Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lik[Sc]
Санчук стримит, известно, что на каждую пару 2 раунда спин-оффа будет своя тема, странно, что он это без доната сказал Эка он расщедртлся Ещë он сказал, что заходил на форум и ответил на те вопросы, на которые хотел. Риспек как говорится Это пиздец
Ответил. На. Вопросы. Которые. Хотел | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка
Эка он расщедртлся Ещë он сказал, что заходил на форум и ответил на те вопросы, на которые хотел. Риспек как говорится Это пиздец
Ответил. На. Вопросы. Которые. Хотел Ну, умеет, могет. Ну и цензура пиздец конечно на этих стримах, такое ощущение, что за одно упоминание форума бан летит | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ну вот послушал я второй раз трек вротмиреса на стриме санчука ещё раз, насколько это же тупая беззубая хуйня, и это он ещё ПОСТАРАЛСЯ над текстом, после первого прослушивания как бы впечатления были получше, видимо я шибко не вникал. это нахуй пиздец какая куча говна, а не трек. ну и фирменные блевотные дефекты речи , слушать тяжко пидораса этого. | | | | активный пользователь
Чувак игнорит Санчука даже сидя дома. проводит домашние концерты, залетает на многие онлайн-движухи и даже на форум, но по мнению Санчука он просто очень занят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lik[Sc]
Ещë он сказал, что заходил на форум и ответил на те вопросы, на которые хотел. Риспек как говорится Это пиздец
Ответил. На. Вопросы. Которые. Хотел Ну, умеет, могет. Ну и цензура пиздец конечно на этих стримах, такое ощущение, что за одно упоминание форума бан летит Ты в соседней теме это напиши, пусть Крис и другие админы ххру видят, в этой теме сообщения просто затеряются. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Магистр Йода ну вот послушал я второй раз трек вротмиреса на стриме санчука ещё раз, насколько это же тупая беззубая хуйня, и это он ещё ПОСТАРАЛСЯ над текстом, после первого прослушивания как бы впечатления были получше, видимо я шибко не вникал. это нахуй пиздец какая куча говна, а не трек. ну и фирменные блевотные дефекты речи , слушать тяжко пидораса этого. Насчет деффектов речи согласен, как картавый человек, я восхищаюсь Дядей Женей, вот он реально ахуенно писал, Из-за чего и звучал чисто и красиво, а дефекты речи пиздец как видны и карлица даже ничего с ними не делает, не пытается Маскировать или обыгрывать (рычать или хуй его знает), просто пытается их игнорить, но их нельзя игнорить, они режут слух пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой ВОКАЛИИСТ ВОООО КАЛИИИИСТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Star lord, будет разбор трека кхэма по критериям? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Вот текст, если что https://genius.com/Ram-8-17ib-beyond-common-sense-lyrics | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Магистр Йода ну вот послушал я второй раз трек вротмиреса на стриме санчука ещё раз, насколько это же тупая беззубая хуйня, и это он ещё ПОСТАРАЛСЯ над текстом, после первого прослушивания как бы впечатления были получше, видимо я шибко не вникал. это нахуй пиздец какая куча говна, а не трек. ну и фирменные блевотные дефекты речи , слушать тяжко пидораса этого. Насчет деффектов речи согласен, как картавый человек, я восхищаюсь Дядей Женей, вот он реально ахуенно писал, Из-за чего и звучал чисто и красиво, а дефекты речи пиздец как видны и карлица даже ничего с ними не делает, не пытается Маскировать или обыгрывать (рычать или хуй его знает), просто пытается их игнорить, но их нельзя игнорить, они режут слух пиздец ну вот репера Гуфа, хоть его реп мне и не нравится, картавость не портит воще. картавить не значит плохо, нормальная себе хуйня, все мы люди. но карлан вызывает блевотные рефлексы, именно когда реп читает. видел его стрим или че то в таком роде, где он с публикой общался, вполне себе обычный чувак и ничего раздражающего в плане речи, картавит и картавит, хуй с ним. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | Санчук пришёл на всё готовое, получил хайпа от оксимирона и сделал вывод что это дохуя его успех, решив присвоить себе проведение остальных баттлов хипхопру. Я прекрасно помню, как на стримах санчук говорил что не собирается отдавать организацию баттлов другим людям. Так что ничего хорошего ожидать не стоит. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Магистр Йода ну вот послушал я второй раз трек вротмиреса на стриме санчука ещё раз, насколько это же тупая беззубая хуйня, и это он ещё ПОСТАРАЛСЯ над текстом, после первого прослушивания как бы впечатления были получше, видимо я шибко не вникал. это нахуй пиздец какая куча говна, а не трек. ну и фирменные блевотные дефекты речи , слушать тяжко пидораса этого. Насчет деффектов речи согласен, как картавый человек, я восхищаюсь Дядей Женей, вот он реально ахуенно писал, Из-за чего и звучал чисто и красиво, а дефекты речи пиздец как видны и карлица даже ничего с ними не делает, не пытается Маскировать или обыгрывать (рычать или хуй его знает), просто пытается их игнорить, но их нельзя игнорить, они режут слух пиздец ну вот репера Гуфа, хоть его реп мне и не нравится, картавость не портит воще. картавить не значит плохо, нормальная себе хуйня, все мы люди. но карлан вызывает блевотные рефлексы, именно когда реп читает. видел его стрим или че то в таком роде, где он с публикой общался, вполне себе обычный чувак и ничего раздражающего. Ну, Гуф читает медленно, Из-за чего на картавость похуй, карлица же пытается в техничный реп, вот и получается Блевотина | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | Ещё санчук говорил что соцсети принадлежат ему. И я бы понял если бы он их сам создал, но паблик вконтаче функционировал лет за 8 до его прихода.
Тут уже кстати вопрос к администрации форума, почему своевременно не был создан свой паблик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от выхухоль жопоёбская Санчук пришёл на всё готовое, получил хайпа от оксимирона и сделал вывод что это дохуя его успех, решив присвоить себе проведение остальных баттлов хипхопру. Я прекрасно помню, как на стримах санчук говорил что не собирается отдавать организацию баттлов другим людям. Так что ничего хорошего ожидать не стоит. ну его по сути никто спрашивать и не будет. Дело в том что нужен организатор достойный, кто возьмется за эту движуху,а так санчук никаких прав на батол не имеет, и призовой фонд собирался честным народом например.
в момент революсьена,верс писал что есть какой-то человек на примете, кто взялся бы за эту движуху, если бы санчук вовремя не переобулся и не расставил пары как надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Через неделю после скачивания внезапно графика начинает барахлить. Появляется пуш-уведомление "для улучшения работы приложения поддержите пожалуйста наших аниматоров. Ссылка на киви-кошелёк"
@
Ну ты ж не лох чтобы с плохим графеном сидеть.
@
Платишь 350 рублей.
@
Проблемы с графикой исчезают.
@
Ещё через неделю: " бесплатный срок использования закончился. Ссылка на покупку прав Бога в приложении"
@
Платишь 1250 рублей
@
Теперь ты Бог в этой приложухе.
@
Через пару недель 17ib заканчивается.
@
Приложение становится неактивно. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Ну Джилл по баллам вряд-ли бы к Нойзу попал в этом раунде, а вот в полуфинале вполне возможно.
Думаю, был бы крутой реванш Да я бы и одному раунду была бы рада. Сейчас бы слушала их треки на репите... А то две работы, вроде, сданы, а слушать нечего.
Да Джиллию дальше и не пропустили бы. Санчез итак удивлялся, как он так далеко прошел - ведь это не музыка.
Ты за кого теперь болеешь? Фаворитов-то наших не осталось на баттле. Или у тебя еще кто-то прошел? Я буду болеть за Нервного, хотя Куссани мне тоже нравится. Ну из тех, кто остался мне импонируют(если можно так сказать) nervniy, kussani, Витя Классик, Нойз(пусть будет, хотя на 7 оффе он был лучше в разы(заряженней что ли)).
То есть это те люди, которых мне ещё интересно услышать.
Поэтому в паре nervniy vs kussani буду рад любому исходу, но топить буду за того, конечно же, чей мне трек больше понравится.
Как то так) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | здарова, бродяги | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Мафон здарова, бродяги йо
когда треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мафон здарова, бродяги как тебе пара нос-рэм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон здарова, бродяги Привет. Треки слушал? Стримить будешь в этот раз? Показать скрытый текст
СУДЬИ ПИДОРАСЫ. ДЖИЛЛИЮ СЛИЛИ
Добавлено через 9 минут 29 секунд Что-то Зураб давно ничего не писал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеТупой -Цитата от Мафон здарова, бродяги Привет. Треки слушал? Стримить будешь в этот раз? Показать скрытый текст
СУДЬИ ПИДОРАСЫ. ДЖИЛЛИЮ СЛИЛИ
Добавлено через 9 минут 29 секунд Что-то Зураб давно ничего не писал... Похоже фанаты нойза его нашли | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон здарова, бродяги йо
когда треки? ё
какие?) -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон здарова, бродяги как тебе пара нос-рэм? не слушал) -Цитата от НеТупой -Цитата от Мафон здарова, бродяги Привет. Треки слушал? Стримить будешь в этот раз? Треки пока не слушал) Стримить буду) Надо настроить эту обс студио обоссанную) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон здарова, бродяги йо
когда треки? ё
какие?) -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон здарова, бродяги как тебе пара нос-рэм? не слушал) -Цитата от НеТупой -Цитата от Мафон здарова, бродяги Привет. Треки слушал? Стримить будешь в этот раз? Треки пока не слушал) Стримить буду) Надо настроить эту обс студио обоссанную) так настрой уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Будет ли Санчук и его команда организовывать следующий бател покажет время | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон здарова, бродяги йо
когда треки? ё
какие?) -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон здарова, бродяги как тебе пара нос-рэм? не слушал) -Цитата от НеТупой -Цитата от Мафон здарова, бродяги Привет. Треки слушал? Стримить будешь в этот раз? Треки пока не слушал) Стримить буду) Надо настроить эту обс студио обоссанную) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO Будет ли Санчук и его команда организовывать следующий бател покажет время покажет и покажет, че бухтеть-то? | | | | |