Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | [QUOTE=Star lord;1080429407] -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Панночка
Ага, поэтому ты зарегистрировалась в марте и активничать начала только сейчас.
Ну, а вообще мне похуй конечно... У мандалорца походу совсем съехала крыша на почве не добавления его в ЭЛИТНУЮ Конфу! Ага, как ты догадался? Проницательный Стар Лорд или чушка Лайт М помог в интеллектуальном штурме. Долго думал что бы прийти к такому умозаключению? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | [/QUOTE] Ага, поэтому ты зарегистрировалась в марте и активничать начала только сейчас.
Ну, а вообще мне похуй конечно...[/QUOTE]
Ну и что, я ленивая.
Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец У мандалорца походу совсем съехала крыша на почве не добавления его в ЭЛИТНУЮ Конфу! Ага, как ты догадался? Проницательный Стар Лорд или чушка Лайт М помог в интеллектуальном штурме. Долго думал что бы прийти к такому умозаключению? ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ага, поэтому ты зарегистрировалась в марте и активничать начала только сейчас.
Ну, а вообще мне похуй конечно... Ну и что, я ленивая.
Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры...[/QUOTE]
Просто братишка мандолорец немного долбаеб, тут у людей за 10 лет 10 сообщений, но пристал он почему то к тебе))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Кепка Фломастера Эх,а мы считали Юджина трушным пацаном,а он Аля Джею в любви признавался. Это не я бротан, хуй знает кто воще здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Юджин -Цитата от Кепка Фломастера Эх,а мы считали Юджина трушным пацаном,а он Аля Джею в любви признавался. Это не я бротан, хуй знает кто воще здесь Да лан, нормально же зачитал не надо стесняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кепка Фломастера Эх,а мы считали Юджина трушным пацаном,а он Аля Джею в любви признавался. Это не тот Юджин. Тем более тут строчка про Палача есть | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Ага, как ты догадался? Проницательный Стар Лорд или чушка Лайт М помог в интеллектуальном штурме. Долго думал что бы прийти к такому умозаключению? ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ага, поэтому ты зарегистрировалась в марте и активничать начала только сейчас.
Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры... Просто братишка мандолорец немного долбаеб, тут у людей за 10 лет 10 сообщений, но пристал он почему то к тебе))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием?[/QUOTE]
Долбаеб батя твой, а я просто поинтересовался и прощупал так сказать "почву" и к тому же подписал: "что вообще мне похуй..."
Чушка Лайт М что-то не отправляет по этапу. Ты там скоро шальной?
И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Кепка Фломастера Эх,а мы считали Юджина трушным пацаном,а он Аля Джею в любви признавался. Никак не мог вспомнить где я этого лысого видел.
С 1:18. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Кепка Фломастера Эх,а мы считали Юджина трушным пацаном,а он Аля Джею в любви признавался. Это не тот Юджин. Тем более тут строчка про Палача есть тот
там же написано - ЦАО - Центральный Амстердамский Округ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | не посоны, этот какой-то левый юджин, мой реп закончился в 2010 году так-то , из того что есть на ютубе тока вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Жаль, что Юджин не сдал такой трек на 17 независимый Battle hip-hop.ru. С таким треком уничтожил бы всех участников
Показать скрытый текст
Кроме Катровасера, с которым он был бы в финале, перед этим уничтожив palach'a
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Юджин не посоны, этот какой-то левый юджин, мой реп закончился в 2010 году так-то , из того что есть на ютубе тока вот Ты шо европеец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от RP_ice -Цитата от Юджин не посоны, этот какой-то левый юджин, мой реп закончился в 2010 году так-то , из того что есть на ютубе тока вот Ты шо европеец? Ну да, с Литвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Стар Лорд как судьей стал так чёт на братишек своих бывших погнал сразу, ну чё тебе братишка мандалорец сделал брат? |
Последний раз редактировалось RP_ice, 22 июня 2020 в 00:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ты Женя родом с Литвы, мечтаешь быть Дядей Женей
О Женя родом из Курска, не жертва для приношений Показать скрытый текст
В мечтах ты Дядя Женя — по голосу, Типси Тип
Пока ты на форуме из себя строил гангстера, халтурщик
В это время он работал над собой как штукатурщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин -Цитата от RP_ice
Ты шо европеец? Ну да, с Литвы Ты Женя родом с Литвы, мечтаешь быть Дядей Женей
В это время он работал над собой как штукатурщик Йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин -Цитата от RP_ice
Ты шо европеец? Ну да, с Литвы Ты Женя родом с Литвы, мечтаешь быть Дядей Женей
В это время он работал над собой как штукатурщик
Бля охуенно, ради ебанного ммфа такого гения слили | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин
Ну да, с Литвы Ты Женя родом с Литвы, мечтаешь быть Дядей Женей
Бля охуенно, ради ебанного ммфа такого гения слили Ебаного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин
Ну да, с Литвы Ты Женя родом с Литвы, мечтаешь быть Дядей Женей
В это время он работал над собой как штукатурщик Йо Одни из лучших панчей 17 независимого Баттла hip-hop.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мифабц -Цитата от RP_ice -Цитата от НеТупой
Ты Женя родом с Литвы, мечтаешь быть Дядей Женей
Бля охуенно, ради ебанного ммфа такого гения слили Ебаного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мифабц -Цитата от RP_ice -Цитата от НеТупой
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от мифабц -Цитата от RP_ice -Цитата от НеТупой
Бля охуенно, ради ебанного ммфа такого гения слили Ебаного Ха Добавлено через 6 минут 43 секунды Кароч, Рэббит пизже был https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_RabbiT_782894bc51.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ага, поэтому ты зарегистрировалась в марте и активничать начала только сейчас.
Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры... Просто братишка мандолорец немного долбаеб, тут у людей за 10 лет 10 сообщений, но пристал он почему то к тебе))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием? Долбаеб батя твой, а я просто поинтересовался и прощупал так сказать "почву" и к тому же подписал: "что вообще мне похуй..."
И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. [/QUOTE]
Я вот сужу на одном мероприятии с димой ильиным, а что ты сделал для хип хопа в свои годы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Ну соглы же. Петя Нервный берет этот ебанный бател, и перекрывает свой донат в 200к несколько лет назад. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Ну и что, я ленивая.
Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры... Просто братишка мандолорец немного долбаеб, тут у людей за 10 лет 10 сообщений, но пристал он почему то к тебе))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием? Долбаеб батя твой, а я просто поинтересовался и прощупал так сказать "почву" и к тому же подписал: "что вообще мне похуй..."
И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. Я вот сужу на одном мероприятии с димой ильиным, а что ты сделал для хип хопа в свои годы?[/QUOTE]
Тебе 13 лет пиздабол на каком ты мероприятии с Димой Ильиным? Спокойно ночи малыши уже прошли. А вообще мне похуй конечно, да. Как и в случае с Панночкой. | | | | |