активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | обидно за Леанже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( обидно за Леанже кому?)) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( обидно за Леанже кому?)) его родителям | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RP_ice Оценки опуща Лайт_М леангею с 3 раунда:
5/7/2 - - Один из лучших треков раунда, на мой взгляд.
8/10/2 - - У тебя вообще есть слабые места?
Наверное, наряду с Кентервилем, вы единственные, у кого 4 раунда подряд не было ни одного слабого раунда. Да что там слабого? Ни одного раунда, где трек не залетел на репит. 7/9/2 - - Припев - это просто бомба. У меня редко бывают мурашки от треков, но здесь они были. 8/9/2 - Что ж, отличная первая часть.
Такая отчаянная, такая тяжелая, но не без оптимизма. Мне очень нравится лексика, нравятся образы. 8/9/1 - Написано хорошо, лексически интересно, очень много образов, но сказать, что какая-то строчка осела в голове при прослушивании, я не могу, поэтому за структуру текста снизил балл.
Да это же фанат его главный, 4 раза из 5 два в ОВ хуярил, мурашки от припева, образы охуенные . Это к вопросу троллит ли ЛайтМ тут он на евровидение смсок за бурановских бабушек знаешь сколько послал? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | лиджейна надо вслушиваться, чтобы понять что он читает. минус через чур громкий в треке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Andruha лиджейна надо вслушиваться не надо этого делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( обидно за Леанже кому?)) его родителям -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( обидно за Леанже кому?)) ему самому будет потом как-нибудь за то,что атмосферы недодал и во лишний балл недополучил
как дела кстати? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Судьи пидарасы и гости пидарасы - идеальный баланс | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от ЭйсМэн катро, как тебе треки остальных участников вообще? там тебя куссани задиссил слегонца вон Не слушал, братик... не хочу снова самобичеваний | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ох как Классик качает в хороших наушниках | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | эээ я не понял чот, раз мц Палач не прошел, он дописывать историю про допельгангера не будет?(( судьи суки блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Ох как Классик качает в хороших наушниках так мы сейчас не поняли,а как же любимчик публики Катро? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка Ох как Классик качает в хороших наушниках так мы сейчас не поняли,а как же любимчик публики Катро? У Катро мне прошлый раунд больше зашел((этот тоже неплох, но себя он не превзошёл.
В отличии от Витька Добавлено через 3 минуты 3 секунды Лтр у Нойза, как по мне | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Как вообще Классик добрался до 8 раунда ? Это какой то трэш . Я не удивлен что баттл рэп мертв . | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне, конечно, могут тут обвинить в дурновкусии, но не могу выкупить Ленже уже который раунд, мне никогда не нравилась Да Гудда с их любовью играть с подачей и перегружать треки эффектами, но тут какая-то безумная смесь Танира, Крайма и Карабина с примесью Скриптнонита. Как будто где-то в Казахстане перевернулся вагон с плагинами. В итоге все это выглядит так, как будто чувак надел все самые яркие и красивые шмотки дома, часть даже позаимствовал у мамы и сестры, сверху накинул дедовский пиджак с медалями, и думает, что он самый модный. После всей этой вакханалии вторая часть звучит, как отдых для ушей, хотя тут как раз можно было добавить чуть эмоций. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка Ох как Классик качает в хороших наушниках так мы сейчас не поняли,а как же любимчик публики Катро? У Катро мне прошлый раунд больше зашел((этот тоже неплох, но себя он не превзошёл.
В отличии от Витька Добавлено через 3 минуты 3 секунды Лтр у Нойза, как по мне от такого борщи убегают,а фарш протухает | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Как по мне, второй раунд подряд Нервный - ЛТР | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от toro-boro Мне, конечно, могут тут обвинить в дурновкусии, но не могу выкупить Ленже уже который раунд, мне никогда не нравилась Да Гудда с их любовью играть с подачей и перегружать треки эффектами, но тут какая-то безумная смесь Танира, Крайма и Карабина с примесью Скриптнонита. Как будто где-то в Казахстане перевернулся вагон с плагинами. В итоге все это выглядит так, как будто чувак надел все самые яркие и красивые шмотки дома, часть даже позаимствовал у мамы и сестры, сверху накинул дедовский пиджак с медалями, и думает, что он самый модный. После всей этой вакханалии вторая часть звучит, как отдых для ушей, хотя тут как раз можно было добавить чуть эмоций. Да по сравнению с ним, даже рандомный Казах трушный пацан -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от не знаю =(
так мы сейчас не поняли,а как же любимчик публики Катро? У Катро мне прошлый раунд больше зашел((этот тоже неплох, но себя он не превзошёл.
В отличии от Витька Добавлено через 3 минуты 3 секунды Лтр у Нойза, как по мне от такого борщи убегают,а фарш протухает Ничего не могу поделать либо цепляет, либо нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Линжи с Классиком устроили плотную битву за короля хуевых строк. Надеюсь они намеренно так пишут | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Как не хватает ммфа все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Oxxxyминожка Как не хватает ммфа все таки Сова, это всё-таки ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Как не хватает колкого язвительного диса все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Недокарандаш сегодня в 19:00 судить будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Нойз ЛТР, Рэм тоже понравился | | | | |