активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей?
Просто оставлю это здесь, а что вы сделали для хип хопа в свои годы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей? чепушила захлопни петушиное отверстие. тебя тут ебали ебут и ебать будут, очко твое окончательно разболтано и скоро тебе перестанут отвечать тут просто будут харкать. тьфу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от лофлофлоф_69 Да ну нахуй. Хорош уже. И без Замая рофляно. так где Лайт М? хочется взглянуть на глора этого? За Вла-Дой. ясно, ноу коментс.. я на личности не перехожу.. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей? Ну ты че то реально какой-то убогий чувак с колхозным ебалом, ты бы уж нормально расслабился и отплясывал на санчуковском страпоне и на подоконнике | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Вы что тут пранкуете? Не ну рофлянка тогда плотная! Ахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Мафону до сих пор не объяснили про расширения территории репа?
17ка это не батер реп, это шоу бател теперь. Как нам поведали судьи Фломастер и ЛАйт М вчера.
Кто красивше поет, у кого фон база больше тот и проходит дальше. Так что никого не засудили, все по честному. | | | | ниндзютсу в действии
а он хлопал и плясал, семя текло по усам | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Это репчик, братан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей? что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей?
Просто оставлю это здесь, а что вы сделали для хип хопа в свои годы? Бля я думал рифмабес это такая хуйня, типа клеишь на панель в машине и она башкой качает когда едешь, а это какой-то чел оказывается | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Цербер что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. Я думаю я разъебу тебя в любом формате 13-0, придурок если хочешь выйдем на БК как в старые добрые и пусть судит Мерфи и этот как там ваших ебланов зовут я не помню, даже при них попущу тебя как Вася Чет в старые добрые, | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это разборка... питерская.. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Цербер -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей? что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. бля, скучал по этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ебать БИФ УДАВ ПОРВИ ЕМУ ОЧКО ЕЩЕ РАЗ ТАМ И ТАК НЕТ СВЯЗИ. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Цербер -Цитата от Рот_Ставлю Украл её сердце - я бандит так и что там? как Ростов Папа? тёпленько дома сидится сейчас? Хорошо Ростов, я в бегах как Большой Сил а я вот вижу, что не в бегах. а именно там, откуда ты сейчас и вещаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Froze -Цитата от Star lord -Цитата от R.1.F. Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей?
Просто оставлю это здесь, а что вы сделали для хип хопа в свои годы? Бля я думал рифмабес это такая хуйня, типа клеишь на панель в машине и она башкой качает когда едешь, а это какой-то чел оказывается У него есть ещё угарный батл с гетзе, где он вёл себя как сельский дурачок и был уничтожен крутым выступлением бояры, а тема с сестрой на том баттле-это вообще пиздец) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | 17шка - это получается теперь, как каникулы в Санчуклэнде, где исполнители берут в рот у волосатой гориллы на потеху публике, а в финале самый жирный хуй. Залипли на залупе плотно чувачки | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Star lord У него есть ещё угарный батл с гетзе, где он вёл себя как сельский дурачок и был уничтожен крутым выступлением бояры, а тема с сестрой на том баттле-это вообще пиздец) Бро ты только прежде чем писатть тут покажи поцанам как ты мне хуй лизал в личке и респектовал, а потом продолжай | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс ебать БИФ УДАВ ПОРВИ ЕМУ ОЧКО ЕЩЕ РАЗ ТАМ И ТАК НЕТ СВЯЗИ. Не хватит ниток, чтоб зашить его | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Часами можно смотреть на две вещи... как реперочки друг друга бифят и как Риф пранкует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. Я думаю я разъебу тебя в любом формате 13-0, придурок если хочешь выйдем на БК как в старые добрые и пусть судит Мерфи и этот как там ваших ебланов зовут я не помню, даже при них попущу тебя как Вася Чет в старые добрые, Братан, тебя Хованский вынес, даже не ответив. О чем ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord У него есть ещё угарный батл с гетзе, где он вёл себя как сельский дурачок и был уничтожен крутым выступлением бояры, а тема с сестрой на том баттле-это вообще пиздец) Бро ты только прежде чем писатть тут покажи поцанам как ты мне хуй лизал в личке и респектовал, а потом продолжай ЗДЕСЬ НЕТ СВЯЗИ ВЛАД ЗАЙЧИК.
тьфу блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. Я думаю я разъебу тебя в любом формате 13-0, придурок если хочешь выйдем на БК как в старые добрые и пусть судит Мерфи и этот как там ваших ебланов зовут я не помню, даже при них попущу тебя как Вася Чет в старые добрые,
Ещё немного акапеллы от рифмабеса, вот там ты всех всухую разъебывал и без шансов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Орк -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. Я думаю я разъебу тебя в любом формате 13-0, придурок если хочешь выйдем на БК как в старые добрые и пусть судит Мерфи и этот как там ваших ебланов зовут я не помню, даже при них попущу тебя как Вася Чет в старые добрые, Братан, тебя Хованский вынес, даже не ответив. О чем ты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер что ты там базланишь - это раз. два - что ты вообще за Бабангиду и наши с ним тёрки знаешь, три - ты хуй с горы, который что то там на форуме прочитал когда то и мечтанул, что он причастен. Ну а в четвертых, раз уж ты за ШАНХАЙ РЭК попиздеть решил - сделать хоть что-то подобное. Я так думаю, что ты мне даже ссаную демку не скинешь, не говоря уже о каких-то там полуфиналах ком. баттлов ххру и проходок в нормальные раунды офф. баттлов, так что прикрой ебасосину и сиди молча, щеколда. закрой дверь и язык из дырки той не вынимай никогда. на замке держи. Я думаю я разъебу тебя в любом формате 13-0, придурок если хочешь выйдем на БК как в старые добрые и пусть судит Мерфи и этот как там ваших ебланов зовут я не помню, даже при них попущу тебя как Вася Чет в старые добрые, а Чет то тебе каким боком, малолетний ты дибил из Калуги? ты хоть одну свою песню скинь мне послушать, где ты хотя бы одно слово проговорил | | | | |