активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от №17 Ну соглы же. Петя Нервный берет этот ебанный бател, и перекрывает свой донат в 200к несколько лет назад. и санчук берет под хвост, а айпод уезжает в столицу оленеводов | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Просто братишка мандолорец немного долбаеб, тут у людей за 10 лет 10 сообщений, но пристал он почему то к тебе))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием? Долбаеб батя твой, а я просто поинтересовался и прощупал так сказать "почву" и к тому же подписал: "что вообще мне похуй..."
Чушка Лайт М что-то не отправляет по этапу. Ты там скоро шальной?
И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. Я вот сужу на одном мероприятии с димой ильиным, а что ты сделал для хип хопа в свои годы? Тебе 13 лет пиздабол на каком ты мероприятии с Димой Ильиным? Спокойно ночи малыши уже прошли. А вообще мне похуй конечно, да. Как и в случае с Панночкой.[/QUOTE]
Лайт М тоже пиздабол к слову... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Долбаеб батя твой, а я просто поинтересовался и прощупал так сказать "почву" и к тому же подписал: "что вообще мне похуй..."
Чушка Лайт М что-то не отправляет по этапу. Ты там скоро шальной?
И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. Я вот сужу на одном мероприятии с димой ильиным, а что ты сделал для хип хопа в свои годы? Тебе 13 лет пиздабол на каком ты мероприятии с Димой Ильиным? Спокойно ночи малыши уже прошли. А вообще мне похуй конечно, да. Как и в случае с Панночкой. Лайт М тоже пиздабол к слову...[/QUOTE]
А с чего я пиздабол? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пацаны опустите стволы, еще есть время одуматься | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Звездный мандалорец Я вот сужу на одном мероприятии с димой ильиным, а что ты сделал для хип хопа в свои годы? Тебе 13 лет пиздабол на каком ты мероприятии с Димой Ильиным? Спокойно ночи малыши уже прошли. А вообще мне похуй конечно, да. Как и в случае с Панночкой. Лайт М тоже пиздабол к слову... А с чего я пиздабол?[/QUOTE]
С того что тебе 13 лет, а ты уже на каком то мероприятии с Димой Ильиным т.е. Дима Ильин лазает с каким-то пиздюком пусть и умным, хотя нет, не умным. Из чего логично предположить, что Дима Ильин +/- твой одногодка либо просто умственно отсталый. А вообще мне похуй конечно, да.
P.S. Не отвечай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Тебе 13 лет пиздабол на каком ты мероприятии с Димой Ильиным? Спокойно ночи малыши уже прошли. А вообще мне похуй конечно, да. Как и в случае с Панночкой. Лайт М тоже пиздабол к слову... А с чего я пиздабол? С того что тебе 13 лет, а ты уже на каком то мероприятии с Димой Ильиным т.е. Дима Ильин лазает с каким-то пиздюком пусть и умным, хотя нет, не умным. Из чего логично предположить, что Дима Ильин +/- твой одногодка либо просто умственно отсталый. А вообще мне похуй конечно, да. [/QUOTE]
Кстати, откуда ты знаешь когда идут "спокойной ночи малыши"? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Лайт М тоже пиздабол к слову... А с чего я пиздабол? С того что тебе 13 лет, а ты уже на каком то мероприятии с Димой Ильиным т.е. Дима Ильин лазает с каким-то пиздюком пусть и умным, хотя нет, не умным. Из чего логично предположить, что Дима Ильин +/- твой одногодка либо просто умственно отсталый. А вообще мне похуй конечно, да. Кстати, откуда ты знаешь когда идут "спокойной ночи малыши"?[/QUOTE]
Просто крылатая фраза, я конкретно не написал во скольку они идут, а написал что: "они уже прошли", поскольку время уже позднее и большинство 13 летних пиздюков должны спать, по моей логике конечно, смекаешь Вась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Что опять с цитированием? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от KlimO Что опять с цитированием? все норм вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец А с чего я пиздабол? С того что тебе 13 лет, а ты уже на каком то мероприятии с Димой Ильиным т.е. Дима Ильин лазает с каким-то пиздюком пусть и умным, хотя нет, не умным. Из чего логично предположить, что Дима Ильин +/- твой одногодка либо просто умственно отсталый. А вообще мне похуй конечно, да. Кстати, откуда ты знаешь когда идут "спокойной ночи малыши"? Просто крылатая фраза, я конкретно не написал во скольку они идут, а написал что: "они уже прошли", поскольку время уже позднее и большинство 13 летних пиздюков должны спать, по моей логике конечно, смекаешь Вась. [/QUOTE]
Ну ты же понимаешь, что я вундеркинд, а не обычный 13 летний пиздюк! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
С того что тебе 13 лет, а ты уже на каком то мероприятии с Димой Ильиным т.е. Дима Ильин лазает с каким-то пиздюком пусть и умным, хотя нет, не умным. Из чего логично предположить, что Дима Ильин +/- твой одногодка либо просто умственно отсталый. А вообще мне похуй конечно, да. Кстати, откуда ты знаешь когда идут "спокойной ночи малыши"? Просто крылатая фраза, я конкретно не написал во скольку они идут, а написал что: "они уже прошли", поскольку время уже позднее и большинство 13 летних пиздюков должны спать, по моей логике конечно, смекаешь Вась. Ну ты же понимаешь, что я вундеркинд, а не обычный 13 летний пиздюк![/QUOTE]
Нет, не понимаю. Вундеркинд ты или нет не тебе определять, а как по мне ты пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Кстати, откуда ты знаешь когда идут "спокойной ночи малыши"? Просто крылатая фраза, я конкретно не написал во скольку они идут, а написал что: "они уже прошли", поскольку время уже позднее и большинство 13 летних пиздюков должны спать, по моей логике конечно, смекаешь Вась. Ну ты же понимаешь, что я вундеркинд, а не обычный 13 летний пиздюк! Нет, не понимаю. Вундеркинд ты или нет не тебе определять, а как по мне ты пиздабол. [/QUOTE]
Так в чем пиздабольство? Я посудил уххб, там судит Дима Ильин. Что не так? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Так в чем пиздабольство? Я посудил уххб, там судит Дима Ильин. Что не так?[/QUOTE]
Я тебе выше расписал, ты на спокойно ночи малыши соскочил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Ну ты же понимаешь, что я вундеркинд, а не обычный 13 летний пиздюк! Нет, не понимаю. Вундеркинд ты или нет не тебе определять, а как по мне ты пиздабол. Так в чем пиздабольство? Я посудил уххб, там судит Дима Ильин. Что не так? Я тебе выше расписал, ты на спокойно ночи малыши соскочил.[/QUOTE]
Пиздабольство=вранье, в твоих предыдущих постах я не увидел, где я по твоему солгал. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | как вы заебали, ёбань хуже алсо и ильина, блять | | | | Таков путь.
Нет, не понимаю. Вундеркинд ты или нет не тебе определять, а как по мне ты пиздабол. Так в чем пиздабольство? Я посудил уххб, там судит Дима Ильин. Что не так? Я тебе выше расписал, ты на спокойно ночи малыши соскочил. Пиздабольство=вранье, в твоих предыдущих постах я не увидел, где я по твоему солгал.[/QUOTE]
Ну, стало быть Дима Ильин умственно отсталый - это можно фиксировать?
P.S. Не отвечай, мне похуй вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Так в чем пиздабольство? Я посудил уххб, там судит Дима Ильин. Что не так? Я тебе выше расписал, ты на спокойно ночи малыши соскочил. Пиздабольство=вранье, в твоих предыдущих постах я не увидел, где я по твоему солгал. Ну, стало быть Дима Ильин умственно отсталый - это можно фиксировать?
P.S. Не отвечай, мне похуй вообще.[/QUOTE]
МНЕ ТОЖЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Если старлорду дадут погоны, завтра мы все улетим на нары, а на форуме будет царить ТОТАЛИТАРИЗМ И ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Я тебе выше расписал, ты на спокойно ночи малыши соскочил. Пиздабольство=вранье, в твоих предыдущих постах я не увидел, где я по твоему солгал. Ну, стало быть Дима Ильин умственно отсталый - это можно фиксировать?
P.S. Не отвечай, мне похуй вообще. МНЕ ТОЖЕ[/QUOTE]
Ебитес | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от мифабц как вы заебали, ёбань хуже алсо и ильина, блять Миф продай буддийские четки. За 108 рублей. По 1 за штуку. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от мифабц как вы заебали, ёбань хуже алсо и ильина, блять Миф продай буддийские четки. За 108 рублей. По 1 за штуку. там есть центральная МАЛА ее за два рубля,ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дима Ильин выкупил форум | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Дима Ильин выкупил форум Заложив мозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Дима Ильин выкупил форум Заложив мозги. это бан | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от мифабц -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от мифабц как вы заебали, ёбань хуже алсо и ильина, блять Миф продай буддийские четки. За 108 рублей. По 1 за штуку. там есть центральная МАЛА ее за два рубля,ок? Оке тогда в аське спишемся. | | | | |