новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Фрики, никто не хочет поцеловать мой домик? Можно без искренности | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от do you feel me bro? Фрики, никто не хочет поцеловать мой домик? Можно без искренности Дельфин в слезах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. расскажи мнение конфы по этому поводу братишка, нам босякам с форума интересно в каком векторе мыслить нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. Ну витя класик умеет панчевать, а лень же нет,у недотанира даже "простейших каламбуров" нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. о бухгалтер ! как жизнь твоя ? витя класик хотя бы звучит как человек, ну типа реп читает понимаешь. тут уж понимаешь не до текста когда другой чувак выдает какоето ебнутое МЕСИВО из рекламных джанглов и эпичных песен русского репа последних 20 лет. ну нахуй вот леанжи нормального человека наслаждайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | понял вас, мужики, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из каламбуров состоял, как бы весело жилось ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | О кстати я тут добрался до 2 части линжи через это ебаное месиво , чувак постарался по людски реп зачитать респект за это ! Правда язык заплелся пердак порвался и человеческий реп чувачок не вывозит но не рычал хотя бы плотнейшее уважение вообще единственный кто удивил выходит ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Light_M понял вас, мужики, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из каламбуров состоял, как бы весело жилось ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) поняли тебя, мужик, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из старых дельфинов и поцелуев домика состоял, как бы весело жилось
Просто если судить по трекам в паре, то имхо каламбуры Классика>набора высокопарных фраз Лианджи. Вот как по мне в бэттл рейпе, есть как минимум один царь метафор. И это Ветер, и он слетел от серой копии себя же в том раунде. А у Лианджи, будто, те же слова, что и в прошлых раундах, но в другой последовательности и местами он рифмы изменил. Просто шаблонный рейпер, копирующие себя, копирующего себя. Хотя я предвзят просто, мне этот исполнитель противен, но вот такое вот мнение, мэн
А классик вроде тоже делает по шаблону, но он хотя б вставляет разные фразы и другие каламбуры, да и в принципе его трек звучит бодрее в этом раунде. В прошлых раундах я его не выкупал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Лайт М, лучше расскажи про пару Беса и Катровасера | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Начинайте судить, Лайт М, не отвлекайтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. да в прошлом раунде еще позорнее было. ну это СТИЛЕК такой видимо намеренно типа ПАНЧИ КАТЕГОРИИ БЭ. полная хуйня братан понимаешь тоесть вот с таким текстом трек реально лучше всех остальных слушается какой у нас батл ахуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. Не, ну не без греха, конечно. У классического текст тоже не идеальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нервный кстати хуйня какаято пиздец еще пиздит мол ЧЕ ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ ебать чувак послушай свои треки 5-6 года и говно которое ты сейчас лепишь ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. Лучше некоторые строчки из 2009, чем то, от чего лоб с рукой сращиваются. К примеру "черный хэштег в библии" "ты заглотнешь, когда будешь целовать это кольцо/я сяду голой правде на лицо", "старый дельфин унесет в мир слез", и все, почти все предъявы в сторону Классика - это все ебучий фейспалм. Дядь, ну ты же судья, должен понимать, что Витя и звучит баттловее, ЛинЖеж утонул в первом бите и насрал на второй. Да и хуевых моментов у Вити гораздо меньше + больше классных панчей и каламбуров. вот тебе мнение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. о бухгалтер ! как жизнь твоя ? витя класик хотя бы звучит как человек, ну типа реп читает понимаешь. тут уж понимаешь не до текста когда другой чувак выдает какоето ебнутое МЕСИВО из рекламных джанглов и эпичных песен русского репа последних 20 лет. ну нахуй вот леанжи нормального человека наслаждайся ну это неуважение к аките | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Noity -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. Лучше некоторые строчки из 2009, чем то, от чего лоб с рукой сращиваются. К примеру "черный хэштег в библии" "ты заглотнешь, когда будешь целовать это кольцо/я сяду голой правде на лицо", "старый дельфин унесет в мир слез", и все, почти все предъявы в сторону Классика - это все ебучий фейспалм. Дядь, ну ты же судья, должен понимать, что Витя и звучит баттловее, ЛинЖеж утонул в первом бите и насрал на второй. Да и хуевых моментов у Вити гораздо меньше + больше классных панчей и каламбуров. вот тебе мнение. Ты дурачок? Я же говорю, что я никого не защищаю, но тексты у обоих очень так себе, но классика было слушать интереснее, харизма решает. Но они оба не уровень полуфинала, как по мне. Но благодарим Витю за то, что Стима вынес. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Выходит серьезная борьба будет только в двух парах ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Noity -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. Лучше некоторые строчки из 2009, чем то, от чего лоб с рукой сращиваются. К примеру "черный хэштег в библии" "ты заглотнешь, когда будешь целовать это кольцо/я сяду голой правде на лицо", "старый дельфин унесет в мир слез", и все, почти все предъявы в сторону Классика - это все ебучий фейспалм. Дядь, ну ты же судья, должен понимать, что Витя и звучит баттловее, ЛинЖеж утонул в первом бите и насрал на второй. Да и хуевых моментов у Вити гораздо меньше + больше классных панчей и каламбуров. вот тебе мнение. Ты дурачок? Я же говорю, что я никого не защищаю, но тексты у обоих очень так себе, но классика было слушать интереснее, харизма решает. Но они оба не уровень полуфинала, как по мне. Но благодарим Витю за то, что Стима вынес. почему мы должны плясать под твою дудку и благодарить Виктора Классического за то что выиграл Стима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. о бухгалтер ! как жизнь твоя ? витя класик хотя бы звучит как человек, ну типа реп читает понимаешь. тут уж понимаешь не до текста когда другой чувак выдает какоето ебнутое МЕСИВО из рекламных джанглов и эпичных песен русского репа последних 20 лет. ну нахуй вот леанжи нормального человека наслаждайся ну это неуважение к аките да тут наоборот отдаем должное казаху за мощнейшие эксперименты, это блядь поп-авангард не хуже демьяна херста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Выходит серьезная борьба будет только в двух парах ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Нервный Куссани и ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Витю Классика особо не котирую,но на 8й он сделал лучшее из всей хуеты,что он делает сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | кстати о катро, предыдущие два трека были прям заебись, а этот разнообразнее, но чё то потерялось всё что в твоей музыке нравилось
у беса тоже ничегошно, но в твоей паре песня у тебя поинтереснее ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Light_M -Цитата от Noity -Цитата от Light_M Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. Лучше некоторые строчки из 2009, чем то, от чего лоб с рукой сращиваются. К примеру "черный хэштег в библии" "ты заглотнешь, когда будешь целовать это кольцо/я сяду голой правде на лицо", "старый дельфин унесет в мир слез", и все, почти все предъявы в сторону Классика - это все ебучий фейспалм. Дядь, ну ты же судья, должен понимать, что Витя и звучит баттловее, ЛинЖеж утонул в первом бите и насрал на второй. Да и хуевых моментов у Вити гораздо меньше + больше классных панчей и каламбуров. вот тебе мнение. Ты дурачок? Я же говорю, что я никого не защищаю, но тексты у обоих очень так себе, но классика было слушать интереснее, харизма решает. Но они оба не уровень полуфинала, как по мне. Но благодарим Витю за то, что Стима вынес. ох, дядь. Ты где хоть слово увидел, что ты кого-то защищаешь? Текст ЛинЖеж - это лоуКринж. Классик вроде как интереснее сделал. | | | | |