и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Поразительное единение в чате у флома... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А вообще судьи охуели слегка... Давно пора было их приструнить... Предлагаю со следующего раунда ввести утверждение оценок Александром Игоревичем. На утверждение к нему попадут только те оценки, которые завизировала Большакова, естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от яблокороль Поразительное единение в чате у флома... Правду говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от мадлу ахахах сука. бум дропдед присоединяется к судейству. бум судейство закончилось.
походу что-то не досогласовали, получается. как так, нахуй он хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | #СТУКАНЖЕ | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от KlimO -Цитата от мадлу ахахах сука. бум дропдед присоединяется к судейству. бум судейство закончилось.
походу что-то не досогласовали, получается. как так, нахуй он хорошенько отхуесосил леангея, а тот и нажаловался санчуку) ну и шокка кикнули за компанию.. а шокка то за шо?
райтраун зато на месте, я так понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Мудаки: фломастер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | рисуем многоножку!!! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | я вообще не понимаю чего леангей обиделся, плюш ему ещё завысил оценку за такую хуету | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ебать фломастера 9к человек смотрит? это не рофел? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! знамя не забудь вернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also я вообще не понимаю чего леангей обиделся, плюш ему ещё завысил оценку за такую хуету Абсолютно верно Показать скрытый текст
Санчука кстати в рот ебал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! жду извинений в лс. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от НеТупой так я уже | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от ЭйсМэн ебать фломастера 9к человек смотрит? это не рофел? сколько даунов существует в мире. можно смело их отключать от матрицы, мир вокруг не заметит вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | фломастер потрясающий | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC Короче забаньте Ильина, заебал этот хуесос скулить. Проведите уже этот горе бэттл хоть как-то уже, похуй даже как. И начните 10 оф, без всей этой хуйни и Санчеза. если бы такие тупые люди как ты следили бы за рэпом. то ты бы знал что 10 оф даже не в планах. Ильин, да ты не обижайся, но если бы писал что-то умное в своих постах, я бы проявил больше уважения к тебе, а так иди нахуй клоун. Успехов. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Раскидайте пожалуйста кто кому что поставил. Заранее спасибо | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | шо касается треков:
худший четвертьфинал за всю историю баттлов, 2 пары плюс минус ровные, и с плюс минус неплохими трецками. это гхэм-нос и куссани-нервный. остальные сдали неслушабельное дерьмо, абсолютно нахуй. бес забыл вторую часть дописать или что. катросос сдал ебаную душную хуйню(лучше бы палача в таком случае пропустили) с одной запоминающейся строчкой. по поводу лиангея даже что-то писать в падлу. у вити классика хуки неплохие и со строчки "7 раз мирон, 1 раз лиангей" орнул и всё в целом.
зато, наверное, по методичке будет заебумба.
включение в судейство сомнительных личностей на финишной черте, это вообще "ура плюшевый присоединяется к судейству" это кто нахуй вообще такой | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн ебать фломастера 9к человек смотрит? это не рофел? Накрут_очка | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от трудовой коллектив Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! Похоже на прощальную речь. Мне кажется, пока рано прощаться. Треки плюс/минус равные, и ты вполне можешь пройти в 9-тый. Мне, во всяком случае, твой трек понравился больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Взяли судить блогера который в каждом своем видео всех подряд хуесосит без разбора.
-Блогер судит и как обычно хуесосит рэпера.
-Санчук который его же позвал, снимает с судейства за то, что он хуесосил рэпера.
-В стороне на это смотрит Райтраун, который занимается тем же самым уже 5 раундов подряд, а Игоревичу похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Я ВОТ РАНЬШЕ ДУМАЛ БАТОЛЫ ЭТО КРУТО ТАМ ВСЕ ТРУШНО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ГАНГКСТА РЭП И ВСЕ ДЕЛА, НО СМОТРЯ НА ЭТОТ ЗАДУМАЛСЯ А НЕ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ | | | | |