активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Amigо Добавлено через 4 минуты 1 секунду Катамаран Вася слетит
Леанье - Бес
Рэм - Куссани
Финал
Бес - Рэм
Победитель Бес ну во первых пират вася параход слетел еще в 4, а во вторых поуважительнее к нему, он давно уже не катамаран
Все-таки победитель 6 официального, хотя по мнению редакторов паблика его Леанге взял | | | | Venceremos
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Amigо Катамаран Вася слетит
Леанье - Бес
Рэм - Куссани
Финал
Бес - Рэм
Победитель Бес А за то, что сливаешь катро дизрис, Катро-чемпион от форума. Бес лучше читает рэп. Подача лучше. У Катро слабенький голос , флоу, ритмика. Он на версусах сможет толкать панчи, но под бит он слабоват. Бес изи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Amigо Добавлено через 4 минуты 1 секунду Катамаран Вася слетит
Леанье - Бес
Рэм - Куссани
Финал
Бес - Рэм
Победитель Бес ну во первых пират вася параход слетел еще в 4, а во вторых поуважительнее к нему, он давно уже не катамаран Противный никнейм, у меня ассоциируется с катамараном и васей. Он не станет звездой с таким именем это миф... иллюзия | | | | деструктивний юзер
Он не станет звездой с таким именем это миф. как не станет-то, лол. уже стал. МЦ МИФ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЦ В СНГ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Amigо
Он не станет звездой с таким именем это миф. как не станет-то, лол. уже стал. МЦ МИФ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЦ В СНГ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Ну Джилл по баллам вряд-ли бы к Нойзу попал в этом раунде, а вот в полуфинале вполне возможно.
Думаю, был бы крутой реванш Да я бы и одному раунду была бы рада. Сейчас бы слушала их треки на репите... А то две работы, вроде, сданы, а слушать нечего.
Да Джиллию дальше и не пропустили бы. Санчез итак удивлялся, как он так далеко прошел - ведь это не музыка.
Ты за кого теперь болеешь? Фаворитов-то наших не осталось на баттле. Или у тебя еще кто-то прошел? Я буду болеть за Нервного, хотя Куссани мне тоже нравится. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Блять, господа. Сейчас думаю и охуеваю. Просто представьте! Покажи мне пол года назад треки рамиреса и Носа на 8 раунд и скажите, что это будут треки на решающие раунды Баттла блять и все будут довольны. я бы вызвал Этому человеку скорую помощь.
А оно вон что. Что творят окна авертона! Там про Чернобыль Спел, тут задвинул гей балладу, кто то спел про подоконник . И теперь всем кажется что высер пидорского Нойза это круто и вообще в рамках жанра! И Это Баттл рэп. У Рамиреса тоже дерьмо в первой части.
Какая же позорная пара, все таки. Надеюсь остальные парни не подведут | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеТупой Бля, а ведь все таки Джилл выиграл тогда... Раньше мне так не казалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | а у санчука давно галочка? я как обычно всё проспала | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Зураб опять за старое, несите успокоительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO а у санчука давно галочка? я как обычно всё проспала С начала года вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Чет тоже взьебал Ваню в финале . по критериям если судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO а у санчука давно галочка? я как обычно всё проспала С начала года вроде Не так. В начале марта | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ -Цитата от Amigо Чет тоже взьебал Ваню в финале . по критериям если судить. и джилла, и чета нос прошел заслуженно
финальный трек воще ахуенный | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ -Цитата от Amigо -Цитата от Мифузион
Бля, а ведь все таки Джилл выиграл тогда... Раньше мне так не казалось Чет тоже взьебал Ваню в финале . по критериям если судить. и джилла, и чета нос прошел заслуженно
финальный трек воще ахуенный По критериям слабый. И снова кавер ебучий, а не оригинальный трек | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ван Хельсинг ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ А ведь в теории, он мог бы взять его, текст все таки там неплох, для 2001 года вообще збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] А ведь в теории, он мог бы взять его, текст все таки там неплох, для 2001 года вообще збс Он же на 2 раунд тогда не сдал? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ван Хельсинг
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ А ведь в теории, он мог бы взять его, текст все таки там неплох, для 2001 года вообще збс Он же на 2 раунд тогда не сдал? ну да, если бы сдал, возможно бы прошел даже -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ -Цитата от Amigо
Чет тоже взьебал Ваню в финале . по критериям если судить. и джилла, и чета нос прошел заслуженно
финальный трек воще ахуенный По критериям слабый. И снова кавер ебучий, а не оригинальный трек А кавер потому что бит позаимствован? Тогда половина треков ДЖ на 8 оф это каверы. А 3 раунд вообще кавер на СД. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ -Цитата от Amigо
Чет тоже взьебал Ваню в финале . по критериям если судить. и джилла, и чета нос прошел заслуженно
финальный трек воще ахуенный По критериям слабый. И снова кавер ебучий, а не оригинальный трек - Считаешь нас за макак, но ты ни сколько не д’Артаньян Меня это нисколько не удивило: я знал, что длинный человек стоит на ловле возникающих талантов, заманивает к себе неопытных и опутывает их своими сетями с большим искусством. -Цитата от Lik[Sc] А ведь в теории, он мог бы взять его, текст все таки там неплох, для 2001 года вообще збс мог бы | | | | Venceremos
Регистрация: 03.08.2009 | Леанье идёт за вашими попками, смерды. Финал с Бесом будет украшением турнира | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну вот его оппонент тогда был AleX [iSQUAD] (про Мирона)
Трек :
| | | | активный пользователь