фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | >Старый дельфин согреет в море слёз меня
охуенно(нет)
>Ты найдешь меня хэштэгом в черной библии
И я стану твоей самой родной религией
какие нахуй хэштеги в библии, ебнутый шоль??????
>Остановите баттл, Вите надо выйти
>Бес провожал деда я провожаю долбоёба
>Я подарил тебе маленько этого бифа ради хайпа что бы тебе поднять циферки на лайках
ага,да,хайпожор хуев
>Витя сопроводил куплеты запахом пиздятины
Баттл это залупа Витя тебе надо взять это
охуенная аллегория , просто ебнуться ман, просто пизда
>Тридцатилетний долбоёб снимает клип себе в метро
Скажи ты оплатил проезд?
Или там сложный съемочный процесс
Аренда ветки, раскадровочный проект, горячий кофе теплый плед
Светящий фоном хромакей, на режиссерском кресле Шок и сельдерей
Короче Тарантино дрочит в стороне от его успеха корчиться Элджей
доебаться до клипа в метро - круто(нет, так как клип вышел, по сути, охуенным)
>Кусок дерьма из шапито, ты придумал мне слова, но ты глотнешь -
Когда будешь целовать это кольцо
Перед ликом семерых и коловратами отцов
Я сяду голой правде на лицо чтоб рассказать им за ВуТоНН
самобарибэ
>Ебаная вафля дилетант, «Витя конченное ЧМО» – Это баще чем панчлайн
оно пытается в сильные панчи, ага
>Не раскопал инфу ведь он хуевый сыщик
ебаное самобарибэ
и это я только немного пробежался по тексту ЛинЖеж. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | нойз - рэм - не самый сильный трек нойза на баттле, но этого достаточно чтоб пройти родригеса
леангей - классик - казах настолько неслушабельное дерьмо сдал, что трека классика будет достаточно, несмотря на то, что сделал не на максимум
нервный - куссани - самая ровная и сложная пара раунда, у обоих первая честь ебейшая, но т. к. лично мне вторая часть куссани зашла больше, чем нервного, поэтому поставлю на куссани
катро - бес - вот тут вообще хуй знает, первая часть катро никакущая, вторая еще более менее, у беса просто норм песняк, но интуиция подсказывает что пройдет бес | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ЭТО ЗАГОВОР, РЕБЗЯ. В ПОЛУФИНАЛ ПРОЙДУТ ВСЕ УЧАСТНИКИ, ЧЕЙ НИКНЕЙМ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ "К" - КУССАНИ, КАТРО, КЛАССИК, КХЭМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity >Тридцатилетний долбоёб снимает клип себе в метро
Скажи ты оплатил проезд?
и это я только немного пробежался по тексту ЛинЖеж. О клипах. У линге есть клип в ЛЕСУ. до этого тоже можно доебаться (по его логике) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Noity >Старый дельфин согреет в море слёз меня
охуенно(нет)
>Ты найдешь меня хэштэгом в черной библии
И я стану твоей самой родной религией
какие нахуй хэштеги в библии, ебнутый шоль??????
>Остановите баттл, Вите надо выйти
>Бес провожал деда я провожаю долбоёба
>Я подарил тебе маленько этого бифа ради хайпа что бы тебе поднять циферки на лайках
ага,да,хайпожор хуев
>Витя сопроводил куплеты запахом пиздятины
Баттл это залупа Витя тебе надо взять это
охуенная аллегория , просто ебнуться ман, просто пизда
>Тридцатилетний долбоёб снимает клип себе в метро
Скажи ты оплатил проезд?
>Кусок дерьма из шапито, ты придумал мне слова, но ты глотнешь -
Когда будешь целовать это кольцо
Перед ликом семерых и коловратами отцов
Я сяду голой правде на лицо чтоб рассказать им за ВуТоНН
самобарибэ
>Ебаная вафля дилетант, «Витя конченное ЧМО» – Это баще чем панчлайн
оно пытается в сильные панчи, ага
>Не раскопал инфу ведь он хуевый сыщик
ебаное самобарибэ
и это я только немного пробежался по тексту ЛинЖеж. Ты просто не выкупил, вот райти будет судить и сразу все поймет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Как с Гуся вода ЭТО ЗАГОВОР, РЕБЗЯ. В ПОЛУФИНАЛ ПРОЙДУТ ВСЕ УЧАСТНИКИ, ЧЕЙ НИКНЕЙМ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ "К" - КУССАНИ, КАТРО, КЛАССИК, КХЭМ Уж тогда скорее Нос. он же дамилола Карпов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Лигхт м видимо не понимает что тут не классиком восторгаются, а удивляются от хуевости леангея. Ну или просто троллит опять. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also Лигхт м видимо не понимает что тут не классиком восторгаются, а удивляются от хуевости леангея. Ну или просто троллит опять. Принял эстафету топ мега рофлеров | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | лайтэм поведай мнение элитной конфы насчет трека леангея | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ПлавлюМозги Да ладно вам жаловаться, в последних двух независимых в финальных раундах абсолютно такая же ситуация была со слушабельностью треков.
Потерпите, осталось ещё 8 треков, из которых может 1-2 будут неплохие на полуфинал 16-го у айрона охуительный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вообще трэк нервного не вкатил с первого прослушивания | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Да ладно вам жаловаться, в последних двух независимых в финальных раундах абсолютно такая же ситуация была со слушабельностью треков.
Потерпите, осталось ещё 8 треков, из которых может 1-2 будут неплохие насчет 15ого не соглашусь, с 1/4 только саша джей ниочем был. ну и финальный трек гунтанамо. даже хж интересно было слушать с его не самым сильным треканом на четвертьфинал. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Рэм хорош в этом раунде, картавость только мешает немного. По ОВ мощнее, чем Нойз, лучшая пара раунда.
Худшая пара раунда - классик и леанжи.
Дальше: Рэм, классик, нервный, бес. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Послушал треки с 8-го раунда - самый слабый раунд. Работы вышли еще слабее, чем казалось бы в катастрофически неудачном 7-м. Все выпустили самые худшие свои треки (у меня дежавю), разве что Катровасер сделал лучше, но до Беса не дотянул, в прочем как и до Палача в 7-м которого не должен был проходить. Но Катре все-равно респект, просто за то что это Катра, не удивлюсь если ты пройдешь и Беса.
Буду максимально строг и вот что вышло, если из интересных треков, то - Noize MC, kussani. Нойз убрал и маджахедом, за счет более качественного текста, но сужу я именно вместе с неофициальной второй частью, которая для меня сотканный шедевр, где нет нечего лишнего и в целом для меня он интереснее Рамиреса как мс, музыкант и участник, следить за ним намного интереснее.
Куссани музыкально все без вопросов, по тексту интересно как всегда. Нравится его подача и сторрителинги - люблю такое, хотя назвать это каким-то выдающимся треком не могу. Он в топе только относительно слабых треков других участников. Отмечу что как обычно ужаснейшая бэттловая часть, лично мне вообще ни одна его бэттловая часть не понравилась (причем так явно осело) и в принципе Куссани тянет на номинацию самый хуевые бэттл части, но я уже привык, тем более он стабильно дропает свои треки на Дизер именно без них, за что ему и спасибо. Их и слушаю, нравится. --
Ниже среднего, но все-равно запомнятся на общем контрасте - Bes, Катровасер. Катра сделал намного лучше чем в предыдущих своих раундах, на мне определенно сыграл эффект неожиданности, так как до этого его музыка вообще не находила во мне какого-либо положительного отклика и я уже изначально был убежден что будет тоже самое пальто, но нет.. И спасибо Катровасеру за "Ветер'а", был расстроен его сливом, а тут такое.
Беслан крепко, любопытно. Еще не разобрался, но больше нравится, чем нет. По звучанию хотелось бы больше ярких моментов, потому-что слушается душновато, ибо хоть интонирование и есть, но как мне кажется идет на одной эмоции, не хватает по атмосфере, а в таких треках, атмосфера самый важный фактор. Главная проблема в том, что это не на уровне других треков Беса с семнашки от того и тяжело воспринимается, ибо ждешь чего-то.. может быть более привычного. Интересный трек, однозначно не залетел в папку бэттла, как некоторые другие его работы (например 3, 4 раунд). --
Говно для нищеебов - Витя CLassic, Рамирес, LeanJe, Nervniy. Классик снова этот кек-флоу для ебланов, примитивно (особенно юмор, который должен быть козырем) и невзрачно. Мне вот Ммф не особо нравится, но если бы на месте Классика был сейчас именно он, было бы пиздаче.
Линжи. Ух, неудачный трек, плохой текст с притянутыми и неуместными метафорами, которые действительно режут слух, определенно плохо начитал, сильно съедает окончания и оправдать назвав это стилем, не поворачивается язык (еще и амплитуда минуса на "полтона" выше относительно капы, в припеве особенно бросается в глаза). Вторая часть слабая обо всем и ни о чем, уныло по содержанию как трек Классика. Расстроил, ждал чего-то на уровне 6-го раунда. Порадовала отсылка к Татищу.
Рамирес вроде бы все хорошо, но это только первое впечатление, примерно от первых 40 секунд трека (прекрасно залетел и дал атмосферы), но он длится не 40 секунд, а 7 минут, вот и думайте, на мой взгляд не вывез, не слушабельно, пресные напевы, много даундропов которые рушат впечатление и целостность трека, как композиции. Вторая часть по сути с диссом и аллегорией на президента-гнома (как я понял), интересно, респект за то что так завернул, но сам трек не цепляет от слова совсем. Облога кста пиздатая, подкупает. (но не соответствует).
Нервный. Для меня самый противоречивый трек раунда. Определенно интересный стиль, который был прекрасно продемонстрирован. Содержание текста к сожалению ни о чем, уровень 4-5 раунда турнирки какого-нибудь ноунейма, вали ты блять стиль, если это твой козырь, нахуя пытаться в смысл если не умеешь? (ну или если просто не идет в этот раз) Если по куплетам первой части я бы еще подумал что бы кинуть в топ 3 раунда, то из-за припевов и второй части, то точно нет. Они полностью убили мое впечатление. Средний трек, в общем ну такое, слушать это невозможно, поэтому трек расположился в самой хуевой категории. --
P.s. Самый лучший и качественный раунд был пока-что 6-й, дальше пошел регресс. Но все-равно, хотелось бы выразить респект участникам бэттла, за то что делают свое дело, пусть и у большинства получается гавно из раза в раз. Показать скрытый текст -Цитата от Демона Тайна Ахуеть тут некоторые нахваливают Классика, который на стриме зачитал в кожаный микрофон Санчука. А как же ваше труЪ1? Ну если по этой логике, то Линжи вообще попрыгал (жопой) на хуе Санчука. Полагаю тут по правилу из двух зол, меньшее. Хотя местная публика местами желает лучшего, ничем не лучше долбаебов с паблика, такие же ограниченные и предвзятые штрихи.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Добавлю по Нойзу. Ждал почему-то появления Мумбы с обыгрыванием острой общественной ситуации в штатах, где белым днем происходит очередная перестановка ценностей в неокрепших умах мнительных толерастов. Где Мумба бы высказывался что ему стыдно быть черным на этой волне рассовой "борьбы" за свои привилегии в 2020 году, а на самом деле то предвыборная компания вышедшая из под контроля. Тема раунда как раз располагала "За гранью здравого смысла", не знаю, это ведь так витало в воздухе. Хотя все-равно бы нашлись уебки которые бы обвинили Нойза в том что он играет на актуальных темах, будто бы хайпует. Гизус, ну и ебнутые. | MeaNNa - Ни бог, ни царь, ни закон | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Оценки опуща Лайт_М леангею с 3 раунда:
5/7/2 - - Один из лучших треков раунда, на мой взгляд.
8/10/2 - - У тебя вообще есть слабые места?
Наверное, наряду с Кентервилем, вы единственные, у кого 4 раунда подряд не было ни одного слабого раунда. Да что там слабого? Ни одного раунда, где трек не залетел на репит. 7/9/2 - - Припев - это просто бомба. У меня редко бывают мурашки от треков, но здесь они были. 8/9/2 - Что ж, отличная первая часть.
Такая отчаянная, такая тяжелая, но не без оптимизма. Мне очень нравится лексика, нравятся образы. 8/9/1 - Написано хорошо, лексически интересно, очень много образов, но сказать, что какая-то строчка осела в голове при прослушивании, я не могу, поэтому за структуру текста снизил балл.
Да это же фанат его главный, 4 раза из 5 два в ОВ хуярил, мурашки от припева, образы охуенные . Это к вопросу троллит ли ЛайтМ тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Как бы лучший трек Нойза 7й раунд,а не 8й https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r7_Damilola.Ka...a457d4.mp3 -Цитата от RP_ice Оценки опуща Лайт_М леангею с 3 раунда:
Наверное, наряду с Кентервилем, вы единственные, у кого 4 раунда подряд не было ни одного слабого раунда. Да что там слабого? Ни одного раунда, где трек не залетел на репит. 7/9/2 - - Припев - это просто бомба. У меня редко бывают мурашки от треков, но здесь они были. 8/9/2 - Что ж, отличная первая часть.
Такая отчаянная, такая тяжелая, но не без оптимизма. Мне очень нравится лексика, нравятся образы. 8/9/1 - Написано хорошо, лексически интересно, очень много образов, но сказать, что какая-то строчка осела в голове при прослушивании, я не могу, поэтому за структуру текста снизил балл.
Да это же фанат его главный, 4 раза из 5 два в ОВ хуярил, мурашки от припева, образы охуенные . Это к вопросу троллит ли ЛайтМ тут это его личное мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Оценки опуща Лайт_М леангею с 3 раунда:
Да это же фанат его главный, 4 раза из 5 два в ОВ хуярил, мурашки от припева, образы охуенные . Это к вопросу троллит ли ЛайтМ тут Не, ну прошлые раунды ещё могут как-то нравиться (хотя я и этого не понимаю), но в этот раз же совсем пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Оценки опуща Лайт_М леангею с 3 раунда:
Да это же фанат его главный, 4 раза из 5 два в ОВ хуярил, мурашки от припева, образы охуенные . Это к вопросу троллит ли ЛайтМ тут Не, ну прошлые раунды ещё могут как-то нравиться (хотя я и этого не понимаю), но в этот раз же совсем пиздец какой-то качество еще хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я думал леангей тока школьником может понравится)это дцп рэп какой то, такое ощущение что он даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от L.I.M_1 Я думал леангей тока школьником может понравится)это дцп рэп какой то, такое ощущение что он даун Как раз Диме Ильину понравился. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от L.I.M_1 Я думал леангей тока школьником может понравится)это дцп рэп какой то, такое ощущение что он даун Ну вот и гадай, к какой категории относится ЛайтМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | То что они школьники это слишком мягкий вариант, быть великовозрастным дебилом куда обиднее | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Хуя у вас печёт от вылета Классика. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | катро, как тебе треки остальных участников вообще? там тебя куссани задиссил слегонца вон | | | | |