ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ясно амига снова слился. мдэ | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ЭйсМэн ясно амига снова слился. мдэ В разработке песня про Санчука. Она точно будет.
Насчёт Нойзыча. То если он здесь отпишется или снова дичь какую нибудь дропнет, то тогда записать и унизить Ивана будет делом чести. Но он зассал что-то. Походу, прочитал форум и пошёл вторую часть ебашить, уверен он меня там упомянет : : | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от ЭйсМэн ясно амига снова слился. мдэ В разработке песня про Санчука. Она точно будет.
Насчёт Нойзыча. То если он здесь отпишется или снова дичь какую нибудь дропнет, то тогда записать и унизить Ивана будет делом чести. Но он зассал что-то. Походу, прочитал форум и пошёл вторую часть ебашить, уверен он меня там упомянет : : нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Амиго соснул хуйца у Носа эмца - зафиксировано. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо -Цитата от ЭйсМэн ясно амига снова слился. мдэ В разработке песня про Санчука. Она точно будет.
Насчёт Нойзыча. То если он здесь отпишется или снова дичь какую нибудь дропнет, то тогда записать и унизить Ивана будет делом чести. Но он зассал что-то. Походу, прочитал форум и пошёл вторую часть ебашить, уверен он меня там упомянет : : нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) А если упомянет то тогда пиздаболка ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
В разработке песня про Санчука. Она точно будет.
Насчёт Нойзыча. То если он здесь отпишется или снова дичь какую нибудь дропнет, то тогда записать и унизить Ивана будет делом чести. Но он зассал что-то. Походу, прочитал форум и пошёл вторую часть ебашить, уверен он меня там упомянет : : нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) А если упомянет то тогда пиздаболка ты ха-ха)) не я же пиздела 2 недели про несуществующий ахуенный дисс | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
В разработке песня про Санчука. Она точно будет.
Насчёт Нойзыча. То если он здесь отпишется или снова дичь какую нибудь дропнет, то тогда записать и унизить Ивана будет делом чести. Но он зассал что-то. Походу, прочитал форум и пошёл вторую часть ебашить, уверен он меня там упомянет : : нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) А если упомянет то тогда пиздаболка ты По факту Нос слился и зассал с баттла со мной. Он 100% сидел на форуме. Похоже вторую часть пишет и там готовит что-то. Если нет, то он лох и слетит с баттла Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO
нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) А если упомянет то тогда пиздаболка ты ха-ха)) не я же пиздела 2 недели про несуществующий ахуенный дисс Я написал в тексте. И это уже круто. То что я не оправдал твои надежды - твои проблемы. Иди передерни на каверы Нойзыча. В любом случае, тут одни фаны Нойза. Может скину на сайт хейтеров Носа. Хотя такого нет, ведь всем похуй на каверщика с гитарой. Мой дисс лишь попиарит его. Пусть загибается в одиночестве он | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я считаю, что Организаторам, не мешало бы следовать современным тенденциям, и тоже похайпиться, на защите всех уёбищных и хуевых. Пора дать пиздюль этим альфачам и хуемразям. Добавлено через 3 минуты 26 секунд уёбища - обьединяемся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO
нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) А если упомянет то тогда пиздаболка ты По факту Нос слился и зассал с баттла со мной. Он 100% сидел на форуме. Похоже вторую часть пишет и там готовит что-то. Если нет, то он лох и слетит с баттла Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
А если упомянет то тогда пиздаболка ты ха-ха)) не я же пиздела 2 недели про несуществующий ахуенный дисс Я написал в тексте. И это уже круто. То что я не оправдал твои надежды - твои проблемы. Иди передерни на каверы Нойзыча. В любом случае, тут одни фаны Нойза. Может скину на сайт хейтеров Носа. Хотя такого нет, ведь всем похуй на каверщика с гитарой. Мой дисс лишь попиарит его. Пусть загибается в одиночестве он Ты понимаешь, что в этом сообщении ты сначала говоришь, что тут одни фаны нойза, а потом, что всем на него похер?
ТАДАМ,ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК!
Ещё один тест на знание офлайнов.Чья цитата? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO
нахуя пиздабола как ты упоминать в треке? ты врунишка, у которого просто горел пукан) А если упомянет то тогда пиздаболка ты По факту Нос слился и зассал с баттла со мной. Он 100% сидел на форуме. Похоже вторую часть пишет и там готовит что-то. Если нет, то он лох и слетит с баттла Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
А если упомянет то тогда пиздаболка ты ха-ха)) не я же пиздела 2 недели про несуществующий ахуенный дисс Я написал в тексте. И это уже круто. То что я не оправдал твои надежды - твои проблемы. Иди передерни на каверы Нойзыча. В любом случае, тут одни фаны Нойза. Может скину на сайт хейтеров Носа. Хотя такого нет, ведь всем похуй на каверщика с гитарой. Мой дисс лишь попиарит его. Пусть загибается в одиночестве он | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Юджин Красивая песня про любовь. В детстве любил гонять Бабангиду в плеере поочередно с Лёшей Каштановым. Респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Юджин Красивая песня про любовь. В детстве любил гонять Бабангиду в плеере поочередно с Лёшей Каштановым. Респект! Лёшка вообще отец. Жалко из репа ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ход. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Amigо
А если упомянет то тогда пиздаболка ты По факту Нос слился и зассал с баттла со мной. Он 100% сидел на форуме. Похоже вторую часть пишет и там готовит что-то. Если нет, то он лох и слетит с баттла Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от KlimO
ха-ха)) не я же пиздела 2 недели про несуществующий ахуенный дисс Я написал в тексте. И это уже круто. То что я не оправдал твои надежды - твои проблемы. Иди передерни на каверы Нойзыча. В любом случае, тут одни фаны Нойза. Может скину на сайт хейтеров Носа. Хотя такого нет, ведь всем похуй на каверщика с гитарой. Мой дисс лишь попиарит его. Пусть загибается в одиночестве он Ты понимаешь, что в этом сообщении ты сначала говоришь, что тут одни фаны нойза, а потом, что всем на него похер?
ТАДАМ,ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК!
Ещё один тест на знание офлайнов.Чья цитата? Похер людям, а слепых фанатиков за людей не считаю, которые с трепетом обмазываются калом про песню маджохед.
Чья цитата не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо
По факту Нос слился и зассал с баттла со мной. Он 100% сидел на форуме. Похоже вторую часть пишет и там готовит что-то. Если нет, то он лох и слетит с баттла Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Я написал в тексте. И это уже круто. То что я не оправдал твои надежды - твои проблемы. Иди передерни на каверы Нойзыча. В любом случае, тут одни фаны Нойза. Может скину на сайт хейтеров Носа. Хотя такого нет, ведь всем похуй на каверщика с гитарой. Мой дисс лишь попиарит его. Пусть загибается в одиночестве он Ты понимаешь, что в этом сообщении ты сначала говоришь, что тут одни фаны нойза, а потом, что всем на него похер?
ТАДАМ,ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК!
Ещё один тест на знание офлайнов.Чья цитата? Похер людям, а слепых фанатиков за людей не считаю, которые с трепетом обмазываются калом про песню маджохед.
Чья цитата не знаю Цитата мовца, на остальную часть сообщения отвечать не вижу смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord Ты понимаешь, что в этом сообщении ты сначала говоришь, что тут одни фаны нойза, а потом, что всем на него похер?
ТАДАМ,ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК!
Чья цитата не знаю Цитата мовца, на остальную часть сообщения отвечать не вижу смысла. амиго потешный) хоть в отсутствии санчуковских подбородков в теме, есть с кого поугарать) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Прошу написать топ 5 зашкваров Санчеза. А то я не понял, почему Его поносят местные. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord Ты понимаешь, что в этом сообщении ты сначала говоришь, что тут одни фаны нойза, а потом, что всем на него похер?
ТАДАМ,ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК!
Чья цитата не знаю Цитата мовца, на остальную часть сообщения отвечать не вижу смысла. Офлайны в упадке. Забил на просмотр их уже давно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, иллюминаторы перенесли мне экзамен на субботу, поэтому дисс на Сунчука переносится на воскресенье, сорянбы
Спасибо, ребят, за вашу поддержку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Amigо Прошу написать топ 5 зашкваров Санчеза. А то я не понял, почему Его поносят местные. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо
Похер людям, а слепых фанатиков за людей не считаю, которые с трепетом обмазываются калом про песню маджохед.
Чья цитата не знаю Цитата мовца, на остальную часть сообщения отвечать не вижу смысла. Офлайны в упадке. Забил на просмотр их уже давно. 1. Ебанные донаты на пельмени, в том числе открытие пар.
2. Кик онлайн репера
3. Его судейство отбора- это просто шлак полный
4. Хуёво относится к тем, кто на форуме сидит.
5.И он просто пидераст, который является бизнесменом со стажем | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от jazzdoit Ребят, иллюминаторы перенесли мне экзамен на субботу, поэтому дисс на Сунчука переносится на воскресенье, сорянбы
Спасибо, ребят, за вашу поддержку) Удачи, братишка. Я в понедельник дропну тогда -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Amigо Прошу написать топ 5 зашкваров Санчеза. А то я не понял, почему Его поносят местные. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Star lord Цитата мовца, на остальную часть сообщения отвечать не вижу смысла. Офлайны в упадке. Забил на просмотр их уже давно. 1. Ебанные донаты на пельмени, в том числе открытие пар.
2. Кик онлайн репера
5.И он просто пидераст, который является бизнесменом со стажем Кик онлайн это что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Amigо -Цитата от jazzdoit Ребят, иллюминаторы перенесли мне экзамен на субботу, поэтому дисс на Сунчука переносится на воскресенье, сорянбы
Спасибо, ребят, за вашу поддержку) Удачи, братишка. Я в понедельник дропну тогда -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Amigо Прошу написать топ 5 зашкваров Санчеза. А то я не понял, почему Его поносят местные. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Офлайны в упадке. Забил на просмотр их уже давно. 1. Ебанные донаты на пельмени, в том числе открытие пар.
2. Кик онлайн репера
5.И он просто пидераст, который является бизнесменом со стажем Кик онлайн это что? ну он из судейства онлайн репера убрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо
Похер людям, а слепых фанатиков за людей не считаю, которые с трепетом обмазываются калом про песню маджохед.
Чья цитата не знаю Цитата мовца, на остальную часть сообщения отвечать не вижу смысла. амиго потешный) хоть в отсутствии санчуковских подбородков в теме, есть с кого поугарать) Ну джастдуит не отстаёт)) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | джазздуит скоро дропнет второй дисс, а у амиго еще ни одного нет, дожили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Amigо -Цитата от jazzdoit Ребят, иллюминаторы перенесли мне экзамен на субботу, поэтому дисс на Сунчука переносится на воскресенье, сорянбы
Спасибо, ребят, за вашу поддержку) Удачи, братишка. Я в понедельник дропну тогда -Цитата от ТиТ_Мц
1. Ебанные донаты на пельмени, в том числе открытие пар.
2. Кик онлайн репера
5.И он просто пидераст, который является бизнесменом со стажем Кик онлайн это что? ну он из судейства онлайн репера убрал
А не рэп аналиста? | | | | |