активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
Но Санчук же собирал эти 100 тыс. И сам на стриме хвалился, что всё, благодаря битмейкеру-донатеру тогда собрали. Что за наебалово? Не знаю, каким из слов Санчеза верить, но на вчерашнем стриме он сказал, что Флом сам вызвался оплатить эти призовые в 100к. Хм,тогда призовые от Санчука кому?))) Аниматору | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой спасибо братишка | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребята, да ладно, это классика. У челиков с сайта своя справедливость, у админов своя. Каждый негодяй всегда думает, что он поступает правильно и логично, мол, делает добро, хотя по правде добро не делает никто. Все пидарасы делают только так, как им выгодно, причём чаще всего выгодно не в формате "я получаю удовольствие от помощи людям", а просто выгодно наваром на долбаёбах. Поэтому самые пиздаболистые пиздаболы, что сосут у горилл, уже ебут всех обиженных мандалорцев и прочих дифичентов в дёсна. Причём эти дифиченты также ебутся в комментах, и весь мир - это просто массовая групповуха. И когда каждый пидорас восклицает о справедливости, значит он уже сам что-то изнасиловал и украл. Мне и тебе, например, просто остаётся наблюдать за этим парадом уродов, пока не произойдет наше гг вп по каким-либо причинам. Пока все долбаёбы и бывшие людоеды не выебут всё до самого конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Не знаю, каким из слов Санчеза верить, но на вчерашнем стриме он сказал, что Флом сам вызвался оплатить эти призовые в 100к. Хм,тогда призовые от Санчука кому?))) Аниматору Хм, логично! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Не знаю, каким из слов Санчеза верить, но на вчерашнем стриме он сказал, что Флом сам вызвался оплатить эти призовые в 100к. Хм,тогда призовые от Санчука кому?))) Аниматору | | | | в Бане
Давай, парень, басов добавь
Мы тут как в аквариуме — под стеклом
За холопами наблюдает барин, безгранична власть его
Как ни кричи, что должен пасть Вавилон
Не выйдет у нас ничего
Я даже бросил составлять планы на следующий год
Хотя помню, когда был совсем щегол, казалось
Что может быть проще, чем свернуть гору
А вот потом мудрость приходит
И становится вообще похуй
Когда видишь мир такой, каким он был придуман
Хуёвая копия, декорации из картона
Ну и что, зато тут — я дома
Так давай, камера, мотор
И пусть ночью глаза слепит звёзд россыпь
Я знаю — они просто нарисованы на потолке
Это наёб, игра в напёрстки
Тут людьми притворяются манекены
И тебе не стать никем, кроме того, кто ты есть, смирись
Если ты настоящий боец
Спокойствие внутри даже на краю бездны не покинет
Тем более, здесь ты подшит к папке в архиве
Твоё имя украшает одну из страниц сценария этой дешёвой пьесы
Ведь из под купола нам некуда деться
Так к чему пениться, верно?
Лучше посидим, покурим, до антракта, думаю, отдохнуть успеем
Хули... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой если есть, кинь еще 3 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | Мне похуй какую мемную залупу сдаст классик, но он должен выносить леангея с баттла вперёд ногами. Этот леангей прихуел немного | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ТиТ_Мц Мне похуй какую мемную залупу сдаст классик, но он должен выносить леангея с баттла вперёд ногами. Этот леангей прихуел немного Леанье изи вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Зураб всегда за казаха болел | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Мне похуй какую мемную залупу сдаст классик, но он должен выносить леангея с баттла вперёд ногами. Этот леангей прихуел немного Леанье изи вин может и вин, а может и не вин, так выходит? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от ТиТ_Мц Мне похуй какую мемную залупу сдаст классик, но он должен выносить леангея с баттла вперёд ногами. Этот леангей прихуел немного Леанье изи вин может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Леанье изи вин может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно сильней и сильней, че бубнить-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
Но Санчук же собирал эти 100 тыс. И сам на стриме хвалился, что всё, благодаря битмейкеру-донатеру тогда собрали. Что за наебалово? Не знаю, каким из слов Санчеза верить, но на вчерашнем стриме он сказал, что Флом сам вызвался оплатить эти призовые в 100к. Хм,тогда призовые от Санчука кому?))) Очевидно что санчуку, как лучшему организотару неофициальных онлайн батлов на ххру по версии его телки, которая там держит санчука под каблуком. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно сильней и сильней, че бубнить-то? Предупредил парня, чтобы он сильно не надеялся на Классика. Я делаю добрые дела, а то вдруг его бы инфаркт хватил и депрессуха от вылета Вити. А так я сгладил его будущие потери тем, что приоткрыл ему завесу правды и уже он будет готов и потрясения сильного не случится, так как я подготовил его к реальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Леанье изи вин может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно А объективно это по твоему как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Зураб Катинов | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно сильней и сильней, че бубнить-то? Предупредил парня, чтобы он сильно не надеялся на Классика. Я делаю добрые дела, а то вдруг его бы инфаркт хватил и депрессуха от вылета Вити. А так я сгладил его будущие потери тем, что приоткрыл ему завесу правды и уже он будет готов и потрясения сильного не случится, так как я подготовил его к реальности предупредил и предупредил | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
может и вин, а может и не вин, так выходит? Леанье сильней как рэпер и музыкант. Если объективно А объективно это по твоему как? Считаю, что я обладаю идеальным умением определять кто сильнее и талантливее. Хотя, конечно, все решит отдельный трек. Но я уверен, что Леанье выложится как обычно. У него большое будущее, свой стиль. Вспомним его фирменные напевы с фольклорными нотками. Жду его фит с Пелагеей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Лазила по старым темам. потом по страничкам стариков. блин, им всем уже 40кет+.. эх.. смотришь молодой парень в теме, смотришь его актуальное фото в вк, а молодой не так уж молод) а потом меня каким то боком занесло в тему к мифу, вспомнила, что он пустил нашу 17ку по пизде, вернулась к вам, ну их | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | В тексте леангей может быть сильнее только по раскрытию, в исполнении по ритмикам и фишкам | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг
сильней и сильней, че бубнить-то? Предупредил парня, чтобы он сильно не надеялся на Классика. Я делаю добрые дела, а то вдруг его бы инфаркт хватил и депрессуха от вылета Вити. А так я сгладил его будущие потери тем, что приоткрыл ему завесу правды и уже он будет готов и потрясения сильного не случится, так как я подготовил его к реальности предупредил и предупредил Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Предупредил парня, чтобы он сильно не надеялся на Классика. Я делаю добрые дела, а то вдруг его бы инфаркт хватил и депрессуха от вылета Вити. А так я сгладил его будущие потери тем, что приоткрыл ему завесу правды и уже он будет готов и потрясения сильного не случится, так как я подготовил его к реальности предупредил и предупредил Я его уберёг от гибели. Что имеешь против? Зураб, почему в паблике давно не пишешь? | | | | |