негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( ну кто сдает, а кто продает, как витя)) он на стриме опять будет видимо торговать)) Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает Что может быть хуже стримов куколда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( ну кто сдает, а кто продает, как витя)) он на стриме опять будет видимо торговать)) Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает Райти точно отдаст за Леанге, кхэма и Нервного (если он сдаст). В паре Катро-Бес, скорее за Катро. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кароч парни. Я тут встретил одно достаточно известное фото и заметил на нём небольшую анатомическую неточность . Как человек с фотошопом и неравнодушный к репу я не смог пройти мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Апрель в октябре
дайте мне рЕпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Жертва Системы Вас местных клоунов после закрытия семнашки надо в отдельную тему в безб поселить надрачивать на борщи
Какую-то хуйню пишите, я зашёл сюда читать про батол ебаный, а не вашу чепуху, хуеплёты убогие Про батол писать уже особо нечего он все хуевей становится, треки пока что пресные, абсолютно никакой интриги хотя вот андердог даже есть, напряжения или соперничества не чувствуется, элементарной химии в парах нет совсем, чисто пришли песен попеть модных под критерии и на школьниках заработать. Как организаторы добились такого безвкусного эффекта я не знаю. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл Кароч парни. Я тут встретил одно достаточно известное фото и заметил на нём небольшую анатомическую неточность . Как человек с фотошопом и неравнодушный к репу я не смог пройти мимо Сосцы надо убрать! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Максим Эл Кароч парни. Я тут встретил одно достаточно известное фото и заметил на нём небольшую анатомическую неточность . Как человек с фотошопом и неравнодушный к репу я не смог пройти мимо чет в голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сосцы-тельцы | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Сосцы-тельцы Пыльцы | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Сосцы-тельцы Пошёл переслушивать Джилла, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ар ю ахуели там? Считаете Иван с Рэмом за всех зачитали? Где рип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( ну кто сдает, а кто продает, как витя)) он на стриме опять будет видимо торговать)) Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает как этот утилизатор бутылок можно смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO
ну кто сдает, а кто продает, как витя)) он на стриме опять будет видимо торговать)) Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает как этот утилизатор бутылок можно смотреть? он сам на стриме сказал, что он за леангея. + рэма, там уже можно не смотреть | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка
Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает как этот утилизатор бутылок можно смотреть? он сам на стриме сказал, что он за леангея. + рэма, там уже можно не смотреть Ну вот, субботний вечер освободился)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Кактусовый Джем, готовь 5к, как мы спорили. Нойзыч слетит от Великолепного Рэма | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | РЭПА дайте!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =(
как этот утилизатор бутылок можно смотреть? он сам на стриме сказал, что он за леангея. + рэма, там уже можно не смотреть Ну вот, субботний вечер освободился)) Просто его не успели занять -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка
Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает как этот утилизатор бутылок можно смотреть? он сам на стриме сказал, что он за леангея. + рэма, там уже можно не смотреть и то верно | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Бес унизь репера с лицом доброго колхозника
Леанье спой хит, Классик рассмеши смешными пунчами!
Куссани укуси нервного!
И дайте Окси сасательный круг | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НеТупой Пора ввести отдельный критерий по оценке декодинга
Бес постарался и решил сразу погрузить слушателя во все детали своего трека
При этом декодинг несет и образовательную цель, теперь помимо удовольствия от его песни, я чуть-чуть стану умнее
Пока 4 полача из 5
Думаю доберет еще бал разьяснениями и сносками в тексте | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | оцените плс предварительный декодинг беса по критериям. с рифмами там непонятно что вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от knyazhe -Цитата от НеТупой Пора ввести отдельный критерий по оценке декодинга
Бес постарался и решил сразу погрузить слушателя во все детали своего трека
При этом декодинг несет и образовательную цель, теперь помимо удовольствия от его песни, я чуть-чуть стану умнее
Пока 4 полача из 5
Думаю доберет еще бал разьяснениями и сносками в тексте Критерии, где 0 -это отсутствие декодинга, 1 - маленькое количество сносок, 2 - маленькое количество сносок, но несущее какую-либо смысловую нагрузку и просветительскую деятельность, 3 - достаточное количество сносок, несущих при себе образовательную цель, 4 - история или Огромное количество сносок, где декодинг несет образовательную цель, теперь помимо удовольствия от его песни, слушатель чуть-чуть станет умнее, 5 - Вова палач.
Декодинг на Гениусе оценивается до 3 баллов, где 0 - отсутсвие, 1 - маленькие пояснения, 2 - Пояснения, несущие большую смысловую нагрузку, 3 - Витя Классик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Где Петрище?? Присел чтоли опять
Последний за кого топлю, на этом батоле петушином | | | | |