Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Я уже борщ сварила и блинов напекла, где треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Классический Витян, расчехляй баян. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Oxxxyминожка Я уже борщ сварила и блинов напекла, где треки Все хотят попробовать твои кулинарные изыски настолько сильно, что отложили треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Я уже борщ сварила и блинов напекла, где треки котлеты,нужны котлеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Гуляш с гречкой, пойдёт?) ещё компотик есть из кураги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Гуляш с гречкой, пойдёт?) ещё компотик есть из кураги) 2 чебурека с мясом и чай зеленый - договорились | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | О чем договаривались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | о том,что к кулинарному скиллу вопросов нет | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | кто крайний за котлетами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Кто кроме носа и геймиреса сдал ? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Nirva Кто кроме носа и геймиреса сдал ? Катро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Опробовал все блюда. Отзывы
Котлеты Показать скрытый текст
После блюда остается позитивное настроение, и это ему только на пользу. Когда его ешь, разумеется, хочется пуститься в пляс и вкус сразу заедает в голове. Однако, это скорее дополнительные бонусы, чем основные фишки. В основе же у нас спокойно, одинаково с точки зрения рисунка фарша, выстроенное мясо, простые основы, порой не самые удачные, но обильно сдобренные соусами разной степени свежести. В котлете есть какая-то неуловимая уникальность, но поиграть ей вдоволь автор не желает. Котлета вполне привычно выглядит внешне, не вызывая ярко выраженных положительных или отрицательных эмоций. Разве что оформление блюда и интонационные переносы, как мне кажется, не удались. Котлете не хватает жизни, индивидуальности, энергетики. Но он всё таки вкусная, факт.
Борщ Показать скрытый текст
Получилось весьма вкусно. Но думаю, мясо не отыгрывает свою роль как следует: то ли дело в его костях, то ли в самой структуре изначально, но по ощущениям это как пробка в шипучем напитке, ёрзает, уже готова вот вот, но не стреляет. Овощи хорошо уложены, есть удачные моменты, есть и проходящие мимо. Было бы здорово увидеть более сложные петли в оформлении блюда, но выбранная методика создания еды в целом не подводит. Во внешнем виде есть внешние вылеты, незначительные моменты аритмии, а по краям, порой, пропадает чёткость. Повторюсь, укроп немного сбивает общую ритмику. Но блюдо все-таки вкусное
Компот Показать скрытый текст
Славно
Надо же поругать. Гуляш с гречкой Показать скрытый текст
Вот что получается, когда на приготовление блюда и покупку материалов- 10 минут, а на всю еду в целом - огромный болт. Безусловно, колоритный набор продуктов дарит треку некий вкус, гаражный флёр. И по сути, это самый большой его плюс. В остальном же, это категорически несерьёзное отношение к еде и каше, каждой фишкой и каждым штрихом утверждающее "да, обратите внимание, я вот настолько не стараюсь". Хотя в обоих пунктах есть как хорошие мысли, так и славное попадание во вкус. Думаю, автору было не интересно это делать. Как результат, интерес у поедателя тоже не возникает.
| | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Опробовал все блюда. Отзывы
Котлеты Показать скрытый текст
После блюда остается позитивное настроение, и это ему только на пользу. Когда его ешь, разумеется, хочется пуститься в пляс и вкус сразу заедает в голове. Однако, это скорее дополнительные бонусы, чем основные фишки. В основе же у нас спокойно, одинаково с точки зрения рисунка фарша, выстроенное мясо, простые основы, порой не самые удачные, но обильно сдобренные соусами разной степени свежести. В котлете есть какая-то неуловимая уникальность, но поиграть ей вдоволь автор не желает. Котлета вполне привычно выглядит внешне, не вызывая ярко выраженных положительных или отрицательных эмоций. Разве что оформление блюда и интонационные переносы, как мне кажется, не удались. Котлете не хватает жизни, индивидуальности, энергетики. Но он всё таки вкусная, факт.
Борщ Показать скрытый текст
Получилось весьма вкусно. Но думаю, мясо не отыгрывает свою роль как следует: то ли дело в его костях, то ли в самой структуре изначально, но по ощущениям это как пробка в шипучем напитке, ёрзает, уже готова вот вот, но не стреляет. Овощи хорошо уложены, есть удачные моменты, есть и проходящие мимо. Было бы здорово увидеть более сложные петли в оформлении блюда, но выбранная методика создания еды в целом не подводит. Во внешнем виде есть внешние вылеты, незначительные моменты аритмии, а по краям, порой, пропадает чёткость. Повторюсь, укроп немного сбивает общую ритмику. Но блюдо все-таки вкусное
Компот Показать скрытый текст
Славно
Надо же поругать. Гуляш с гречкой Показать скрытый текст
Вот что получается, когда на приготовление блюда и покупку материалов- 10 минут, а на всю еду в целом - огромный болт. Безусловно, колоритный набор продуктов дарит треку некий вкус, гаражный флёр. И по сути, это самый большой его плюс. В остальном же, это категорически несерьёзное отношение к еде и каше, каждой фишкой и каждым штрихом утверждающее "да, обратите внимание, я вот настолько не стараюсь". Хотя в обоих пунктах есть как хорошие мысли, так и славное попадание во вкус. Думаю, автору было не интересно это делать. Как результат, интерес у поедателя тоже не возникает.
| | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от spam46 -Цитата от Инженер Полигнойс джилия возмужал вырос из еминема нормальный реп поет теперь не дай бох. говорю как атеист и тем не менее как человек традиционных ориентаций Добавлено через 1 минуту 19 секунд или это такая аля сатана крэдл оф филс блять. ебашим пока не вселился ктулху. тогда еще может быть. и то слишком мы все стары для этого дерьма Добавлено через 4 минуты 23 секунды
и такие байки запердели Виктория - секс. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Все решили в полночь треки сдать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Куссани и Классик точно после 00:00. Беса, Леанге и Нервного (если он сдаст вообще) можно ждать до полуночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( ну кто сдает, а кто продает, как витя)) он на стриме опять будет видимо торговать)) | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( да все сдали уже, просто целлюлитная чмырожаба не выкладывает до последнего чтоб активность поднять | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вас местных клоунов после закрытия семнашки надо в отдельную тему в безб поселить надрачивать на борщи
Какую-то хуйню пишите, я зашёл сюда читать про батол ебаный, а не вашу чепуху, хуеплёты убогие | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Жертва Системы Вас местных клоунов после закрытия семнашки надо в отдельную тему в безб поселить надрачивать на борщи
Какую-то хуйню пишите, я зашёл сюда читать про батол ебаный, а не вашу чепуху, хуеплёты убогие Держи | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Жертва Системы Вас местных клоунов после закрытия семнашки надо в отдельную тему в безб поселить надрачивать на борщи
Какую-то хуйню пишите, я зашёл сюда читать про батол ебаный, а не вашу чепуху, хуеплёты убогие Про батл читать? Ты чё еблан? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( да все сдали уже, просто целлюлитная чмырожаба не выкладывает до последнего чтоб активность поднять Подкаблучник-подбородник не понимает, что это хуета? -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Жертва Системы Вас местных клоунов после закрытия семнашки надо в отдельную тему в безб поселить надрачивать на борщи
Какую-то хуйню пишите, я зашёл сюда читать про батол ебаный, а не вашу чепуху, хуеплёты убогие Про батл читать? Ты чё еблан? Ну тема про баттл как бы. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Noity -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( да все сдали уже, просто целлюлитная чмырожаба не выкладывает до последнего чтоб активность поднять Подкаблучник-подбородник не понимает, что это хуета? -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Жертва Системы Вас местных клоунов после закрытия семнашки надо в отдельную тему в безб поселить надрачивать на борщи
Какую-то хуйню пишите, я зашёл сюда читать про батол ебаный, а не вашу чепуху, хуеплёты убогие Про батл читать? Ты чё еблан? Ну тема про баттл как бы. Так, тут тогда будет, от силы, две страницы. Ебланов, которые, обычно пишут про "звучание какое-то", на этом всё. Остальное либо хэйт, либо ссут на Санчеса, либо фанаты гхэма будут писать как он сладко спел про подлокотник. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Все решили в полночь треки сдать( ну кто сдает, а кто продает, как витя)) он на стриме опять будет видимо торговать)) Завтра послушаем
В субботу уже стрим райти обещает | | | | |