негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин Петухи, пропадите в своей конфе уже, а то охуеваю от вашего юмора, уровень лайт эма просто
Алсо элитный хуесос например, сьебался отсюда нахуй Меня нет ни в каких конфах, а вот ты первым же туда побежал бы, но только не позвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Юджин Петухи, пропадите в своей конфе уже, а то охуеваю от вашего юмора, уровень лайт эма просто
Алсо элитный хуесос например, сьебался отсюда нахуй Меня нет ни в каких конфах, а вот ты первым же туда побежал бы, но только не позвали Ой иди ты нахуй уже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Ко мне на стрим вчера забегал сам р1фмабес. Я не растерялся и сделал его модератором. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от XSive MC Зачем вы на ровном месте создаете негатив и разбиваетесь на лагери, братва относитесь с уважением друг к другу, со стороны выглядите ничем не лучше мутантов из дома 2.
Вашу конфу обсуждают только потому-что вы пригласили "кого-то" через общую тему, а не через личку как это делают порядочные люди и нихуя не пояснили чем вы там занимаетесь, а позже показательно называя себя элиткой (в ожидании реакций). Закрытая конфа, на то она и закрытая что бы о ней знали только ее участники и о тех кто в ней находится. Поведение уебанов, вы проявили к обществу неуважение и что тут сказать вас ожидаемо полили говном и по делу, а вам весело. Вот так общество и рушится, будьте добры к рэп товарищам. Здорово подмечено.
Это все чушка и пиздабол Лайт М и его подсос Стар Лорд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Ко мне на стрим вчера забегал сам р1фмабес. Я не растерялся и сделал его модератором. Привет. Вам надо создать секретную конфу я считаю и написать об этом срочно в этой теме | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Пусть конфу создадут и там воюют | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от НеТупой Та кому нужна эта ебань, я по моему все уже расписал и наглядно продемонстрировал. Просто констатация факта и выражение солидарности с комментатором выше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Привет. Вам надо создать секретную конфу я считаю и написать об этом срочно в этой теме Что, неудачник, бомбит уже??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кунибес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НеТупой Та кому нужна эта ебань, я по моему все уже расписал и наглядно продемонстрировал. Просто констатация факта и выражение солидарности с комментатором выше. Ты про меня сообщений 15 написал, вероятно тебе и нужен) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Пусть конфу создадут и там воюют Оксиминожка, а у тебя какого цвета глаза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от JoyBoy -Цитата от BenArfa10 Может пора запустить тему"Открытие 17 независимого баттла"?А то мужикам уже делать совсем нечего, скоро все друг друга петухами наывать будут. А кого кроме Леанжи открыли? Все остальные уже имели имя до баттла. Для меня открытие Flame13oy.Линже ещё на 16 нз засветился. Из тех, кто еще в онлайнах не участвовал - Апноэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Привет. Вам надо создать секретную конфу я считаю и написать об этом срочно в этой теме Что, неудачник, бомбит уже??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Привет.
Ко мне на стрим вчера забегал сам р1фмабес. Я не растерялся и сделал его модератором. Я уже писал, что 553 тебе и Мэри мор будут выставлены сразу после появления у меня судейской таблицы? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Привет.
Ко мне на стрим вчера забегал сам р1фмабес. Я не растерялся и сделал его модератором. Я уже писал, что 553 тебе и Мэри мор будут выставлены сразу после появления у меня судейской таблицы? Да, в секретной конфе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | На самом деле нет никакой конфы, лайтэм насоздавал фэйков реперов, а СтарЛорд думает что с баттл-селебрити общается | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Стар лорд мой виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от JoyBoy -Цитата от BenArfa10 Может пора запустить тему"Открытие 17 независимого баттла"?А то мужикам уже делать совсем нечего, скоро все друг друга петухами наывать будут. А кого кроме Леанжи открыли? Все остальные уже имели имя до баттла. Для меня открытие Flame13oy.Линже ещё на 16 нз засветился. Хера я его даже не помню там | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also Стар лорд мой виртуал Ну и ладно. Мне похуй кого ебать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Стар лорд мой виртуал Вообще-то мой. Стар Лорд был задуман для того, чтобы тащить мамбетов на УХХБ. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Старлорд виртуал Нойза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от JoyBoy
А кого кроме Леанжи открыли? Все остальные уже имели имя до баттла. Для меня открытие Flame13oy.Линже ещё на 16 нз засветился. Хера я его даже не помню там Вот с этим треком он вылетел https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round4/ib16_r4_leanjeJFIIc.mp3
Трек 3 раунда https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round3/ib16_r3_leanje1LSj5.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Привет.
Ко мне на стрим вчера забегал сам р1фмабес. Я не растерялся и сделал его модератором. Я уже писал, что 553 тебе и Мэри мор будут выставлены сразу после появления у меня судейской таблицы? Да, в секретной конфе. Если договоришься с организацией, то я могу и бинге 553 уебать! | | | | |