активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Когда Sterжень судить начнет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от XSive MC -Цитата от не знаю =( -Цитата от XSive MC Музыкальная пауза с правильным рэпом: есть и пизже трек же Да у них все пиздатые, просто то что нашел на ютубе. ну странно,что выбрал самый популярный | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Так а почему недокарандаш когда хуйню поставил гею, его не забанили, а картавого ютубера забанили за тоже самое?? Санчук лайф хуетерс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Вот лучший | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард - К сожалению судейство Плюшевого закончилось. Оценки аннулированы. Причина - чрезмерные оскорбления в адрес одного из участников.
Это хорошо, но по-моему самые большие оскорбления для участников - это выставленные пятерки и шестёрки. это проход эльвиры т в парный -Цитата от KlimO шок пиздит. впрочем как всегда. холод заявил что его сняли с судейства. и будет об этом пост | | | | активный пользователь
Леанге 7/9/1 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | 17 баллов за эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | . Больше баллов, чем у Катро | | | | активный пользователь
а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ | | | | Flare Splash
а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ Хорошо характеризует Рамиреса, что по первому щелчку. Видимо уже и не в первый раз, если таковы дела в действительности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO Татьяна Маковская
а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ ху из татьяна?
пц не рэппера,а сосунки | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Бля, какую хуйню Клитя Влассик сделал, пизжец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO Татьяна Маковская
а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ ху их татьяна? да так, из конфы витиной) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | У флома пиздец в чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Там кста борщевик типо судит, не знаю кидали ссыль или нет
заряжайте донатные ружья | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO Татьяна Маковская
а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ ху их татьяна? да так, из конфы витиной) Ты тоже в элитной конфе? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати, получается против Классика второй раз подряд под Эминема делают. В прошлый раз Стим, теперь Леанге | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =(
ху их татьяна? да так, из конфы витиной) Ты тоже в элитной конфе? да, суперсекретная конфа | | | | Модный дохуя
его хотел отпиздить картрайт, но тот побежал умолять лысого с версоса о защите
ну автор шоу соседтв отстоял еблет карлана за донат в 5к картрайту
так шо жаловаться у этого сына милиционера в крови | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Я чот из обиженок могу только СД вспомнить, который бомбит на каждом баттле.
А тут прям одни плаксы в участниках собрались, батол-реп ебать. | | | | активный пользователь
Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. | | | | активный пользователь
Лучший судья уже начал судить | | | | |