Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Начал писать вторую часть от лица Вани у доктора. Ждите тотального разьеба!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Каждый день жду трек от Катро, а он только записывать поехал  Соперник слишком серьезный по критериям, чтоб сдавать до конца срока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо Начал писать вторую часть от лица Вани у доктора. Ждите тотального разьеба!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | кста есть такой известный довольно таки тип Покрас Лампас, был у юрца дудца, так он оказался форумщиком, причем был довольно активен раньше, прекол | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от №17 кста есть такой известный довольно таки тип Покрас Лампас, был у юрца дудца, так он оказался форумщиком, причем был довольно активен раньше, прекол недавно листал темку "кто делает обложки", видел его там, был приятно удивлен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от №17 кста есть такой известный довольно таки тип Покрас Лампас, был у юрца дудца, так он оказался форумщиком, причем был довольно активен раньше, прекол недавно листал темку "кто делает обложки", видел его там, был приятно удивлен  я листал тему , посвященную Мэддисону и прихуел тоже. неожиданно было | | | | Особый статус
Доктор, я так хочу в космос, мне надоел этот бренный мир.
На Марсе классно, я улечу на баттхерт тяге - у меня в жопе тратил
Строчка из моей песни | | | | активный пользователь
да пиздец мертвый колхозник ебаные частушки раз за разом свои вываливает уже без былого задора. виктор сд бы его уничтожил ну хотя не знаю может они кореша Добавлено через 11 минут 30 секунд с песни про оку я например вообще ахуел че это за говно произвел чувак, как будто его годами пытали в ДК 10тысячного города в вологодской области школьники всякие ему пели ну и он житуху наблюдал соответствующую. типа блять МОГЛИ БЫ ВЫ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО БОЛЕЕ СЕЛЬСКОЕ? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ставь лайк, если тебя спонсирует Зюганов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Блять че за хуйню Нос исполняет, одна песня ахуеннее другой, то у него блять ока, то марсиане, то про кебаба, теперь записал про то как его диссить нельзя  Опять одну мысль растянул на трек, строго мой брат
Я думал во второй части будет дисс на кхэма, типа "твоя мать как-то потерялась в стаде коров", а он опять воды разлил. Амиго, ебашь дисс короче на Носа хороший, только из темы съеби все же  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от swordsman Блять че за хуйню Нос исполняет, одна песня ахуеннее другой, то у него блять ока, то марсиане, то про кебаба, теперь записал про то как его диссить нельзя  Опять одну мысль растянул на трек, строго мой брат
Я думал во второй части будет дисс на кхэма, типа "твоя мать как-то потерялась в стаде коров", а он опять воды разлил. Амиго, ебашь дисс короче на Носа хороший, только из темы съеби все же  Дык он наоборот, выстебал всю банальную хуйню, что про него пишут | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | нос чето хуиту на уровне репера оксимирона выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman Блять че за хуйню Нос исполняет, одна песня ахуеннее другой, то у него блять ока, то марсиане, то про кебаба, теперь записал про то как его диссить нельзя  Опять одну мысль растянул на трек, строго мой брат
Я думал во второй части будет дисс на кхэма, типа "твоя мать как-то потерялась в стаде коров", а он опять воды разлил. Амиго, ебашь дисс короче на Носа хороший, только из темы съеби все же  Дык он наоборот, выстебал всю банальную хуйню, что про него пишут Да, как ново и необычно, никто никогда такого не делал раз сто  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman Блять че за хуйню Нос исполняет, одна песня ахуеннее другой, то у него блять ока, то марсиане, то про кебаба, теперь записал про то как его диссить нельзя  Опять одну мысль растянул на трек, строго мой брат
Я думал во второй части будет дисс на кхэма, типа "твоя мать как-то потерялась в стаде коров", а он опять воды разлил. Амиго, ебашь дисс короче на Носа хороший, только из темы съеби все же  Дык он наоборот, выстебал всю банальную хуйню, что про него пишут Да, как ново и необычно, никто никогда такого не делал раз сто  Так а что он должен был сделать, чтобы ты сказал, что это что-то интересное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman Блять че за хуйню Нос исполняет, одна песня ахуеннее другой, то у него блять ока, то марсиане, то про кебаба, теперь записал про то как его диссить нельзя  Опять одну мысль растянул на трек, строго мой брат
Я думал во второй части будет дисс на кхэма, типа "твоя мать как-то потерялась в стаде коров", а он опять воды разлил. Амиго, ебашь дисс короче на Носа хороший, только из темы съеби все же  Дык он наоборот, выстебал всю банальную хуйню, что про него пишут Да, как ново и необычно, никто никогда такого не делал раз сто  Ну а какой дисс на лочи ещё записать? Ну и при чем тут Рэм, если трек не от дамилолы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Что-то мне кажется что нос мц вылетит, хотя уже похуй глобально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от №17 кста есть такой известный довольно таки тип Покрас Лампас, был у юрца дудца, так он оказался форумщиком, причем был довольно активен раньше, прекол Бабану "Макаревича" вроде он делал.
У носа трек никакой. Получше, чем первая часть, текст неплох, ромирез тут проебывает вчистую, но чёт уныло всё просто пиздец. Не моё, видать, не могу слушать носа в принципе, есть пару песенок, но не то чтобы прям плотно на репите. Все жду, что он чего-нибудь этакого сделает, но не судьба видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от №17 кста есть такой известный довольно таки тип Покрас Лампас, был у юрца дудца, так он оказался форумщиком, причем был довольно активен раньше, прекол Бабану "Макаревича" вроде он делал.
У носа трек никакой. Получше, чем первая часть, текст неплох, ромирез тут проебывает вчистую, но чёт уныло всё просто пиздец. Не моё, видать, не могу слушать носа в принципе, есть пару песенок, но не то чтобы прям плотно на репите. Все жду, что он чего-нибудь этакого сделает, но не судьба видно. да не. сто процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | а нахуй вы дзаздуита кинули в баню дятлы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lion.tulenkov а нахуй вы дзаздуита кинули в баню дятлы Он спамил хуйней какой-то в теме организации семнашки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lion.tulenkov а нахуй вы дзаздуита кинули в баню дятлы Тебя тоже забанили | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Утро доброе всем ожидающим треки Катро, Классика и Нервного с Куссани.
По второй части Нойза создается ощущение, что он просто неприкасаемый уже. Вот он вроде и стебет своими треками, а попытаешься его как-то задиссить - получишь от его фанатов "А ВОТ НОЙЗ УЖЕ ОБ ЭТОМ СТЕБАЛ КОКОКОКООКОО", даже если дисс будет интересным, без банальных предъяв. Этакий божественный щит. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Нойз крутой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне 1 часть носа понравилось больше 2. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | ОЙ дядя Нос МС хорош  Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек | | | | |