активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем риса за творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Мифузион ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек
"В оф группе вк Санчез ответил, что как за вторую часть считать данный трек не будут"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Панночка -Цитата от Мифузион ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек
"В оф группе вк Санчез ответил, что как за вторую часть считать данный трек не будут"  будут считать как первую? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | привет всем, кого покинул здравый смысл
на неделю выпал из движения, что тут интересного было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Панночка -Цитата от Мифузион ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек
"В оф группе вк Санчез ответил, что как за вторую часть считать данный трек не будут"  Это как?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Наверное, такой вариант тоже возможен. Все же это лучше чем трек имя которому "Черти что и сбоку Лейла."
Жду Витин трек, не пропустим дальше зубодрочера!  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | божественный щит.. звучит конечно двусмысленно..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Мнение Флома | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MirF Мнение Флома Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от Панночка -Цитата от Мифузион ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек
"В оф группе вк Санчез ответил, что как за вторую часть считать данный трек не будут"  Это как?  Это тип трек Нойза, а не Карпова на бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Панночка -Цитата от Мифузион ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек
"В оф группе вк Санчез ответил, что как за вторую часть считать данный трек не будут"  Это как?  Типа на сайт он залил только 1 часть. Она от лица Дамилолы. А это просто трек Носа. -Цитата от MirF Мнение Флома Пока не разберёт пару МЦ Гавно vs Sterжень смотреть не буду Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 3uokc привет всем, кого покинул здравый смысл
на неделю выпал из движения, что тут интересного было? Нос и кхэм сдали треки. Больше ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Типа на сайт он залил только 1 часть. Она от лица Дамилолы. А это просто трек Носа. -Цитата от MirF Мнение Флома Пока не разберёт пару МЦ Гавно vs Sterжень смотреть не буду Понятно Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от НеТупой Типа на сайт он залил только 1 часть. Она от лица Дамилолы. А это просто трек Носа. -Цитата от MirF Мнение Флома Пока не разберёт пару МЦ Гавно vs Sterжень смотреть не буду Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 3uokc привет всем, кого покинул здравый смысл
на неделю выпал из движения, что тут интересного было? Нос и кхэм сдали треки. Больше ничего Ну стержень сделал меня модером, а Мц гавно нет, хотя я помоему даже к нему на стримы не заходил, так, что мой голос авансом стержню! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Всем риса за творчество Всем пшеницы за человечество | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Мифузион ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек Кидай номер | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.
Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Нойз разъебал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Kоша Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.
Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства? Никто не запрещает, он высмеивает это и обыгрывает стебно. Пусть дисят, просто это ж всегда проигрышный вариант, вот так в лоб, через запятую и без изюминки. Флом правильно на эту тему вон высказался. По крайней мере если хочешь победить то, с подъебками, с юмором, какими-то образами, или как то выдерживать общую идею какую-то. Джилиа тоже прошелся по Джонни по всем известным фактам, но это получился цельный разбор оппонента, стебный, с забавными образами, где клёвый припев связывает весь дисс структурно и по смыслу.
Нойз сделал дисс больше на сам поступок. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Да. Нойза можно прям элегантно разобрать-задеконстить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Kоша Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.
Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства?
Из всего перечисленного реальным зашкваром является только история с Хованским. А вот все остальное крайне неоднозначное и требующее детального разбора. Ну поет Ванька протестные песни, что в этом плохого? Нахуя его тут в теме сравнивали с политиком Лимоновым или иностранными музыкантами выступающими против Буша? Я вот до сих пор не пойму  В диссах эти темы показывают только с одной стороны, поэтому все потуги этим задеть Нойза, без какого либо анализа изначально обречены на провал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от улофлофлофка_69 Да. Нойза можно прям элегантно разобрать-задеконстить. - Нос МЦ — пидорас голимый
Его ебала в туз волосатая горилла элегантнее этого уже не получится | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Also Что-то мне кажется что нос мц вылетит, хотя уже похуй глобально. алсо отсосет, ему же, это, братик, надо
ЛТР ЛТР ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А у Вити CLassic'а в этот раз будет стрим с треком, которым он уничтожит ХеРуВима? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от улофлофлофка_69 Да. Нойза можно прям элегантно разобрать-задеконстить. - Нос МЦ — пидорас голимый
Его ебала в туз волосатая горилла элегантнее этого уже не получится Классика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У него баб целый гарем и сутенерские усы, как у мц Рена
Хули, удалась карьера | | | | |