Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Дима Ильин после обещания больше не писать, если Палач не пройдёт:
"ВЫ ДУМАЕТЕ Я ВАС НЕ ПЕРЕИГРАЮ? ЧТО Я ВАС НЕ УНИЧТОЖУ?
[пошла улыбка] Я вас уничтожу" | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек Почему ноунеймы которые не брали лучшего комментатора рип. Не админили слова спб. Не админили рип. Говорят что я фейк. Ноунеймы вы так свою значимость показываете | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ой, блять, АВТОРИТЕТ ебаный нашелся | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Без б, мамбетов и тд так заклеймили чтобы с ними не дай бог стали разговаривать образованные люди | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | вот как выглядит однокомнатная конура. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек Почему ноунеймы которые не брали лучшего комментатора рип. Не админили слова спб. Не админили рип. Говорят что я фейк. Ноунеймы вы так свою значимость показываете Регу нормальную приобрети себе, для начала, чтобы напрямую ко мне обращаться.
А по поводу твоих регалий, для этого форума это как хвастаться победой на индаутконос.ру, делай выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ака Хомяк Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек Так кто такая Даша Алексеева? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Star lord -Цитата от ака Хомяк Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек Так кто такая Даша Алексеева? Отвечай мне с одного аккаунта, а не со своих альтер эго | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек Почему ноунеймы которые не брали лучшего комментатора рип. Не админили слова спб. Не админили рип. Говорят что я фейк. Ноунеймы вы так свою значимость показываете Регу нормальную приобрети себе, для начала, чтобы напрямую ко мне обращаться.
А по поводу твоих регалий, для этого форума это как хвастаться победой на индаутконос.ру, делай выводы. Регой то кичится главное достижение форумщикоа. А реальные достижения. Это пыль. Главное регу иметь старую. И флудить бредом на форуме. Вот это достижение века
И ещё собираться кучку типа без б или мамбетов. И выебываться что мы неудачники. Ака против хайпа. Но везде суем свой нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Star lord -Цитата от ака Хомяк Напоминаю, что сова, стар лорд и ильин, а также Даша Алексеева - один и тот же человек Так кто такая Даша Алексеева? Отвечай мне с одного аккаунта, а не со своих альтер эго А какой ник у этой Даши? Я просто хз кто это. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Панчить про Ильина это уже не помеха,
Мамбеты кончили ему на глаз, это его достижение века. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин
Почему ноунеймы которые не брали лучшего комментатора рип. Не админили слова спб. Не админили рип. Говорят что я фейк. Ноунеймы вы так свою значимость показываете Регу нормальную приобрети себе, для начала, чтобы напрямую ко мне обращаться.
А по поводу твоих регалий, для этого форума это как хвастаться победой на индаутконос.ру, делай выводы. Регой то кичится главное достижение форумщикоа. А реальные достижения. Это пыль. Главное регу иметь старую. И флудить бредом на форуме. Вот это достижение века
И ещё собираться кучку типа без б или мамбетов. И выебываться что мы неудачники. Ака против хайпа. Но везде суем свой нос
Иди рот и штаны вытри, а то все в говне -Цитата от Star lord -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Star lord
Так кто такая Даша Алексеева? Отвечай мне с одного аккаунта, а не со своих альтер эго А какой ник у этой Даши? Я просто хз кто это. Даша Алексеева, так и зовут, менеджер_ка дунадана | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Панчить про Ильина это уже не помеха,
Мамбеты кончили ему на глаз, это его достижение века. ЕЕЕЕ, какой же я крутой панчлайнер | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Эти без б и мамбеты. Даже лайки не ставили на посты 8 командного и 16 независимого. Вот так они поддерживали форум. Пока я рвал жопу чтобы лайки поставить на все посты | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Зачем я два раза одному и тому же человеку ответил, хочпаде | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк
Регу нормальную приобрети себе, для начала, чтобы напрямую ко мне обращаться.
И ещё собираться кучку типа без б или мамбетов. И выебываться что мы неудачники. Ака против хайпа. Но везде суем свой нос
Иди рот и штаны вытри, а то все в говне -Цитата от Star lord -Цитата от ака Хомяк
Отвечай мне с одного аккаунта, а не со своих альтер эго А какой ник у этой Даши? Я просто хз кто это. Даша Алексеева, так и зовут, менеджер_ка дунадана Это был стеб над такими как ты. Ты даже этого не понял. Может не стоит тебе слушать творческую музыку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк
Регу нормальную приобрети себе, для начала, чтобы напрямую ко мне обращаться.
Иди рот и штаны вытри, а то все в говне -Цитата от Star lord -Цитата от ака Хомяк
Отвечай мне с одного аккаунта, а не со своих альтер эго А какой ник у этой Даши? Я просто хз кто это. Даша Алексеева, так и зовут, менеджер_ка дунадана Я просто ни разу не видел её постом, помоему, просто запомни, что я виртуал стержня и не выдвигай сомнительные теории | | | | активный пользователь
Заходит как-то хуй Мамбетов в рот Диме Ильину , а рот Димки ему и говорит : "ЗАХОДИ, КАК РОДНОЙ УЖЕ!" Показать скрытый текст
Кунибес
-Цитата от Дима Ильин Эти без б и мамбеты. Даже лайки не ставили на посты 8 командного и 16 независимого. Вот так они поддерживали форум. Пока я рвал жопу чтобы лайки поставить на все посты Ставил в паблике вк? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | дима ильин за лайки ваевал а вы только пиздеть можете | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин
Регой то кичится главное достижение форумщикоа. А реальные достижения. Это пыль. Главное регу иметь старую. И флудить бредом на форуме. Вот это достижение века
Иди рот и штаны вытри, а то все в говне -Цитата от Star lord А какой ник у этой Даши? Я просто хз кто это. Даша Алексеева, так и зовут, менеджер_ка дунадана Это был стеб над такими как ты. Ты даже этого не понял. Может не стоит тебе слушать творческую музыку. ОЙ, БЛЯТЬ, НАШЕЛСЯ ЛУЧШИЙ ПРАНКЕР, СУКА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь то Ильин обещал не писать на форуме если палач не пройдет в 8 Я через час же там написал. Что это троллинг хейтеров палача
Сколько за 15 лет в рэпе ты оставил сообщений с троллингом хейтеров палача? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин
Регой то кичится главное достижение форумщикоа. А реальные достижения. Это пыль. Главное регу иметь старую. И флудить бредом на форуме. Вот это достижение века
Иди рот и штаны вытри, а то все в говне -Цитата от Star lord А какой ник у этой Даши? Я просто хз кто это. Даша Алексеева, так и зовут, менеджер_ка дунадана Это был стеб над такими как ты. Ты даже этого не понял. Может не стоит тебе слушать творческую музыку. Сегодня, именно в таком виде димитрий ильин был обнаружен, затроллив весь форум хепхопру | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь то Ильин обещал не писать на форуме если палач не пройдет в 8 Я через час же там написал. Что это троллинг хейтеров палача
Сколько за 15 лет в рэпе ты оставил сообщений с троллингом хейтеров палача? Немного. Потому что хейтеры появились только в. Этом году у палача | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь то Ильин обещал не писать на форуме если палач не пройдет в 8 Я через час же там написал. Что это троллинг хейтеров палача
Сколько за 15 лет в рэпе ты оставил сообщений с троллингом хейтеров палача? помоему для рэп игры важнее количество поставленных лайков
но мне трудно говорить, по мнению димы ильина с моей регой можно только носки стирать для него | | | | |