ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! ЙОУ, ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ
В ОДНУ ВТОРУЮ ЗАЛЕТИТ! --
ВАНГУЮ, ТАК БУИТ, БРАТИКИ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | трудовой коллектив, почему ты говоришь о любви к форуму в прошедшем времени?  Прости меня дурака, если высказывался где-то дерзко, я так или иначе делал это с любовью. Ни один трек твой не понравился кроме текущего (и то с натяжкой), просто пытаюсь быть честным. Я жадный до музыки и строг в оценочных суждениях касаемо музыки, считаю что это должно мотивировать на той стороне. Прекрасно понимаю что в абсолюте тебе похуй на меня и это правильно, но все-равно знай, именно я делал это без хейта.  Я не могу смотреть когда добродушные люди разочаровываются в этом ебанном хип-хоп.ру. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Крианжи мусарнулся | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | ШОККККК  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Черную маску на авы за Плюшевого. Крианжи задушил его 8 минутным высером | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! жду извинений в лс. Ты не искренний, Леш. Извини, что я существую. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - К сожалению судейство Плюшевого закончилось. Оценки аннулированы. Причина - чрезмерные оскорбления в адрес одного из участников.
Это хорошо, но по-моему самые большие оскорбления для участников - это выставленные пятерки и шестёрки. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от XSive MC трудовой коллектив, почему ты говоришь о любви к форуму в прошедшем времени?  Прости меня дурака, если высказывался где-то дерзко, я так или иначе делал это с любовью. Ни один трек твой не понравился кроме текущего (и то с натяжкой), просто пытаюсь быть честным. Я жадный до музыки и строг в оценочных суждениях касаемо музыки, считаю что это должно мотивировать на той стороне. Прекрасно понимаю что в абсолюте тебе похуй на меня и это правильно, но все-равно знай, именно я делал это без хейта.  Я не могу смотреть когда добродушные люди разочаровываются в этом ебанном хип-хоп.ру. Форум умер, братишка, мы оба это понимаем, причём тут мой пеп. А так, возможно, это опять мой солипсизм. Ххру в сердечке! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JoyBoy -Взяли судить блогера который в каждом своем видео всех подряд хуесосит без разбора.
-Блогер судит и как обычно хуесосит рэпера.
-Санчук который его же позвал, снимает с судейства за то, что он хуесосил рэпера.
-В стороне на это смотрит Райтраун, который занимается тем же самым уже 5 раундов подряд, а Игоревичу похуй. Не того хуесосить начал, очевидно | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Музыкальная пауза с правильным рэпом: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, без Шока может и лучше будет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! Не прощайся, я думаю, что ты пройдёшь дальше  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | А то, шо казахский бабкин ковер, судя по всему, ОСКОРБИЛСЯ... ну, это пиздец, конечно.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой Ну, без Шока может и лучше будет. ну он очевидно за леангея бы отдал, за беса и нойза. в паре нервный куссани хз | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Щас флома турнут  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | мафон пусть стрим запускает  | | | | Модный дохуя
ленга жалуется на судей
два конченых уебана | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от улофлофлофка_69 А то, шо казахский бабкин ковер, судя по всему, ОСКОРБИЛСЯ... ну, это пиздец, конечно.  Реперочки, они такие ранимые  только старые дельфины их могут утешить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от XSive MC Музыкальная пауза с правильным рэпом: есть и пизже трек же | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Oxxxyминожка Щас флома турнут  НА САМОМ ДЕЛЕ © как говорил великий Classic "Это роль, это рофл". Это боевая гвардия римских пидорасов Санчуза, конечно у него не всё так однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Недокарандаш какую-то хуйню про политику рассказывает на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ага дада | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от не знаю =( -Цитата от XSive MC Музыкальная пауза с правильным рэпом: есть и пизже трек же Лучший. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от XSive MC Музыкальная пауза с правильным рэпом: есть и пизже трек же Да у них все пиздатые, просто то что нашел на ютубе. -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от не знаю =( -Цитата от XSive MC Музыкальная пауза с правильным рэпом: есть и пизже трек же Лучший. Наизусть знаю, до сих пор. )) | | | | |