кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Ух, как хорошо Нойз сделал в этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой
Мудак, Оксфорд тебе не Гарвард, но и Балтон не Гарлем
Хотя меня кумарит и Будулай напарник Опять. Сворачиваю плотный бланк, взрываю, пол-ебла лыба озаряет
Заебись, ребя. Курим в поряде Хуячим дым горячий. А ты отсекайся,
Твоя хуйня ни капли не гасит. Помню как Рубин ебал Барсу на Ноу Камп | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | У Носа явно мания величия, какой то судный деньсюда приплёл. Опять бэд трип словил Ванек, жаль его как то
Как я и предполагал, Иван загибается. Виноват Санчук что свёл лочи и Крида. Егора хотел Ваня. После чего пошла гей баллада, потом синдромы паники на почве кавказа, потом дисс Лочи.
Ваня, держись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Панночка Ну вот, а некоторые эксперды здесь писали, что Нойза таким диссом как у Лочи не зацепить, типа, он недосягаем.
А оно вон че, Михалыч!
PS Такое впечатление у меня, что Нойз будто хотел в пару Крида, может уже и заготовки были. Но это же лотерея, кому-то досталась Белоснежка, а кому-то - Румпельштильцхен все наоборот ждали дисс) ну и не так уж сильно его задел дисс лочи, ведь Нос не облил говном Лочи. просто повторил, что все твердят и судьи и тут - ну очень тупо диссить ваню за гитару, политоту и прочую хуйню) как это сделали марс, бес, лучник 2 раза ну и лочи) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Нойз смешной такой. Типа нельзя его зашквары перечислять? Это же Баттл по фактам, или он хочет чтобы его просто ебалирандомными панчами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от KlimO -Цитата от Панночка Ну вот, а некоторые эксперды здесь писали, что Нойза таким диссом как у Лочи не зацепить, типа, он недосягаем.
А оно вон че, Михалыч!
PS Такое впечатление у меня, что Нойз будто хотел в пару Крида, может уже и заготовки были. Но это же лотерея, кому-то досталась Белоснежка, а кому-то - Румпельштильцхен все наоборот ждали дисс) ну и не так уж сильно его задел дисс лочи, ведь Нос не облил говном Лочи. просто повторил, что все твердят и судьи и тут - ну очень тупо диссить ваню за гитару, политоту и прочую хуйню) как это сделали марс, бес, лучник 2 раза ну и лочи) Ну, если это так толковать. Походу, декодинг для ентого трека нужен больше чем для всех треков Рэма. Посмотрю, как носовички будут декодить это "творение". | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вооот, это жэ охуительно. Если бы это было в таблице, это был бы проход нойза всухую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Панночка -Цитата от KlimO -Цитата от Панночка Ну вот, а некоторые эксперды здесь писали, что Нойза таким диссом как у Лочи не зацепить, типа, он недосягаем.
А оно вон че, Михалыч!
PS Такое впечатление у меня, что Нойз будто хотел в пару Крида, может уже и заготовки были. Но это же лотерея, кому-то досталась Белоснежка, а кому-то - Румпельштильцхен все наоборот ждали дисс) ну и не так уж сильно его задел дисс лочи, ведь Нос не облил говном Лочи. просто повторил, что все твердят и судьи и тут - ну очень тупо диссить ваню за гитару, политоту и прочую хуйню) как это сделали марс, бес, лучник 2 раза ну и лочи) Ну, если это так толковать. Походу, декодинг для ентого трека нужен больше чем для всех треков Рэма. Посмотрю, как носовички будут декодить это "творение". а что там декодить?) жаль, что это не от дамилолы на раунд только как 2 часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | они чо ебанутые? почему нельзя досдать? сроки же не вышли. как же это охуенно то , что нойз на этом баттле делает и конкретно эта часть. просто пушка. нарифмовано на все баллы, что тут есть | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | отличные рифмы у носа мц как всегда хуйня | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ладно, похоже, придётся писать дисс. Ванек подал признаки жизни и спустился на грешную землю. Думаю, пидораса надо снова отправить в космос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от KlimO -Цитата от Панночка -Цитата от KlimO
все наоборот ждали дисс) ну и не так уж сильно его задел дисс лочи, ведь Нос не облил говном Лочи. просто повторил, что все твердят и судьи и тут - ну очень тупо диссить ваню за гитару, политоту и прочую хуйню) как это сделали марс, бес, лучник 2 раза ну и лочи) Ну, если это так толковать. Походу, декодинг для ентого трека нужен больше чем для всех треков Рэма. Посмотрю, как носовички будут декодить это "творение". а что там декодить?) жаль, что это не от дамилолы на раунд только как 2 часть Ну вот, например, кто "реперок" понятно, а князь тьмы это Санчез? Или Путин? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -карлица короче, нос риспек. Amigo что-то про дисс писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо Ладно, похоже, придётся писать дисс. Ванек подал признаки жизни и спустился на грешную землю. Думаю, пидораса надо снова отправить в космос. ДАВАЙ. ДАВАЙ. ВСЕ ЖДУТ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо Ладно, похоже, придётся писать дисс. Ванек подал признаки жизни и спустился на грешную землю. Думаю, пидораса надо снова отправить в космос. Ты же уже текст написал вроде как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Панночка -Цитата от KlimO -Цитата от Панночка
Ну, если это так толковать. Походу, декодинг для ентого трека нужен больше чем для всех треков Рэма. Посмотрю, как носовички будут декодить это "творение". а что там декодить?) жаль, что это не от дамилолы на раунд только как 2 часть Ну вот, например, кто "реперок" понятно, а князь тьмы это Санчез? Или Путин? переслушала - ни тот, ни другой) ну какое отношение имеет путин к рэпу и почему он указывает лочи какие диссы на носа писать?.)) ну а санчез тем более..
я думаю тут как раз дьявол есть дьявол) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amigо Ладно, похоже, придётся писать дисс. Ванек подал признаки жизни и спустился на грешную землю. Думаю, пидораса надо снова отправить в космос. ты можэшь ужэ нахуй сходить, еблан? Пиши дисс, создавай тему и спамь свою хуету там, как жэ ты заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец дожили до чего, пространство на батоле настолько зачищено что нос мц ето теперь БАТЛРЕП, единственный из оставшихся участников чето пиздит ВЫЕБУРИТ подъебывает когото там. сука джилия бы его распотрошил нихуя про графоманов и зованского уже бы не пиздел дэход бородатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Star Lord, как тебе 2 часть Дамилолы? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Noity - Несмотря на то, что я лично не принимаю участия в 17 это какая-то шизофрения ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Noity - Несмотря на то, что я лично не принимаю участия в это какая-та шизофрения ? Декодинг : участвует Damilola Karpow, а не Noize MC. Типа ТОП ОМГ МЕГА РОФЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Amigо Нойз смешной такой. Типа нельзя его зашквары перечислять? Это же Баттл по фактам, или он хочет чтобы его просто ебалирандомными панчами? Просто зашквары через запятую, по определению херня вот и все) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Noity - Несмотря на то, что я лично не принимаю участия в 17 это какая-то шизофрения ? Ахаха. Слим Шейди ебучий на минималках)))
Говорю, у Вани психические расстройства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Noity - Несмотря на то, что я лично не принимаю участия в 17 это какая-то шизофрения ? Ахаха. Слим Шейди ебучий на минималках)))
Говорю, у Вани психические расстройства. ДАВАЙ ДИСС УЖЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | ебать мощная часть. за нее тупо невозможно поставить меньше 22 баллов по критериям. просто не доебаться. | | | | |