активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Инженер Полигнойс нервный кстати хуйня какаято пиздец еще пиздит мол ЧЕ ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ ебать чувак послушай свои треки 5-6 года и говно которое ты сейчас лепишь перебеги\кривоприпев и 2я часть - ну за старание и за все предыдущие треки на батле риса ему Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Георгий Лукич Градов кстати о катро, предыдущие два трека были прям заебись, а этот разнообразнее, но чё то потерялось всё что в твоей музыке нравилось
у беса тоже ничегошно, но в твоей паре песня у тебя поинтереснее проходящая в 9й на удивление | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10 Выходит серьезная борьба будет только в двух парах Нервный Куссани и ? Бес Катро | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10 Выходит серьезная борьба будет только в двух парах Нервный Куссани и ? Бес Катро А у Карлика и Носа в чью пользу? Ибо, как по мне , оба серо сделали | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба
Нарисуй карандашами дома своего отца
Нарисуй как он тихонько задохнется
Асфальт впитал в себя последние слова
Проклятой земли, больного солнца
Шедеврально, я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба
Шедеврально, я считаю где мои чебуреки?
доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ужасный раунд, ужасно скучный..
Саша, ты заметил, что чем больше ты выделяет им времени на треки, тем большее говно они стелят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба
Шедеврально, я считаю Нарисуй фломастером задыхающегося на асфальте под лучами солнца леангея. лучше будет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба
Шедеврально, я считаю где мои чебуреки?
доброе утро Доброе, я тут заплутала а дебрях метафор от леангея, а ты с чебуреками своими Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ищу бога в палатах, борделях
На картах, в отелях, в бараках и бедах
Правду в ответах, в ответ только раны от ветра их правильных нету
То же гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нервный - Классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нервный - Классик Но главврач то Петров, поэтому будет
Рэм-бес
Леангей-кусани | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нервный - Классик Если они пройдут, то скорее будет
Нос - Классик
Нервный - Катровасер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от НеТупой -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нос - Классик
Нервный - Катровасер скорей всего, если да . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нос - Классик
Нервный - Катровасер нойз классик это финал! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нос - Классик
Нервный - Катровасер Не, я за нос-Классик
Куссани-катро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Держите ОХУЕННУЮ метафору - Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ" | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нос - Классик
Куссани-катро норм вариант, но из этих четырех только пластик пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну в защиту мц ляшки это сделано тут специально. я не очень понимаю зачем и что это вообще за эпичнейшная куча говна получилась но видимо так и задумывалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от №17 Полуфинал здорового хх.ру
Нойз - Катровасер
Нос - Классик
Куссани-катро Если пройдет Куссани, то скорее
Нос - Куссани
Классик - Катровасер | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Вцепился мельник в топор, но на землю упал только сделав замах
Нависла вдруг тень надо мной и схватила рука вперед зверя фонарь
Вот мы с тенью на равных
И зреет обман
Но я слеп и податлив
Он мне предлагает
Хранить фонарь взамен на брата, не гасить свет никогда
Но подвох коварен
И открыв створку дунул я в фонарь замолкло пламя
И под вопли твари
Вот отходит мгла
Ведь в утробе лампы его дух пылал
Сгинул вон туман, теперь и только так
Найдем путь в дом обратно
Вот же, автор прямо погружает в произведение, слушаешь и ждёшь что там дальше.
Ни одной кривой строчки и нелепой метафоры. Рифмы плотненькие. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от НеТупой Держите ОХУЕННУЮ метафору - Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ" Леанджи просто бог метафор, никто и не спорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от НеТупой Держите ОХУЕННУЮ метафору - Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ" дешевле, чем скидки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от НеТупой Держите ОХУЕННУЮ метафору - Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ" и душа на отсидке в тюрьме
Я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N Как всегда читаю темку и не могу ничего послушать ещё часов 12.
Когда люди пишут, что лианги зассал минус Маршалла, надеюсь вы имеете ввиду Слим шэди ? Кто то должен был сделать это в 2т20ом.. Думаешь он мог записаться под минус Александра маршала ?))) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от JoyBoy -Цитата от НеТупой Держите ОХУЕННУЮ метафору - Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ" и душа на отсидке в тюрьме
Я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог Да там каждая строчка настолько глубока, что без бутылки не разберешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Классик красава, я думал он уже не способен круто сделать, 3, 4 раунд слабые были, в 5 он просто себя похоронил, но с 6 начал разгоняться, такой классик баттлу нужен. Кто-нибудь может серьёзно послушать трэк Леангея 2 раза, я один раз еле вынес, это же просто неслушабельно, текст местами рука-лицо. Куссани хорошая лирика, нервный сделал нормально, но как по мне 4, 6, 7 раунды на 2 головы сильнее были. Что за прикол с Катровасером??? Он платит реально что-ли? Почему все соперники делают против него в пол силы, свои слабейшие трэки на баттл? Бес, как и палач нормально сделал, но в четверть своих возможностей. Катровасер нормальная лирика, старается, но не без изъянов, не уровень пока полуфинала. Нойз досрочно забрал баттл, харизма зарешала, рэм достойный трэк, но тут без вариантов. Санчез, как всегда олень, всем спасибо, я пошёл. Раунд душноватый, не хватает ммфа какого-нибудь. | | | | |