Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Так че вы ноете. Дропдед хоть и потешный, но в судьях он быть не должен как и другие 60-70% текущего судейского состава. Я возможно для кого-то покажусь скучным, в своих рассуждениях, но судья должен быть нейтральным и выбирать выражения, без исключений и двойных стандартов. Со стороны Леанжи обижаться и жаловаться это конечно стремно с личностной оценки, но если Дропдеда таки кикнули по причине оскорбления участника, то Дропдеда за базар притянули полностью заслужено. Другое дело я не могу закрыть глаза, на то что семнашка это уже давно всратый бэттл топ оргом, который уронил лицо онлайн бэттл рэпа если говорить о культуре, зато хорошо справился с монетизацией и созданием шоу, только это монета двух сторон. Лично мне не нужно шоу и блестки, мне нужно на серьезных щщах и полным уважением со стороны орга и его команды с составом судейства по отношению к участникам и зрителям. Потому-что лично мне интересен рэп и сама музыка, а не мишура. Показать скрытый текст
Прикольно он Леанжи конечно посудил, но Флом или Райтраун разъебывает смешнее, как же я орал с судейства Фломастера над Чузом и Жонибоем, изящно, по отцовски.
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от KlimO так то он прав. райти меньше обсирал, а тут прям поток говна на исполнителя, понятно, что он говорил правду, но.. он жи судья. хотя мог бы и промолчать и без комментариев поставить его заслуженные 13-14 баллов. где ты их видишь? дропдед вполне заслуженную оценку поставил леангею | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Шокка тоже сняли | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Рэм на гея карлика обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Шокка тоже сняли Правда?
Щас еще Карандаша, нахуй | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Шокка тоже сняли Правда?
Щас еще Карандаша, нахуй Классик сказал | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Хуйня из под коня, конечно. Не давайте этому сунчуку больше проводить баттлы :фэйспалм: | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Блин, Ильин своими комментами радует как всегда)))
Коммент от лица долбаеба)) | | | | Приветствую
Риспект, что не дает скучать | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | #свободуПлюшевому #дисквалификациюСтукачу | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Обиделся на эфтаназию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Почему в судьях сейчас есть Фломастер, лодос, локос, пием, парадиз, райти, карандаш. Что за пиздец. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Лицемерные форумчане как жизнь? как за час сначала хуесосить дропдеда. потом хвалить его. потому что он вам помогает затралливать другого человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Maveron Хуйня из под коня, конечно. Не давайте этому сунчуку больше проводить баттлы :фэйспалм: Пусть проводит... Только не под эгидой ххру...
Подозреваю, что великий орг испытает когнитивный диссонанс, когда на баттле будет три с половиной хуесоса (один из которых зайков) и интересен он будет только родственникам участников и оргов... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Чувак за 3 часа, 33 тыщи собрал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой Почему в судьях сейчас есть Фломастер, лодос, локос, пием, парадиз, райти, карандаш. Что за пиздец. парадайз норм же, да и флом старается. остальные хуесосы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дима Ильин Лицемерные форумчане как жизнь? как за час сначала хуесосить дропдеда. потом хвалить его. потому что он вам помогает затралливать другого человека. когда тебя чушку снимут с уххб я буду хлопать в ладошки | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дима Ильин Лицемерные форумчане как жизнь? как за час сначала хуесосить дропдеда. потом хвалить его. потому что он вам помогает затралливать другого человека. И где ты это видел? Кто его хейтил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дима Ильин Лицемерные форумчане как жизнь? как за час сначала хуесосить дропдеда. потом хвалить его. потому что он вам помогает затралливать другого человека. Давай тебя похуесосим может?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Лицемерные форумчане как жизнь? как за час сначала хуесосить дропдеда. потом хвалить его. потому что он вам помогает вам затралливать другого человека. Иди в пизду, залупа замкадышевская. Показать скрытый текст
Отправьте Ильина в вечный бан
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Maveron Стуканжи слил Плюшевого. киньте ему это фото)) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | александр говнов как всегда в общем то, ничего нового
потом скажет "у всех были ошибки и недочеты" | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | лицемерность так и прет от вас. вы же до санчук баттла. даже не следили за рэпом. вы же сами пришли только после хайпа. о какой культуре с вами можно говорить. вы же к рэпу имеете отношение меньше райттраура | | | | |