нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от RP_ice Я в этом ринге "Гробовщик", зови меня "Undertaker". это у кого так? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от RP_ice Я в этом ринге "Гробовщик", зови меня "Undertaker". это у кого-то так? это тема на финал | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Переслушал Виктора Гейсика, и как-то разонравился трек. Минус хорош. Классик сделал свою обычную поеботу.
ЛТР отменяется.
Леанье противный дисс сдал. Из двух зол, выбираю меньшее- Виктора Гейссика.
Баттол скатился в лютую залупу. Запускайте новый | | | | новорег
Эскобар одобряет, но карлик уже и так зашёл слишком далеко
LeanJe vs Витя CLassic
кажется, что ленжи в каждом раунде пытается выйти на новый пик хуевости
у классического виктора бомба Nervniy vs Kussani
пара раунда, буду рад любому исходу
BES(DA TEMPO) vs Катровасер
у беса вполне хороший трек, но какой-то безликий. обычно, он получал вышку за счет диссовой части, но тут у катро все шансы
катро душевный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да Два практически на 100% устроивших меня трека.... и конечно, они представлены одной парой. Спасибо за персональный ад, Куссани и Нервный обнимаю)но щас набегут
ТЫ НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ НЕРВНАВА!!!!! Да нее, в этой паре два адекватных артиста, и те, кому они нравятся тоже люди очень адекватные, куда им набегать-то. Радует то, что кто-то из них 100% в полуфинале. Куссани был одним из моих лтр в прошлый раз, и в этот раз оооочень хорошо, тут реально тяжелое решение. Но справедливости ради - однокалиточных пар в этот раз и нет. Думаю, нас ждут очень близкие цифры по счету во всех парах, наверняка. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да Два практически на 100% устроивших меня трека.... и конечно, они представлены одной парой. Спасибо за персональный ад, Куссани и Нервный обнимаю)но щас набегут
ТЫ НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ НЕРВНАВА!!!!! Да нее, в этой паре два адекватных артиста, и те, кому они нравятся тоже люди очень адекватные, куда им набегать-то. Радует то, что кто-то из них 100% в полуфинале. Куссани был одним из моих лтр в прошлый раз, и в этот раз оооочень хорошо, тут реально тяжелое решение. Но справедливости ради - однокалиточных пар в этот раз и нет. А как же пара классика и леангея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от RP_ice Я в этом ринге "Гробовщик", зови меня "Undertaker". это у кого так? Куссани | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Все сделали хуевей своих же седьмых раундов. Кроме классика, разве что. Понравилась более менее первая часть Нервного, Куссани в целом, вторая часть Катро после того, как несколько раз переслушал, ну и Витю ещё можно послушать. Беса с натяжкой. Бес вот разочаровал прям. Весь кач куда-то делся, зачитал вроде все ровно, слушать приятно, трек неплохой, но не цепляет совершенно. Катро даже повыигрышней смотрится, тексток и раскрытое у него поинтересней, может и пройдёт все-таки.
Кринж раунда - ясен хуй Леанже . Блядь, ему бы пауэр электроникс или нойз какой делать. Там тоже нихера не понятно, но в этом как бы и суть. А тут блядь просто пытка для ушей. Сведения такого я рот ебал. Вторая часть засрана к хуям таким сведением блядским, как будто радио настраиваешь все время. А первая просто кал ебаный сама по себе. Надеюсь дима щукк обоссыт его опять на стриме за такую хуйню.
Худший раунд батла. В плеер по ходу не улетит ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Also -Цитата от Вла-Да -Цитата от Где Оценки?
обнимаю)но щас набегут
ТЫ НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ НЕРВНАВА!!!!! Да нее, в этой паре два адекватных артиста, и те, кому они нравятся тоже люди очень адекватные, куда им набегать-то. Радует то, что кто-то из них 100% в полуфинале. Куссани был одним из моих лтр в прошлый раз, и в этот раз оооочень хорошо, тут реально тяжелое решение. Но справедливости ради - однокалиточных пар в этот раз и нет. А как же пара классика и леангея? Так судей 101 далматинец, мы можем иметь 50-51 в этой паре тоже, вай нот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Леанжи выключил на 20 секунде, просто блять:
"Гнев раскаленной любовью обнимет как родная мать" просто иди нахуй ленагей ебаный. Ну и звучит это все отвратительно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also -Цитата от Вла-Да
Да нее, в этой паре два адекватных артиста, и те, кому они нравятся тоже люди очень адекватные, куда им набегать-то. Радует то, что кто-то из них 100% в полуфинале. Куссани был одним из моих лтр в прошлый раз, и в этот раз оооочень хорошо, тут реально тяжелое решение. Но справедливости ради - однокалиточных пар в этот раз и нет. А как же пара классика и леангея? Так судей 101 далматинец, мы можем иметь 50-51 в этой паре тоже, вай нот Бикоз леанже сдал очень хуевый трек. Просто невероятно ужасный. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also А как же пара классика и леангея? Так судей 101 далматинец, мы можем иметь 50-51 в этой паре тоже, вай нот Бикоз леанже сдал очень хуевый трек. Просто невероятно ужасный. вот видишь про леанже ты как бы правильно говоришь, но нервного с первого раунда сливаешь, а значит твой голос обнуляется как | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от MOZG 100000 Все сделали хуевей своих же седьмых раундов. Кроме классика, разве что. Понравилась более менее первая часть Нервного, Куссани в целом, вторая часть Катро после того, как несколько раз переслушал, ну и Витю ещё можно послушать. Беса с натяжкой. Бес вот разочаровал прям. Весь кач куда-то делся, зачитал вроде все ровно, слушать приятно, трек неплохой, но не цепляет совершенно. Катро даже повыигрышней смотрится, тексток и раскрытое у него поинтересней, может и пройдёт все-таки.
Кринж раунда - ясен хуй Леанже . Блядь, ему бы пауэр электроникс или нойз какой делать. Там тоже нихера не понятно, но в этом как бы и суть. А тут блядь просто пытка для ушей. Сведения такого я рот ебал. Вторая часть засрана к хуям таким сведением блядским, как будто радио настраиваешь все время. А первая просто кал ебаный сама по себе. Надеюсь дима щукк обоссыт его опять на стриме за такую хуйню.
Худший раунд батла. В плеер по ходу не улетит ничего. В целом согласен. Ты адекват. А таких тут по пальцам сосчитать | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Collapse первый раз послушал этого леанжа. ну и залупа. солидарен -Цитата от RP_ice Леанжи выключил на 20 секунде, просто блять:
"Гнев раскаленной любовью обнимет как родная мать" просто иди нахуй ленагей ебаный. Ну и звучит это все отвратительно до двоеточия и после цитаты - прям с языка снял.
По Раунду: Нервный со своей первой частью, однозначно.
Потом Бес
Потом Нойз
Потом Куссани
Потом Классик. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну Витя в этом раунде отлично сделал) все же ещё могёт что-то старичок)
С сладкоголосым певчиком все ясно, я и до этого его не воспринимал, а тут я думаю, что всем стало ясно все и вся. Витя вин.
Нос и Кхэм, тут нос вин, писать лень, все уже описали.
Катро и бес, бес сделал просто проходняк-середняк, ничего интересного и запоминающегося. А вот катро тут прям мне зашёл плотно. Думаю, что Катро вин.
Нервный-Куссани, ну тут сложная пара, нервный лично мне не заходит и тут трек хороший и плотный, звучит не плохо, но не мое, чисто свое какое-то внутреннее. А вот куссани просто красавчик, он за лирику шарит, трек понравился и я прям проникся)
При адекватном судействе будет очень сложный выбор. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Как всегда читаю темку и не могу ничего послушать ещё часов 12.
Когда люди пишут, что лианги зассал минус Маршалла, надеюсь вы имеете ввиду Слим шэди ? Кто то должен был сделать это в 2т20ом.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N Как всегда читаю темку и не могу ничего послушать ещё часов 12.
Когда люди пишут, что лианги зассал минус Маршалла, надеюсь вы имеете ввиду Слим шэди ? Кто то должен был сделать это в 2т20ом.. The Ringer | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Леангей такое чмо! Самый бездарный исполнитель --его слушать невозможно! Классик его выебал
тут должно быть 100 -0 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | А чё за инфа про 90-100 судей ? Типа без приукрас столько ? А то не следил последнее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N А чё за инфа про 90-100 судей ? Типа без приукрас столько ? А то не следил последнее время Все судьи раунда перечислены в шапке темы. Их 45. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Нихуя Виктор разобрал ленуджи | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Кудесник N А чё за инфа про 90-100 судей ? Типа без приукрас столько ? А то не следил последнее время Все судьи раунда перечислены в шапке темы. Их 45. Да мало ли, про 45 помню, может по ходу сантчез ещё палтос людей позвал, чисто эксперт ютуберов и мам и пап с каналов реакций. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 4) Катровасер 3+4+3/3+2+2/0=10/7/0=17
4) Бес - 3+3+2/4+3+3/1=8/10/1=19
Голос за Беса | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от RP_ice Леанжи выключил на 20 секунде, просто блять:
"Гнев раскаленной любовью обнимет как родная мать" просто иди нахуй ленагей ебаный. Ну и звучит это все отвратительно МОЯ МАТЬ - ГНЕВ!11 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 3) Нервный - 2+2+3/4+3+3/0=7/10/0=17
3) Куссани - 2+3+2/4+3+3/1=18
Голос за куссани | | | | |