негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от XSive MC Старлорд виртуал Нойза. Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord
Я уже писал, что 553 тебе и Мэри мор будут выставлены сразу после появления у меня судейской таблицы? Да, в секретной конфе. Если договоришься с организацией, то я могу и бинге 553 уебать! Хуярь, че ты. Всё давно схвачено.  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Also так он же идеальный пациент и как минимум с раздвоением личности, а это был алогичный перфоманс, чтобы было сложнее вычислить. как по мне все сходится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень
Да, в секретной конфе. Если договоришься с организацией, то я могу и бинге 553 уебать! Хуярь, че ты. Всё давно схвачено.  Хорошо, каждые 553 мабетам - 3000 рублей, реквизиты в лс, донать до конца сдачи треков. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Хорошо, каждые 553 мабетам - 3000 рублей, реквизиты в лс, донать до конца сдачи треков. Щас переброшу себе с карты на карту.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ходят слухи что 10 оф или 18 нез будет в секретном чатике
вход - убитая полоска | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Хорошо, каждые 553 мабетам - 3000 рублей, реквизиты в лс, донать до конца сдачи треков. Щас переброшу себе с карты на карту.  Ну а как ещё виртуалам платить? Все правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Блин, щас в секретном чатике нашем такой ржачь был, ваще прикол, хахахахаха | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от PostAnonist замечательная композиция опережающая время | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 Может пора запустить тему"Открытие 17 независимого баттла"?А то мужикам уже делать совсем нечего, скоро все друг друга петухами наывать будут. можно кстати  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от PostAnonist 9 баллов Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от BenArfa10 Может пора запустить тему"Открытие 17 независимого баттла"?А то мужикам уже делать совсем нечего, скоро все друг друга петухами наывать будут. можно кстати  Ща замучу тему где выберем кандидатов на номинацию.А потом сделаю тему с голосованием как на 9 офе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой Залетаем | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Light_M в общем, ребята, если хотите к нам в конфу, где постоянные горячие обсуждения, куча искренних и добрых ребят, множество локальных мемчиков и забавных персонажей, пишите мне в лс  Таким говном повеяло от этого сообщения, как будто Рифмахуй рот открыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | https://www.youtube.com/post/Ugxx_yhsADCs1NVBIdZ4AaABCQ Сегодня в 18:00 по МСК эпичный стрим 2.0, где соберется топовая элита! Не пропусти данный стрим, гостями в котором будут Punchline, dropdead, и организатор 17 Независимого Санчез! угар, треш, безумие, скандалы, сплетни, ну вы поняли! Ждем всех!
Санчук и репсми. Веселый балаган | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер, что лучше???
или | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от НеТупой Фломастер, что лучше???
или ты я смотрю все видосы на эту тему пересмотрел уже и перепостил сюда. на сайте ещё поищи по меткам, очень много ответов на эту тему и от меня и от разных пользователей
а ещё проще: можешь свой вопрос задать там | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой Фломастер, что лучше???
или Фломастер шарит за онанизм, нехуй тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Как обычно, фломастер при своих дворцовых регалиях - соловьином голосе и брандспойтном напоре. Плюс очень по структуре видео интересная схема, которую сразу замечаешь. И пусть иногда от напора захлёбываешься, но зато кажется, что интересом и знаниями прям преисполнен. Особенно знания, которыми Александр делится, оставляя самые лучшие пожелания и крутые объяснения . Они интересные и красивые. А интересность - это то, что в роликах хорошо и прекрасно. Здесь всё практически прекрасно. До сих пор размышляю, правда, о необходимости некоторых видео, ну да ладно. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от фломастер -Цитата от НеТупой Фломастер, что лучше???
или ты я смотрю все видосы на эту тему пересмотрел уже и перепостил сюда. на сайте ещё поищи по меткам, очень много ответов на эту тему и от меня и от разных пользователей
а ещё проще: можешь свой вопрос задать там Рису, но ты какой то душный  , все всерьез воспринимаешь   | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Regame -Цитата от фломастер -Цитата от НеТупой Фломастер, что лучше???
а ещё проще: можешь свой вопрос задать там Рису, но ты какой то душный  , все всерьез воспринимаешь   Это фишка Фломастера.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Regame -Цитата от фломастер -Цитата от НеТупой Фломастер, что лучше???
а ещё проще: можешь свой вопрос задать там Рису, но ты какой то душный  , все всерьез воспринимаешь   ты бы видел как у меня вена на лбу трещит когда я в апекс играю, ахуел бы Показать скрытый текст
серьёзные ответы на подъбки, это один из способов ответной подъебки
Добавлено через 13 минут 8 секунд вы лучше разморочьте меня и скажите: кто из них берёт бател?
или | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | фломастер Тут кстати слухи ходят, что ты оплачиваешь призовой спин-офа, реально ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Для меня открытие баттла - Цуру. До этого вдуше не ебал кто это такой)на 17 он делал охуительно | | | | |