активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера и хоть пары хороших треков на 8 раунд!
Выпала из темы на несколько дней, но, видимо, не очень много потеряла. Послушала Катро: вторая часть норм, а первая мимо. Расстроилась, что не пройдет, но только что послушала Беса и поняла, что не все еще потеряно.
Классика пока не слушала. Как его трек? Шансы есть вынести любимца оргов? Шансы есть.
Нервный скорее всего не сдаст Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Star lord Ну классик норм сделал, если представить адекватное судейство, то лень же надо выдавать что то на уровне своих 3 и 4 раундов, что бы бороться на равных, но учитывая что пол судейки дрочит на лень же, Витя может и слететь. У гея судя по инсте очередные Бабушки в 1 части. А во второй части будет про Классика. Показать скрытый текст
Должны быть топ панчи про отношения
Однотипная хуйня Ну надежда на форумскую мафию и просто адекватных судей. Из хорошего я могу точно назвать судей 10, которые 100% отдадут за Витю, а вот за лень же 10 не наберётся. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Февраль Нихуя себе классик диггу пародирует это же рем дигга это очень хорошая пародия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Походу нервный сдал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера и хоть пары хороших треков на 8 раунд!
Выпала из темы на несколько дней, но, видимо, не очень много потеряла. Послушала Катро: вторая часть норм, а первая мимо. Расстроилась, что не пройдет, но только что послушала Беса и поняла, что не все еще потеряно.
Классика пока не слушала. Как его трек? Шансы есть вынести любимца оргов? Шансы есть.
Нервный скорее всего не сдаст Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Star lord Ну классик норм сделал, если представить адекватное судейство, то лень же надо выдавать что то на уровне своих 3 и 4 раундов, что бы бороться на равных, но учитывая что пол судейки дрочит на лень же, Витя может и слететь. У гея судя по инсте очередные Бабушки в 1 части. А во второй части будет про Классика. Показать скрытый текст
Однотипная хуйня Ну надежда на форумскую мафию и просто адекватных судей. Из хорошего я могу точно назвать судей 10, которые 100% отдадут за Витю, а вот за лень же 10 не наберётся. Лень же - Райти, Бови, Дайм, Хайд, репньюз. Дальше смотреть надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Sterжень уже отсудил? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Февраль Нихуя себе классик диггу пародирует это же рем дигга а я о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера и хоть пары хороших треков на 8 раунд!
Однотипная хуйня Ну надежда на форумскую мафию и просто адекватных судей. Из хорошего я могу точно назвать судей 10, которые 100% отдадут за Витю, а вот за лень же 10 не наберётся. За ЛеньЖеж - КАРАНДАШ, БИЗИ, САНЧУК, РЕПАНЮС, БРИКИТОН, РАЙТДАУН, ЭРНЕСТО ЕБАНИТЕСЬ, ЛО(ПРОВОЖУ СВАДЬБЫ ЗА 5000)ДОСС | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Sterжень уже отсудил? С виртуалов да. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера и хоть пары хороших треков на 8 раунд!
Классика пока не слушала. Как его трек? Шансы есть вынести любимца оргов? Шансы есть. Нервный скорее всего не сдаст Только не это! Я ведь за Нервного болею в этом раунде. Не верю. Думаю, он сдаст. А с чего решили, что не сдаст? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера и хоть пары хороших треков на 8 раунд!
Классика пока не слушала. Как его трек? Шансы есть вынести любимца оргов? Шансы есть. Нервный скорее всего не сдаст Только не это! Я ведь за Нервного болею в этом раунде. Не верю. Думаю, он сдаст. А с чего решили, что не сдаст? Нервный сдал | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | ля нервный с первых секунд рубает...лтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Шансы есть.
Нервный скорее всего не сдаст Добавлено через 1 минуту 44 секунды
У гея судя по инсте очередные Бабушки в 1 части. А во второй части будет про Классика. Показать скрытый текст
Однотипная хуйня Ну надежда на форумскую мафию и просто адекватных судей. Из хорошего я могу точно назвать судей 10, которые 100% отдадут за Витю, а вот за лень же 10 не наберётся. За ЛеньЖеж - КАРАНДАШ, БИЗИ, САНЧУК, РЕПАНЮС, БРИКИТОН, РАЙТДАУН, ЭРНЕСТО ЕБАНИТЕСЬ, ЛО(ПРОВОЖУ СВАДЬБЫ ЗА 5000)ДОСС БИЗИ КАРАНДАШ И ЛОДОСС НЕ ФАКТ. Остальные да | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Как же Нервный влетает на этот бит, я в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Нервного очень хорошо!!!!!!! | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Если твой ум - это космос, то в нем одни черные дыры. Блин, это прекрасно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Sterжень уже отсудил? С виртуалов да. Скинь ютуб канал виртуалов пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Охуенно Nervniy сделал | | | | Venceremos
Регистрация: 25.10.2009 | Нервный до мурашек на коже | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Пойдём слушать, что ЛеньЖеж навалякал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Нервный пока точно лучшее исполнение раунда, по тексту тоже хорошо. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес хорошо учит админов | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Вот за Артёма спасибо, пока его запостят, я поседею. | | | | |