активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн оцените плс предварительный декодинг беса по критериям. с рифмами там непонятно что вроде По критериям декодинга или по критериям 17? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от knyazhe -Цитата от НеТупой Пора ввести отдельный критерий по оценке декодинга
Бес постарался и решил сразу погрузить слушателя во все детали своего трека
При этом декодинг несет и образовательную цель, теперь помимо удовольствия от его песни, я чуть-чуть стану умнее
Пока 4 полача из 5
Думаю доберет еще бал разьяснениями и сносками в тексте На месте Катровасера, я бы флипанул и записал видео фитчеринг декодинг с СейМяу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord Да насрать на петушка этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЕТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ??? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой КТО ЛУЧШЕ ВСЕ ПОЕТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ??? Баста Показать скрытый текст
капс вырубай
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create -Цитата от НеТупой КТО ЛУЧШЕ ВСЕ ПОЕТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ??? Баста Показать скрытый текст
капс вырубай
хорошо. выключаю | | | | Модный дохуя
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати я тут подумал и придумал забавный расклад.
Если полуфиналы будут
Нойз-Нервный
И классик - катро(а учитывая что Санчез может расставить пары вообще любым способом это вполне возможно),то катро может реально пройти в финал.
В том что нос пройдёт в финал я не сомневаюсь. -Цитата от НеТупой КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЕТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ??? БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ С ЛЕНЬ ЖЕ НА ФИТЕ! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн оцените плс предварительный декодинг беса по критериям. с рифмами там непонятно что вроде По критериям декодинга или по критериям 17? декодинга наверно. многобукф и ничего непонятно. хотелось бы узнать насколько декодинг качественен и можно ли его читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн оцените плс предварительный декодинг беса по критериям. с рифмами там непонятно что вроде По критериям декодинга или по критериям 17? декодинга наверно. многобукф и ничего непонятно. хотелось бы узнать насколько декодинг качественен и можно ли его читать По критериям декодинга это 4/5, так как рассказана история, но она не дотягивает по уровню и настроению, объему до уровня магистра декодинга Владимира Ишуткина aka palach'а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | дА ЕПТА ГДЕ нЕРВНЫЙ ТО  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | ждём | | | | Приветствую
Если он расскроет и как-то продолжит тему, что хочет сейчас осветить, то еще ладно, грешно, потешно, но наверно не зашквар
Но если он тупо зачитает об этом же, или просто от лица данных персонажей, то это конечно уже петушиный поступок, и читать он в таком случае будет от лица гея | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord Кстати я тут подумал и придумал забавный расклад.
Если полуфиналы будут
Нойз-Нервный
И классик - катро(а учитывая что Санчез может расставить пары вообще любым способом это вполне возможно),то катро может реально пройти в финал.
В том что нос пройдёт в финал я не сомневаюсь. -Цитата от НеТупой КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЕТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ??? БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ С ЛЕНЬ ЖЕ НА ФИТЕ! Мну очень надеюсь, что бабушкам вернут паспорта, после этого раунда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Да насрать на петушка этого быстро мы переобуваемся -Цитата от Star lord Кстати я тут подумал и придумал забавный расклад.
Если полуфиналы будут
Нойз-Нервный
В том что нос пройдёт в финал я не сомневаюсь. слетит нос в этом раунде | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Amigо Кактусовый Джем, готовь 5к, как мы спорили. Нойзыч слетит от Великолепного Рэма ок, жаль, что у меня останутся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Бля уже фото декодинг делают, когда подъедет декодинг для незрячих или людей с проблемами слуха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 5 тысяч. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Витяяяяя, не подведи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Бля уже фото декодинг делают, когда подъедет декодинг для незрячих или людей с проблемами слуха? ⠁ ⠞⠑⠃⠑ ⠟⠑⠛⠕ ⠙⠑⠅⠕⠙⠊⠝⠛ ⠝⠥⠚⠑⠝⠢ Показать скрытый текст
А тебе чего декодинг нужен?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Стрима с донатами санчуку не будет. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НеТупой -Цитата от JoyBoy Бля уже фото декодинг делают, когда подъедет декодинг для незрячих или людей с проблемами слуха? ⠁ ⠞⠑⠃⠑ ⠟⠑⠛⠕ ⠙⠑⠅⠕⠙⠊⠝⠛ ⠝⠥⠚⠑⠝⠢ Показать скрытый текст
А тебе чего декодинг нужен?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Стрима с донатами санчуку не будет. Давайте проведем свой стрим с донатами
За косарь будем в личку трек облака кидать
Чем богаты | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Рам слетает или держится в оконном проёме как сетка-антикошка, за всю хуйню заказанная вместо одеяла после взрыва газа? Рама в таких случаях остаётся, как наиболее крепкая схема конструкции, но хватит ли сопротивления материалов в месте напряжения шоколадного глаза? НИПАНЯТНО. НЕЗАКОННО. ВСЕ ЖДАЛИ КАК МИНИМУМ ОБЪЕДИНЕНИЯ ИЛИ РАЗОБЩЕНИЯ РЭП-НАЦИИ. но этот якобы финал не стал даже не четверьфиналом ни разу. В контексте века тут говорят о битве хуя с глазом, только вот адресуя исполнителям по тексту претензии эти люди не могут выдавить из себя никакого разумного сообщения.
Всем приветы, кстати, и удачной недели голосования.  |
Последний раз редактировалось exbboyisthenonsense, 25 июня 2020 в 22:06.
Причина: САНЧУК КРАСАВА. передрочил на его стримы, теперь рука дёргается. И глаз. Да вообщё всё дёргается, убейте меня.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от exbboyisthenonsense Рам слетает или держится в оконном проёме как сетка-антикошка, за всю хуйню заказанная вместо одеяла после взрыва газа? Рама в таких случаях остаётся, как наиболее крепкая схема конструкции, но хватит ли сопротивления материалов в месте напряжения шоколадного глаза? НИПАНЯТНО. НЕЗАКОННО. ВСЕ ЖДАЛИ КАК МИНИМУМ ОБЪЕДИНЕНИЯ ИЛИ РАЗОБЩЕНИЯ РЭП-НАЦИИ. но этот якобы финал не стал даже не четверьфиналом ни разу. В контексте века тут говорят о битве хуя с глазом, только вот адресуя исполнителям по тексту претензии эти люди не могут выдавить из себя никакого разумного сообщения.
Всем приветы, кстати, и удачной недели голосования.  Тоже расстроился от такого уровня четвертьфинала? | | | | |