Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO Ты красивая или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO Ты красивая или нет? а ты разве совушку не видел? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Проект Разгром эх санчез Сменил-таки цвет с зеленого на синий? ну как видишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl Фью 2 за ОВ ставил только Мирону, Вадяре, Шуму, Мастяку в 4, Муравью и Облако в 5, Леанге, Облако и Лочи в 6, в 7 никому. Это гораздо меньше, чем у остальных судей | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от НеТупой Эх, всё-таки отличный был раунд. С таким треком Джил Рэма бы на семнашке в сухую бы вынес, а тогда переусложнил со вставками аквариума и сплина малость, выглядят немного чужеродно, и всё же не хотел бы я быть судьёй тогда, оппоненты просто писечками тёрлись, вкусовщина решала. (кого я обманываю, и сейчас решает, просто критерии поддушнили малость) |
Последний раз редактировалось exbboyisthenonsense, 16 июня 2020 в 20:44.
Причина: РОК-Н-РОЛЛ МЁРТВ А Я ЕЩЁ НЕТ
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO Ты красивая или нет? а ты разве совушку не видел? А я тут при чем?
Он же про тебя спрашивает.
Хитришь?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
Ты красивая или нет? а ты разве совушку не видел? А я тут при чем?
Хитришь?! Показать скрытый текст
ФАНАТКА СД ИЛИ ДЖИЛИИ, УСПОКОЙСЯ, НАЛЕЙ СЛАБИТЕЛЬНОГО ПОСПИ ВСЁ ПЕРЕОСМЫСЛИ И ОТПИШИСЬ ОТ СООБЩЕСТВА Показать скрытый текст
ПАРА РАВНАЯ НАХРЕНА ТАК ПИСАТЬ? ТЫ ХОТЯ-БЫ ПОСЛУШАЙ РАМИРЕСА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ ХУЙНЮ
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
а ты разве совушку не видел? А я тут при чем?
ФАНАТКА СД ИЛИ ДЖИЛИИ, УСПОКОЙСЯ, НАЛЕЙ СЛАБИТЕЛЬНОГО ПОСПИ ВСЁ ПЕРЕОСМЫСЛИ И ОТПИШИСЬ ОТ СООБЩЕСТВА Показать скрытый текст
ПАРА РАВНАЯ НАХРЕНА ТАК ПИСАТЬ? ТЫ ХОТЯ-БЫ ПОСЛУШАЙ РАМИРЕСА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ ХУЙНЮ
Следишь за мной?
Или ты эту фигню писал? | | | | кырыхапчик
- Слушал новый трек Рэма?
- Нет, я же не говноед | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Мифузион Да заебись и так и так будет. Если Нойз пройдет, то будет интересно за ним понаблюдать, так как он заинтересован в баттоле. А если выиграет лилипут, то танцующее мерзкое туалетное уебище в говне и сперме на подоконике станет символом семнашки и запомнится людям как самое омерзительное мероприятие, даже хуже свингер клубов копрофилов, куда фломастер водит свою мать вместе с женой, например. людям этот баттл уже запомнился как хуета и мракобесие, а вот животным инвалидам и прочим фанат карлика этот баттл запомнится как первый и самый культовый онлайн баттл в их санной двенадцатилетней жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl
А я тут при чем?
Следишь за мной?
Или ты эту фигню писал?
В комментарии в вк под постом зашел | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
Ты красивая или нет? а ты разве совушку не видел? А я тут при чем?
Хитришь?! твой выход )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | санчук, ты б лучше сайт доделал, а не говноприложения для мобилок мутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от парамон санчук, ты б лучше сайт доделал, а не говноприложения для мобилок мутил а че он мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от KlimO -Цитата от парамон санчук, ты б лучше сайт доделал, а не говноприложения для мобилок мутил а че он мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от парамон санчук, ты б лучше сайт доделал, а не говноприложения для мобилок мутил а че он мутит Александра, тебя зовут Саша? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Приложение для мобильного, дальше пиво от санчука, жвачка от санчука, трусы семейники | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO -Цитата от парамон санчук, ты б лучше сайт доделал, а не говноприложения для мобилок мутил а че он мутит Александра, тебя зовут Саша? нет, а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | не, ну это норм кстати тема, удобно было бы треки слушать, а то ебучий вк просит подписку, или регион недоступен, или исполнитель пидорас не разрешил
воще такую тему надо на ххру в демо музыку, поверх мобильного приложения форума, если бы администрация хуй не положила на форум и развивала бы как-бы, было бы круто например.
Да и юкку добавить , как на ЯПе например, знаю что тема эта обсуждалась, что-то не решили нихуя
отвлекся от темы, нервный берет батол, в финале с носом, более менее не зашкварный вариант.
аеее СОВУШКА, твой выход на фотографии
з.ы И опять кстати к этой пиздатой теме санчук не имеет отношения, потому что хуесос умеет только попрошайничать, да | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юджин не, ну это норм кстати тема, удобно было бы треки слушать, а то ебучий вк просит подписку, или регион недоступен, или исполнитель пидорас не разрешил
воще такую тему надо на ххру в демо музыку, поверх мобильного приложения форума, если бы администрация хуй не положила на форум и развивала бы как-бы, было бы круто например.
Да и юкку добавить , как на ЯПе например, знаю что тема эта обсуждалась, что-то не решили нихуя
отвлекся от темы, нервный берет батол, в финале с носом, более менее не зашкварный вариант.
з.ы И опять кстати к этой пиздатой теме санчук не имеет отношения, потому что хуесос умеет только попрошайничать, да видел изменившийся дизаен парадайс батола? твое мнение интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юджин -Цитата от парамон не, ну это норм кстати тема, удобно было бы треки слушать, а то ебучий вк просит подписку, или регион недоступен, или исполнитель пидорас не разрешил
з.ы И опять кстати к этой пиздатой теме санчук не имеет отношения, потому что хуесос умеет только попрошайничать, да видел изменившийся дизаен парадайс батола? твое мнение интересно) Да заебись десигн только этот путь с ракетой не очень идея как по мне, не выглядит, ну хуй знает как то так | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юджин
не, ну это норм кстати тема, удобно было бы треки слушать, а то ебучий вк просит подписку, или регион недоступен, или исполнитель пидорас не разрешил
з.ы И опять кстати к этой пиздатой теме санчук не имеет отношения, потому что хуесос умеет только попрошайничать, да видел изменившийся дизаен парадайс батола? твое мнение интересно) Да заебись десигн только этот путь с ракетой не очень идея как по мне, не выглядит, ну хуй знает как то так даже если так? лево право не скроллится. они в высоту окна | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Разумно было бы сделать это в начале батола, сейчас это уже наверное не актуально, потому что понравившиеся треки можно будет скачать, а после 17 батола данное приложение будет нахер не нужно, а скачивать это чтобы слушать треки мц на 8-10 ровнд не особо-то наверное разумно | | | | |