Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мафон здарова, бродяги Здарова маф.Стримы это заебись старина. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон здарова, бродяги Здаров)
Есть демки на полке? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мафон здарова, бродяги Здарова маф.Стримы это заебись старина. салют) попробуем) -Цитата от космический -Цитата от Мафон здарова, бродяги Здаров)
Есть демки на полке? здаров) не уверен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон здарова, бродяги йо
когда треки? ё
какие?) -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон здарова, бродяги как тебе пара нос-рэм? не слушал) -Цитата от НеТупой -Цитата от Мафон здарова, бродяги Привет. Треки слушал? Стримить будешь в этот раз? Треки пока не слушал) Стримить буду) Надо настроить эту обс студио обоссанную) новые | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Проект Разгром эх санчез Сменил-таки цвет с зеленого на синий? ну как видишь) Говорил же, что не очень та расцветка смотрелась
Так гораздо лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Я цитирую Санчука, для потомков. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO Я цитирую Санчука, для потомков. может и цитируешь, а может и нет, так выходит? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юки Нагато
Сменил-таки цвет с зеленого на синий? ну как видишь) Говорил же, что не очень та расцветка смотрелась
Так гораздо лучше картинку пиздатую просто нашел | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Проект Разгром
ну как видишь) Говорил же, что не очень та расцветка смотрелась
Так гораздо лучше картинку пиздатую просто нашел Проект поясни про парадайз батл, а то не вдупялю. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Как думаете, чего можно ожидать?? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Lik[Sc] шапито | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юки Нагато
Говорил же, что не очень та расцветка смотрелась
Так гораздо лучше картинку пиздатую просто нашел Проект поясни про парадайз батл, а то не вдупялю.
наверное летом стартанет пятый парадайс баттл
сейчас работаем над сайтом.
ниже десигн | | | | | Фотографии:
(98.4 Кбайт / 389 просм.)
(84.3 Кбайт / 396 просм.)
(103.8 Кбайт / 387 просм.)
(106.6 Кбайт / 387 просм.)
(106.1 Кбайт / 56 просм.) | | | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Проект Разгром
картинку пиздатую просто нашел Проект поясни про парадайз батл, а то не вдупялю.
ниже десигн ты спецом ссылочки на сает палишь ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Проект поясни про парадайз батл, а то не вдупялю.
ниже десигн ты спецом ссылочки на сает палишь ? я думаю навредить никак не смогут поэтому ваще даже не думал чтобы убирать её | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | шо там братцы? есть новые зашквары Санчоука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 70 тысяч наверное тоже стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А на кой, простите, хуй нужно это приложение, когда до конца баттла осталось треков 10? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пробить дно очевидно же | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от swordsman А на кой, простите, хуй нужно это приложение, когда до конца баттла осталось треков 10? Санчук просто за 20к заказывал разработку без ограничений по времени еще полгода назад, но всем расскажет, что на разработку приложения ушло 70к и время разработки заняло около месяца
Изи бизнес, изи 50к в карман | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Все деньги идут на развитие проекта, идите нахуй, человек наверняка голодает, но все в проект вкладывает ))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я тут не сплю, топ тема, чисто делаю лабы, ставьте лайки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KlimO Я цитирую Санчука, для потомков. Крис в параллельной теме, по-моему, дал понять, что не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг
покажет и покажет, че бухтеть-то? Я цитирую Санчука, для потомков. Крис в параллельной теме, по-моему, дал понять, что не будет. Вот и посмотрим, что получится у великих оргов без бренда ххру и без оксиминог, зазывающих других звёзд поучаствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | иисус был распят на кресте рядом со спасенным квадратным мандрилом не зря!
в первом веке репа предсказали будущее. пошел ливень из форумских сообщений и саню смыло нахуй отсюда Добавлено через 20 минут 2 секунды тут гдето бенарфа в прошлой теме или в этой кидал реквизиты карты на которую можно скидывать ДОНАТЫ для нормальных форумских наград, но мне кажется это потерялось все. может в шапку этой темы прикрепить и новую создать гденибудь рядом | | | | |