активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах Его Гриша зовут | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Егор Крид кстати тоже на юкозах баттлил | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Ребзя, расскажите как дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах Я его и не ставлю с ними в один ряд, хотя он на уровне выдаёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | А Рэм растёт. Люблю текста в которых используются метафоры на космологические темы. Можно было заумней переплести, но он же оксюморон. Хотя для простого слушателя и так сойдёт. Дисс на володю тоже зашёл, органично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от KlimO -Цитата от Саша_яга228 а шо Санчоус стримил с Витей Классическим? да) и чего там было? Санчук обосрался как всегда? виктор слишком с ним дружен, боялся лишнее слово сказать) а санчук ничего нового не сказал. этот бател это эксперимент. и если бы его не остановили после 5 или 6 раунда он бы до конца хуевертил и хуевертил. короче глянь на ютабе на скорости 1.75. это надо слышать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | че там у носа мца вторая часть будет, или напиздел подбородок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин че там у носа мца вторая часть будет, или напиздел подбородок  Скорее всего напиздел | | | | активный пользователь
Аеее, Нервный возьмет батол.
Игоревич хуесос
Риспект всем порядочным.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от L.I.M_1 Для меня если по раундам! Охуительные треки
1) 3 раунд -- Лучший Стэд ди !
2) 4 раунд -- лучший Лаванда
3) 5 раунд -- лучший Цуру
4) 6 раунд -- Лучший Джилия
5) 7 раунд -- лучший Ветер
8 раунд -- кроме пожалуй Кусани одни безликие исполнители) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Открытие баттла Чуз с охуенными диссами на Честа и Мики Мауса) Ну и Крида он выебал, хоть и сделал трек слабее предыдущих Добавлено через 9 минут 53 секунды Если по тройке пиздатых треков
3 раунд) 1 - Стэд ди 2) - Палач/Чуз 3) - Петухинезис/Лаванда
4 раунд) 1 - Лаванда 2) - Лучник 3) Цуру/Сд
5 раунд 1- Цуру 2) - Лаванда/Чуз 3) - Ветер
6 раунд 1 - Джилия 2) - Ветер 3) - Палач
7 раунд 1- Ветер 2) Джилия 3) Кусани     3 раунд стед ди и мфф и лучник
Все остальные раунды у всех полная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин 5000 нахуй!
Игоревич хуесос
Риспект всем порядочным.  Флом молодец. столько денег дарить ( я не только про 5 тыс этих) это конечно мощно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах Дружочек, ловлю кринж с каждого твоего поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин 5000 нахуй!
Игоревич хуесос
Риспект всем порядочным.  Флом молодец. столько денег дарить ( я не только про 5 тыс этих) это конечно мощно Флом конечно молодец, жертвует хоть и с легким налетом выебистости
нервный тот же просто на прошлом батоле отслюнявил 200к тихо без шума, фломастер же отщипывает кучочками по пятере, выебываясь и красуясь. Хотя хуй с ним, что-то я гоню, его дело, в любом случае рис. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах Дружочек, ловлю кринж с каждого твоего поста Ну ловишь и ловишь, че бздеть-то? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах мы все равно не поверим что ты с нефелы, даже не пытайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин 5000 нахуй!
Игоревич хуесос
Риспект всем порядочным.  Флом молодец. столько денег дарить ( я не только про 5 тыс этих) это конечно мощно Флом конечно молодец, жертвует хоть и с легким налетом выебистости
нервный тот же просто на прошлом батоле отслюнявил 200к тихо без шума, фломастер же отщипывает кучочками по пятере, выебываясь и красуясь. Хотя хуй с ним, что-то я гоню, его дело, в любом случае рис. почему кусочками? а сотка? честно, такому уебищному спину я бы и 10 р зажала. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах Его Гриша зовут Ну вот, я даже его имени не помню.  Что подтверждает мои слова - в репе он так и остался как второй эшелон или даже третий. Хотя, вроде, в десятые он делал технично, а сейчас говорилка оффбитная. За столько лет никакого прогресса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо
Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах Его Гриша зовут Ну вот, я даже его имени не помню.  Что подтверждает мои слова - в репе он так и остался как второй эшелон или даже третий. Хотя, вроде, в десятые он делал технично, а сейчас говорилка оффбитная. За столько лет никакого прогресса.  А где можно твой рэп послушать? А то ты слился и дисс на нойза записывать не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин -Цитата от KlimO
Флом молодец. столько денег дарить ( я не только про 5 тыс этих) это конечно мощно Флом конечно молодец, жертвует хоть и с легким налетом выебистости
нервный тот же просто на прошлом батоле отслюнявил 200к тихо без шума, фломастер же отщипывает кучочками по пятере, выебываясь и красуясь. Хотя хуй с ним, что-то я гоню, его дело, в любом случае рис. почему кусочками? а сотка? честно, такому уебищному спину я бы и 10 р зажала. ну тут нормальный кусочек,говорю ж гоню чуть  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Просто как-то глупо ставить в один ряд с Джилом и Сд Вову Тратила. С кем даже я участвовал на юкоз баттлах мы все равно не поверим что ты с нефелы, даже не пытайся Я и не просил верить
Разве могу я, от которого здесь у многих пуканы рвутся, быть похож на другого Амиго, который индаутку писал трек про таксиста  ? Правильно, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от НеТупой
Его Гриша зовут Ну вот, я даже его имени не помню.  Что подтверждает мои слова - в репе он так и остался как второй эшелон или даже третий. Хотя, вроде, в десятые он делал технично, а сейчас говорилка оффбитная. За столько лет никакого прогресса.  А где можно твой рэп послушать? А то ты слился и дисс на нойза записывать не стал. Я не рэпер. Лет 5-10 назад сдавал треки на баттлы и все.
По поводу дисса на Нойза. У меня охладился уже пердак. Писал на эмоциях. Дисс очень мрачный со злой иронией. Сейчас мой настрой не соответствует данному треку. Я не вживусь в роль.
Плюс, прошёл слушок, что Иван пишет вторую часть. А это сгладит его вину за хуевый первый трек -Цитата от JoyBoy Сд - андер? Рассмешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо
Ну вот, я даже его имени не помню.  Что подтверждает мои слова - в репе он так и остался как второй эшелон или даже третий. Хотя, вроде, в десятые он делал технично, а сейчас говорилка оффбитная. За столько лет никакого прогресса.  А где можно твой рэп послушать? А то ты слился и дисс на нойза записывать не стал. Я не рэпер. Лет 5-10 назад сдавал треки на баттлы и все.
По поводу дисса на Нойза. У меня охладился уже пердак. Писал на эмоциях. Дисс очень мрачный со злой иронией. Сейчас мой настрой не соответствует данному треку. Я не вживусь в роль.
Плюс, прошёл слушок, что Иван пишет вторую часть. А это сгладит его вину за хуевый первый трек Сд - андер? Рассмешил А текст скинешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord А где можно твой рэп послушать? А то ты слился и дисс на нойза записывать не стал. Я не рэпер. Лет 5-10 назад сдавал треки на баттлы и все.
Плюс, прошёл слушок, что Иван пишет вторую часть. А это сгладит его вину за хуевый первый трек Сд - андер? Рассмешил А текст скинешь? Я бы скинул, но это такой текст где много артистичных фишек, где важна интонация именно. Там и голосом Крида есть строчка и от лица простаты Ивана. И напевы всякие. И от слов гопников. Тот случай, когда будет неуважением к моей задумке кидать голый текст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо
Я не рэпер. Лет 5-10 назад сдавал треки на баттлы и все.
Плюс, прошёл слушок, что Иван пишет вторую часть. А это сгладит его вину за хуевый первый трек
Сд - андер? Рассмешил А текст скинешь? Я бы скинул, но это такой текст где много артистичных фишек, где важна интонация именно. Там и голосом Крида есть строчка и от лица простаты Ивана. И напевы всякие. И от слов гопников. Тот случай, когда будет неуважением к моей задумке кидать голый текст. Понятно | | | | |