Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Инженер Полигнойс Катровасер хоть ты песню про любовь кинь никто не поддержал флешмоб все пиздят за тухлого носа и нелепые расклады... Бабангида- В стране женщин, очевидно же, братишка инженегр! россия патриархальная страна меня это печалит. ты хотел Матриархат? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Мафон бля, форум обожаю!
п.с. джилла засудили пидармоты! Подписываюсь под каждым словом. Но немного потанцевал на подоконнике. Надеюсь это лечится | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Мафон бля, форум обожаю!
п.с. джилла засудили пидармоты! Мафончик, риспек ебани хоть ипиху на трека 3 чтоль -Цитата от Инженер Полигнойс ахуели суки мафон ждем на стриме с диссом! десять тысяч это нижняя планка для форума. пацаны, только ради вас | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Ван Хельсинг хех, как же горит с вылета кумира у инженера
уже и нойза поддевает, лол
знаете почему?
он просто понимает, что нос на изи пройдет родригеза, которого не смог пройти его кумир. оттуда все его обиженные посты, в которых он пытается задеть судей, проголосовавших против джиллии.
как сказал двоюродный братишка мандалорца йода: cмирись! Чувак, быть фанатом кого-то это пидарастия чистой воды, будь то репер, футбольный клуб или модель телефона, неважно. Фанатизм убогая хуйня сама по себе, превращающая человека в оленя безрогого. вот в инженере я, наприпер, фанатизма не узрел никакого воще. Если ты противоположного мнения, то я волнуюсь за твоё наполнение от левого до правого уха хех | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати царь занимает одно из первых мест самых адекватных судей, даже в многоножку не попал
красавчик, интересно было почитать | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Орк Вы ебанулись Царю респектовать Если тебе интересно, я всегда хейтил подобный быдлореп как у Царя, Кра и тд, но отсудил он отлично | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | нос, виктор, куссани, катровасер. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Maveron -Цитата от Мафон бля, форум обожаю!
п.с. джилла засудили пидармоты! Подписываюсь под каждым словом. Но немного потанцевал на подоконнике. Надеюсь это лечится хто нэ скачэ той москаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от Maveron Нойз, Классик, Куссани, Бес. Вот эти ребята в полуфинале. Фиксируйте. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Нойз - классик. Куссани- бес без обид пацаны) Будет эпично не интересно, если в полуфинале опять Нос с Бесом словятся. Говорят, что Санчез будет лично их разводить если они будут попадаться до финала | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Орк Вы ебанулись Царю респектовать дак за джилла же голос отдал | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ребят. Осталось прихуячить Фью, Верса, Выдуманного, Рената и Аспида. Киньте их фотосы. Рис пек. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Мафон -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Мафон бля, форум обожаю!
п.с. джилла засудили пидармоты! Мафончик, риспек ебани хоть ипиху на трека 3 чтоль -Цитата от Инженер Полигнойс ахуели суки мафон ждем на стриме с диссом! десять тысяч это нижняя планка для форума. пацаны, только ради вас Спустя годы, пообщавшись с тобой ваще не ебу, почему на тебя Мирон взъелся)
Риса тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от трудовой коллектив
Бабангида- В стране женщин, очевидно же, братишка инженегр! россия патриархальная страна меня это печалит. ты хотел Матриархат? я за демократию и свободу! свобода равенство и братство я бы сказал!
И МЫ СВОБОДНЫ! ИЗВЕСТНО, ВСЕГО ТЕМНЕЙ ПЕРЕД РАССВЕТОМ
ГОРСТКА ЛЮДЕЙ ОСТАВЛЕННЫХ В ПОКОЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | McWertx, ебать он простыни настрочил участникам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Цербер -Цитата от Инженер Полигнойс
россия патриархальная страна меня это печалит. ты хотел Матриархат? я за демократию и свободу! свобода равенство и братство я бы сказал!
И МЫ СВОБОДНЫ! ИЗВЕСТНО, ВСЕГО ТЕМНЕЙ ПЕРЕД РАССВЕТОМ
ГОРСТКА ЛЮДЕЙ ОСТАВЛЕННЫХ В ПОКОЕ Свободу юджину | | | | активный пользователь
тут стержень командник судит, если кому то вдруг интересно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Удав, раз ты на форуме, почему не залетел на 17 петушиный? Лично у меня ты бы в фаворе был точно.. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | доброе утро всем у кого есть деньги | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Пропорция уязвимости идеального пациента, за гранью здравого смысла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | респект за олдскульчик удав и за минусок ибби на 6 раунд 9 официального вашей корпорации аккуратнее через пару лет опять модный станешь такими темпами будешь хоронить модников под приглушенные джазовые сэмплы! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Maveron Пропорция уязвимости идеального пациента, за гранью здравого смысла... в неожиданном ракурсе | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сашка, па брацки. Завязывай с этими полосками. Мимолетный кайф и куча последствий... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Maveron Пропорция уязвимости идеального пациента, за гранью здравого смысла... в неожиданном ракурсе Это тема на финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс респект за олдскульчик удав и за минусок ибби на 6 раунд 9 официального вашей корпорации аккуратнее через пару лет опять модный станешь такими темпами будешь хоронить модников под приглушенные джазовые сэмплы! Комментарии перечитывал кстати к треку ибби залупоухий Денис карандаш и тут отличился сказав что минус хуйня чисто вальта карандаша по жизни реп ебал а он обиделся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | А Царь реально ведь хорошо отсудил Я чот и не вчитывался в оценки.
Зато Карандаш, блять Кто этого васька опять в судьи то пустил? | | | | |