активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Когда Ильина с УХХБ уберут? -Цитата от Дима Ильин лицемерность так и прет от вас. вы же до санчук баттла. даже не следили за рэпом. вы же сами пришли только после хайпа. о какой культуре с вами можно говорить. вы же к рэпу имеете отношение меньше райттраура А ТЫ, БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ АВТОРИТЕТ, ХУЕСОС ГРЕБАНЫЙ | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | когда ильина с ххру уберут? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Короче забаньте Ильина, заебал этот хуесос скулить. Проведите уже этот горе бэттл хоть как-то уже, похуй даже как. И начните 10 оф, без всей этой хуйни и Санчеза. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | свинчук риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от НеТупой Почему в судьях сейчас есть Фломастер, лодос, локос, пием, парадиз, райти, карандаш. Что за пиздец. парадайз норм же, да и флом старается. остальные хуесосы Парадис ставил очень низкие баллы в 4 и дальше. Фломастер в 3, ну и 6 чузу было | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Там каххххтавого ютубщика убрали из-за того, что он против линшея проголосовал в прямом ИфИре, слава большаковой | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | К сожалению, судейство DROPDEAD'а закончилось.
Оценки аннулированы.
Причина - чрезмерные оскорбления в адрес одного из участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | бля, а Рэма то чего оценки не устроили? ЕБАТЬ | | | | активный пользователь
Бес 5/10/1
Катровасер 7/6/0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я рад, что плюшевый больше не будет позорить наш баттл | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от НеТупой Почему в судьях сейчас есть Фломастер, лодос, локос, пием, парадиз, райти, карандаш. Что за пиздец. ты охуел на парадайза гнать? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Не расстраивайтесь, ребята
У нас есть Райтраун | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Бля, впервые в жизни согласен с Ильиным | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Light_M я рад, что плюшевый больше не будет позорить наш баттл Беспонтовый твой баттл, я не рамсую рэпом
Хотя ебало бы разбил тебе от делать нехуй | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC Короче забаньте Ильина, заебал этот хуесос скулить. Проведите уже этот горе бэттл хоть как-то уже, похуй даже как. И начните 10 оф, без всей этой хуйни и Санчеза. если бы такие тупые люди как ты следили бы за рэпом. то ты бы знал что 10 оф даже не в планах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M я рад, что плюшевый больше не будет позорить наш баттл Классик или леанге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Light_M я рад, что плюшевый больше не будет позорить наш баттл А че, его ещё можно опозорить?
А зачем мсье санчоуз вообще звал его? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | верните вири альди! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | НеТупой так низкие баллы вроде бы не запрещены, че за бред. главное аргументируй. Либо ставь по своей системе, выдывая 10-ки только там, где по твоему заслуженно, а не авансом на лево и на право как это делают большинство. Лдосс в этом плане красавчик, просто строгий общий балл, старается не давать высоких оценок по чем зря и это правильно на мой взгляд. Меня всегда обламывает когда судьи лепят 10-ки, а там трек хуйня, слушать невозможно - образно говоря. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Фломастер
Бес 5/10/1
Катровасер 7/6/0 Стримит ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Фломастер
Бес 5/10/1
Катровасер 7/6/0 Стримит ещё? да. -Цитата от XSive MC НеТупой так низкие баллы вроде бы не запрещены, че за бред. главное аргументируй. Либо ставь по своей системе, выдывая 10-ки только там, где по твоему заслуженно, а не авансом на лево и на право как это делают большинство. Лдосс в этом плане красавчик, просто строгий общий балл, старается не давать высоких оценок по чем зря и это правильно на мой взгляд. Меня всегда обламывает когда судьи лепят 10-ки, а там трек хуйня, слушать невозможно - образно говоря. Про низкие оценки к Аналисту подходит
Карандаш судит гея и классика | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я смотрю, судьи ставят пятерки и шестёрки. Это точно восьмой раунд, а не третий? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Light_M я рад, что плюшевый больше не будет позорить наш баттл Блять, а когда он Санчука и всех судей и участников пидорасил, и после этого звать его в судьи?
А райти, который пиздец как хреново поступил с джиллией на стриме? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард Я смотрю, судьи ставят пятерки и шестёрки. Это точно восьмой раунд, а не третий? щас их всех уволят | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ахахах сука. бум дропдед присоединяется к судейству. бум судейство закончилось.
походу что-то не досогласовали, получается. как так, нахуй | | | | |