Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
предупредил и предупредил Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? Зураб, почему в паблике давно не пишешь? Меня Иван зовут | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO Лазила по старым темам. потом по страничкам стариков. блин, им всем уже 40кет+.. эх.. смотришь молодой парень в теме, смотришь его актуальное фото в вк, а молодой не так уж молод) а потом меня каким то боком занесло в тему к мифу, вспомнила, что он пустил нашу 17ку по пизде, вернулась к вам, ну их оживить онлайн баттлы одним треком - это пустить батл по пизде, так выходит? -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Предупредил парня, чтобы он сильно не надеялся на Классика. Я делаю добрые дела, а то вдруг его бы инфаркт хватил и депрессуха от вылета Вити. А так я сгладил его будущие потери тем, что приоткрыл ему завесу правды и уже он будет готов и потрясения сильного не случится, так как я подготовил его к реальности предупредил и предупредил Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? уберёг и уберёг, че бухтеть-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KlimO Лазила по старым темам. потом по страничкам стариков. блин, им всем уже 40кет+.. эх.. смотришь молодой парень в теме, смотришь его актуальное фото в вк, а молодой не так уж молод) а потом меня каким то боком занесло в тему к мифу, вспомнила, что он пустил нашу 17ку по пизде, вернулась к вам, ну их Зато они видели жизнь и знают реп. Это не какая-то шушера пабликовская, это всё статные и солидные мужчины. Они ещё децла покойного без патлов помнят. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO Лазила по старым темам. потом по страничкам стариков. блин, им всем уже 40кет+.. эх.. смотришь молодой парень в теме, смотришь его актуальное фото в вк, а молодой не так уж молод) а потом меня каким то боком занесло в тему к мифу, вспомнила, что он пустил нашу 17ку по пизде, вернулась к вам, ну их оживить онлайн баттлы одним треком - это пустить батл по пизде, так выходит? -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
предупредил и предупредил Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? уберёг и уберёг, че бухтеть-то? Бухтит и бухтит | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
предупредил и предупредил Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? уберёг и уберёг, че бухтеть-то?[/QUOTE]
Не обижайся, и ты спасёшь чью нибудь жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо
Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? Зураб, почему в паблике давно не пишешь? Меня Иван зовут Иван Козлов что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | [QUOTE=Ван Хельсинг;1080426127] -Цитата от KlimO Лазила по старым темам. потом по страничкам стариков. блин, им всем уже 40кет+.. эх.. смотришь молодой парень в теме, смотришь его актуальное фото в вк, а молодой не так уж молод) а потом меня каким то боком занесло в тему к мифу, вспомнила, что он пустил нашу 17ку по пизде, вернулась к вам, ну их оживить онлайн баттлы одним треком - это пустить батл по пизде, так выходит?
оживил, а потом нас один на один с санчуком оборзевшим оставил. из-за него он и оборзел
я читала тему на 1 раунд до окси, санчук был вполне ничего, ну если не считать проеба с сайтом. это был первый звоночек, что он кидала -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо -Цитата от НеТупой
Зураб, почему в паблике давно не пишешь? Меня Иван зовут Иван Козлов что ли? а тебя как зовут? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо -Цитата от НеТупой
Зураб, почему в паблике давно не пишешь? Меня Иван зовут Иван Козлов что ли? Фамилию не скажу
Но не Козлов. Я в паблике не пишу. Я узнал, что про семнашку, случайно зайдя на ххру. Представляешь насколько я оторван был от рап индустрии ? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна Бухтит и бухтит -Цитата от Amigо
и ты спасёшь чью нибудь жизнь. может и спасу, а может и не спасу, так выходит? -Цитата от KlimO оживил, а потом нас один на один с санчуком оборзевшим оставил. из-за него он и оборзел
я читала тему на 1 раунд до окси, санчук был вполне ничего, ну если не считать проеба с сайтом. это был первый звоночек, что он кидала оставил один на один с санчуком? не, оставил с носом мц, так выходит? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна Бухтит и бухтит -Цитата от Amigо
и ты спасёшь чью нибудь жизнь. может и спасу, а может и не спасу, так выходит? -Цитата от KlimO оживил, а потом нас один на один с санчуком оборзевшим оставил. из-за него он и оборзел
я читала тему на 1 раунд до окси, санчук был вполне ничего, ну если не считать проеба с сайтом. это был первый звоночек, что он кидала оставил один на один с санчуком? не, оставил с носом мц, так выходит? Ты пробовал не обижаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна Бухтит и бухтит -Цитата от Amigо
я читала тему на 1 раунд до окси, санчук был вполне ничего, ну если не считать проеба с сайтом. это был первый звоночек, что он кидала оставил один на один с санчуком? не, оставил с носом мц, так выходит? ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо Ты пробовал может и пробовал, а может и не пробовал, так выходит? -Цитата от KlimO
ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Че думаете по поводу вк коннет? Че когда пойдем с вилами в офис мейл ру? Организуйте кто-нибудь, я уже походу готов принять участие в гражданской войне. Заебали суки, давайте вершить историю и бороться за свои права и пусть она начнется с хипхопру, это по важней каких-то негров в США. Показать скрытый текст
Зураб пошел нахуй.
| | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна Бухтит и бухтит -Цитата от Amigо
я читала тему на 1 раунд до окси, санчук был вполне ничего, ну если не считать проеба с сайтом. это был первый звоночек, что он кидала оставил один на один с санчуком? не, оставил с носом мц, так выходит? ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. думаю были бы максимум хорошие песенки. так как они норм относятся друг к другу, диссов бы точно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг
может и спасу, а может и не спасу, так выходит?
оставил один на один с санчуком? не, оставил с носом мц, так выходит? ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. думаю были бы максимум хорошие песенки. так как они норм относятся друг к другу, диссов бы точно не было так это и понятно)
п.с. а этот амиго это ТОТ САМЫЙ АМИГО или просто фейковый клон? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо Ты пробовал может и пробовал, а может и не пробовал, так выходит? -Цитата от KlimO
ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. Ты не можешь отвечать на вопросы, так выходит? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO
ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. думаю были бы максимум хорошие песенки. так как они норм относятся друг к другу, диссов бы точно не было так это и понятно)
п.с. а этот амиго это ТОТ САМЫЙ АМИГО или просто фейковый клон? просто какой то амиго, если ты про чела из нефелы, то нет конечно | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO
ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. думаю были бы максимум хорошие песенки. так как они норм относятся друг к другу, диссов бы точно не было так это и понятно)
п.с. а этот амиго это ТОТ САМЫЙ АМИГО или просто фейковый клон? Я был Амиго до того, как Антон Амига выбрал себе мой никнейм. Так что технически клон это тот что с Нефеллы | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо Ты пробовал может и пробовал, а может и не пробовал, так выходит? -Цитата от KlimO
ну заебись финала окс-нос больше не будет.. был бы разъеб, а так.. Ты не можешь отвечать на вопросы, так выходит? не можешь и не можешь, че повторять-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
думаю были бы максимум хорошие песенки. так как они норм относятся друг к другу, диссов бы точно не было так это и понятно)
п.с. а этот амиго это ТОТ САМЫЙ АМИГО или просто фейковый клон? просто какой то амиго, если ты про чела из нефелы, то нет конечно слава богу) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг может и пробовал, а может и не пробовал, так выходит? Ты не можешь отвечать на вопросы, так выходит? не можешь и не можешь, че повторять-то Ты о себе в 3 лице говоришь? Можешь не отвечать на вопрос, ведь ты не можешь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Леанье изи вин может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно Если объективно то ты пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | тьху, думала хоть в старых темах про санчука нет, но и туда добрался | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от XSive MC Че думаете по поводу вк коннет? Че когда пойдем с вилами в офис мейл ру? Организуйте кто-нибудь, я уже походу готов принять участие в гражданской войне. Заебали суки, давайте вершить историю и бороться за свои права и пусть она начнется с хипхопру, это по важней каких-то негров в США. Показать скрытый текст
Зураб пошел нахуй.
Фаны чмойза Мц (в данном случае Ксива Мц) по факту не могут взять виллы и за что-то бороться. Это миф, иллюзия... -Цитата от Also -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно Если объективно то ты пидорас Сам такой | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Ты не можешь отвечать на вопросы, так выходит? не можешь и не можешь, че повторять-то Ты о себе в 3 лице говоришь? Можешь не отвечать на вопрос, ведь ты не можешь говоришь и говоришь, че брюзжать-то | | | | |