ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от улофлофлофка_69 Риспек | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO Оуууу залечу обязательно Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от улофлофлофка_69 Уххх я эту многоножку финальную пропустила))) гениально | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | бенарфа, что по трекам скажешь? | | | | читайкнига
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ЭйсМэн бенарфа, что по трекам скажешь? Да он высказался уже, что все хуета, по сравнению с джиллом -Цитата от 13may Фибоначчи отклонился,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня. Тарам пам пам | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Да. Нормальный раунд. Если пару катро - бес не брать. То три другие пары вполне себе хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от BenArfa10 И ради всего этого слили Джилла и других мц.Киньте сюда многоножку,чтобы народ помнил этих героев впервые солидарен
Ветра тоже могли пропустить | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Юмор ЛайтМ хуйня прям редкая. Смеяться невозможно. Нету хейта к ЛайтМ ,но правда ни о чем. А вот постирония Ильина удивила прямо. После чтения шуток ЛайтМ я не думал что возможно сделать хуже . Но Ильин смог доказать что даже дно можно пробить. Ну реально прям
Лайтм даже если анекдот про двух геев В бассейне расскажет это будет в одну калитку | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от BenArfa10 И ради всего этого слили Джилла и других мц.Киньте сюда многоножку,чтобы народ помнил этих героев впервые солидарен
Ветра тоже могли пропустить какой четвертьфинал мы упустили, эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ВЕТРА СЛИЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от трудовой коллектив Юмор ЛайтМ хуйня прям редкая. Смеяться невозможно. Нету хейта к ЛайтМ ,но правда ни о чем. А вот постирония Ильина удивила прямо. После чтения шуток ЛайтМ я не думал что возможно сделать хуже . Но Ильин смог доказать что даже дно можно пробить. Ну реально прям
Лайтм даже если анекдот про двух геев В бассейне расскажет это будет в одну калитку Из элитной конфы выгнали что ли? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | ДропДед в эфире | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | хоть дроп дед вроде угарный чувак, но звать его в судьи за гранью здравого смысла блять, санчук петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Магистр Йода хоть дроп дед вроде угарный чувак, но звать его в судьи за гранью здравого смысла блять, санчук петух да пусть будет. конечно чувак 40 бателов не судил, но и не хуже остальных. 3 нюберга из 10 всего лишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в общем смотри,что да как ,но помни - не всегда первый вариант может быть одним из лучших вариантов для направления своей энергии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Магистр Йода хоть дроп дед вроде угарный чувак, но звать его в судьи за гранью здравого смысла блять, санчук петух да пусть будет. конечно чувак 40 бателов не судил, но и не хуже остальных. 3 нюберга из 10 всего лишь Да ну, он уж лучше нюрберга точно | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | дропдеду норм донаты летят. ща санчук напишет ему, мол давай, поспонсируй наш бател шекелями с донатов, редакторов кормить надо. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от KlimO займись ноготочками, пусти рекламу по инсте, станешь бизнес леди | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Магистр Йода хоть дроп дед вроде угарный чувак, но звать его в судьи за гранью здравого смысла блять, санчук петух да пусть будет. конечно чувак 40 бателов не судил, но и не хуже остальных. 3 нюберга из 10 всего лишь ну нюрберг тупорез какой то патлатый, его за человека то трудно считать. дроп дед угарен, но судить он не должен, если только отдельно от батола, чтоб "покекать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нос кхэм видимо у всех первая пара будет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | У дропа охренительные озвучки на донаты) | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от не знаю =( участники 8го раунда 17шки - пара слов о батле -Цитата от KlimO я лишилась работы, и думала хоть треки на раунд настрой поднимут, но нет( ужасно расстроили этим раундом все новый повод направить свою энергию в другое русло бтв охуенный трек, между прочем, вашим джиллиям до такого сосать не пересосать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. да-да, а потом за "твоя восьмая миля станет зелёной" и "я гробовщик – зови меня андертэкер" ты снова поставишь куссани 9 за текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Магистр Йода хоть дроп дед вроде угарный чувак, но звать его в судьи за гранью здравого смысла блять, санчук петух да пусть будет. конечно чувак 40 бателов не судил, но и не хуже остальных. 3 нюберга из 10 всего лишь Да ну, он уж лучше нюрберга точно не, я про другое) 10 нюбергов из 10 - это полностью кринжовый судья. а плюшка всего 3 из 10) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | наберут же всяких дропдедов в судьи, а их голос потом может стать решающим ещё | | | | |