Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
не можешь и не можешь, че повторять-то Ты о себе в 3 лице говоришь? Можешь не отвечать на вопрос, ведь ты не можешь говоришь и говоришь, че брюзжать-то Как тебя зовут? ФИО пожалуйста | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
не можешь и не можешь, че повторять-то Ты о себе в 3 лице говоришь? Можешь не отвечать на вопрос, ведь ты не можешь говоришь и говоришь, че брюзжать-то -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Ты о себе в 3 лице говоришь? Можешь не отвечать на вопрос, ведь ты не можешь говоришь и говоришь, че брюзжать-то Как тебя зовут? ФИО пожалуйста дак написано ж, но можно царь, просто царь, так? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Ты о себе в 3 лице говоришь? Можешь не отвечать на вопрос, ведь ты не можешь говоришь и говоришь, че брюзжать-то -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
говоришь и говоришь, че брюзжать-то Как тебя зовут? ФИО пожалуйста дак написано ж, но можно царь, просто царь, так? Царь обидчивого царства? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ван Хельсинг
говоришь и говоришь, че брюзжать-то -Цитата от Amigо
Как тебя зовут? ФИО пожалуйста дак написано ж, но можно царь, просто царь, так? Царь обидчивого царства? царь и царь, че пиздеть-то
тебя терзают смутные сомнения - все ли вещи таковы, какими кажутся? И во что ты привык верить, не задумываясь, так выходит? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
дак написано ж, но можно царь, просто царь, так? Царь обидчивого царства? царь и царь, че пиздеть-то
тебя терзают смутные сомнения - все ли вещи таковы, какими кажутся? И во что ты привык верить, не задумываясь, так выходит? У меня супер развитое критическое мышление. Так что мимо, обидчивый царь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребзики, дисочек в субботу на сунчука ннада? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Царь обидчивого царства? царь и царь, че пиздеть-то
тебя терзают смутные сомнения - все ли вещи таковы, какими кажутся? И во что ты привык верить, не задумываясь, так выходит? У меня супер развитое критическое мышление. Так что мимо, обидчивый царь развито и развито, че бухтеть-то обиженно? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от jazzdoit Ребзики, дисочек в субботу на сунчука ннада? Надо.
Можешь даже Донатную полоску в теме с треком запускать. Типа на развитие творчества | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от jazzdoit Ребзики, дисочек в субботу на сунчука ннада? Надо.
Можешь даже Донатную полоску в теме с треком запускать. Типа на развитие творчества Ну не знаю, это типа как-то по-уебски, хоть я и бич, может и надо такие темы делать, но как-то мне всегда было жалко за людей, которые там собирают деньги детей с неокрепшим моСком. Да и я не достоин | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Вы тоже выхватываете со смишного местного дурачка с погонялом jazzdoit. Чисто захожу листаю странички он тут отплясывает просто как Джанг в лучшие годы. Чисто потешный рэперок, его Кингста обоссал разулю не взяв в турнир куда даже почеркиваю ДАЖЕ КОНДРАШОВ прошел, дак он нет чтоб понять что реп не его, сидит теперь тут дрочит буковки на потеху всему форуму. Хип-хоп ру нужны герои пизда рожает Джаздуитов ей богу хуахуаух | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от R.1.F. Вы тоже выхватываете со смишного местного дурачка с погонялом jazzdoit. Чисто захожу листаю странички он тут отплясывает просто как Джанг в лучшие годы. Чисто потешный рэперок, его Кингста обоссал разулю не взяв в турнир куда даже почеркиваю ДАЖЕ КОНДРАШОВ прошел, дак он нет чтоб понять что реп не его, сидит теперь тут дрочит буковки на потеху всему форуму. Хип-хоп ру нужны герои пизда рожает Джаздуитов ей богу хуахуаух О, пидарас, ты попущен уже был))) Теперь можешь сохранить свой рот для лизания пизды, ты слился с бутела. Если всё, что ты описал выше - правда, то ты тогда ещё ебаней, чем я, потому что на отборе ты, как хуесос, был на папку ниже, и тебя взяли только из-за аудитории) Поэтому ты хуже чела, вместо которого взяли кондрашева. Кингста и тебя обсоссал мвахахах. Заявка ещё висит, опущ без харизмы, ведь ты мне проебешь на любом баттле, ибо у тебя нет таланта, а скилл есть у каждого 2-ого додика. Сильно с Лопатина улетел? | | | | деструктивний юзер
cемнашка, уххб, 140, отборный мц, лол | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Как говорится, какого это читать рэп с 2018 и быть на реакте Кингсты выше хуйка, что тресёт головой на потеху людям 10 лет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пока рифмабог берет очередной баттл джазздуит продолжает выебываться на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Шо он взял, если даже слился с мс Лучника, даже слился с бутела со МНОЙ, а я (между прочим) не предлагал крутых названий и площадок, да и не въебывал крутых ивентов, я был за народ и из народа, а этот рифмапес только пиздит за культуру и стрижет с вас капусту - поёт за россию, хотя убивает челов в калике говёными смесями. Ты ссыкло риф, ни разу не за культуру, скоро все выкупят твой скилл и перестанут донить на водку Добавлено через 3 минуты 5 секунд А так как ты вошел чисто разогреть мне и форумским пердаки (не вышло), можешь дальше бубнить анти-харизматичные высеры и проебывать новой школе баттлов, типа меня)
PS И лопатину, а разговор-то было | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | У тебя черт я не просил оваций
Каждому кадру что решил до меня доебаться,
Я так и быть скажу в последний раз
Идите нахуй под мелодию "Карих Глаз".
Невозможно сделать этих дешевок еще дешевле(с)
Учи матчасть долбаеб =-* | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, "топить за культуру" - это баттлить с очередным рандомным реперком, который вызывает тебя на бэттл. нет, не чтобы хайпануть, вы что? "за культуру, за народ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. У тебя черт я не просил оваций
Учи матчасть долбаеб =-* Как тебе его дисс на тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от R.1.F. У тебя черт я не просил оваций
Учи матчасть долбаеб =-* Кунибес респект!
Лучший куни-МС России, но, конечно же, после Джубили. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от R.1.F. У тебя черт я не просил оваций
Учи матчасть долбаеб =-* Так это ты на меня сгорел, затронул всех богов, родных и близких, во-первых. Во-вторых, ты сам остался в 2008, где-то в той ебаной шапке и с подругой на фотке. И где твой баттл, ну вот ты крутой, ещё молодой и скилловый, чем докажешь, ты же за бутелы? #зайкавыходи В чём твоё гэнгсто? В подсуде Дэна Чейни? Где твой прикол Риф? Где ты сам Риф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | риф шота как то вяленько го наманый дис падземный кот епт | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лочи отъебал этот баттл | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Зато я пранков начитался | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну и че где там стрим классика с санчуком то | | | | |