи, Показать скрытый текст
Нос МЦ
А вот из последних оригиналов (вне батлов) кто запомнился были 2h company и Птицу Емъ. сбс че-то знакомое,кирпичи уже другое конечно же | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10
В голос  Осторожно, а то из судейства кикнут) Трек Линжи хуета. Че у вас там говорят по этой ситуации? | | | | |