новый пользователь
Ае, посвящается всем элитным парням из конфы, Бобинский жив ТРУП ЖАЛКО НЕ КОРТАВИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от KlimO кринж-шоу | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Дропдэд такой обиженка пиздец. Нет бы разъебаь санчука, ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ.
Так не смешно же. Добавлено через 3 минуты 15 секунд По стриму определяю всех зашкарившихся в петухи-санчуки. Даже классик не осилил ФСБшного санчука, хуле с этих спрос. Пааажите, кто-то в дверь стучится. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | кстати, из всей этой четверки санчук наименее кринжовый | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец шоу каламбур какое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой Мое состояние на данный момент не позволяет проявлять такие сильные чувства как ненависть или счастье. Мое отношение ко всему и ко всем абсолютно нейтральное.
Гений | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от НеТупой у него есть там фотка с сисядровичем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна
Дык он наоборот, выстебал всю банальную хуйню, что про него пишут Да, как ново и необычно, никто никогда такого не делал раз сто Так а что он должен был сделать, чтобы ты сказал, что это что-то интересное? Ответ кроется в вопросе -Цитата от KlimO -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна
Дык он наоборот, выстебал всю банальную хуйню, что про него пишут Да, как ново и необычно, никто никогда такого не делал раз сто Ну а какой дисс на лочи ещё записать? Ну и при чем тут Рэм, если трек не от дамилолы А это его профессиональное занятие, он знать должен, какой. Просто "оооо как скучно, все говорите про меня одно и то же" - это слова каждого второго на реп-баттлах. Это все равно что чувак зачитает "мой реп как наркотик" или "ты настолько слабый, как будто я батлю с самим собой".
Не то чтобы он при чем-то, просто думал что Нос захочет высмеять этого любителя дружить с судьями. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Also -Цитата от НеТупой Мое состояние на данный момент не позволяет проявлять такие сильные чувства как ненависть или счастье. Мое отношение ко всему и ко всем абсолютно нейтральное.
Гений Ему бы в политику с такими заявлениями податься, как же жёстко он изъясняется, уровень красноречия на макс прокачал видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Только что увидела фото Леанже топлес.
В "Снеговике" Несбе был серийный убийца, у которого не было сосков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Панночка Только что увидела фото Леанже топлес.
В "Снеговике" Несбе был серийный убийца, у которого не было сосков... То есть хотный он или нет? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от НеТупой Фломастер, что лучше???
или Фломастер - золотая рука русского хип-хопа
Фломастер - нечто большое и твердое в руке | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от swordsman -Цитата от Панночка Только что увидела фото Леанже топлес.
В "Снеговике" Несбе был серийный убийца, у которого не было сосков... То есть хотный он или нет? В смысле? Я вообще-то жду, когда его Классик вынесет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Всех НОРМАЛЬНЫХ артистов заебал баттл. Как только они слышат слова "баттл", они такие - "не-не-не". Конкурс клипов зато будет (с) Санчук | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO Всех НОРМАЛЬНЫХ артистов заебал баттл. Как только они слышат слова "баттл", они такие - "не-не-не". Конкурс клипов зато будет (с) Санчук И правильно, нахуй оно надо большим артистам, серьезный баттл это определенные риски, как Крид то повелся на предложение Минога это удивительно. А новой школе оно нахуй не надо на баттлах подниматься, хотя было бы очень интересно. На баттлах подниматься это удел Оксиминога и прочих немногих выживших. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Ну и дела, налицо новый триумвират | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от фломастер ты бы видел как у меня вена на лбу трещит когда я в апекс играю, ахуел бы Показать скрытый текст
серьёзные ответы на подъбки, это один из способов ответной подъебки
Добавлено через 13 минут 8 секунд вы лучше разморочьте меня и скажите: кто из них берёт бател?
или Апекс не то , фортнайт - веселуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | https://m.vk.com/photo186197138_457241659?list=mail14023
Легенды рэпа, 2 из которых уже состоят в элитной конфе, а с 3 уже ведутся переговоры! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Star lord Элитная конфа? Это что за нововведение? И кто там на фото (не могу посмогтреть, у нас вконтакте забанен). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Панночка -Цитата от Star lord Элитная конфа? Это что за нововведение? И кто там на фото (не могу посмогтреть, у нас вконтакте забанен). Паровоз, лайт м и рижская легенда баттл рэпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Star lord -Цитата от Панночка -Цитата от Star lord Элитная конфа? Это что за нововведение? И кто там на фото (не могу посмогтреть, у нас вконтакте забанен). Паровоз, лайт м и рижская легенда баттл рэпа Ну, тогда сальве! | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Рис пек | | | | активный пользователь