в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Еба, у фломастера АляДжей - это новая школа, писец, я выхожу
На хуй я этой всей хуйней занимаюсь, если кэнтервиль оказывается, не попсовик на донатах, а чел из фрешмэнс XXL | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Проект Разгром эх санчез Сменил-таки цвет с зеленого на синий? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | пацаны, шо, по диссу на санчеса написал уже пару строчек в той же движухе
не знаю, надо ли это кому-то, но въебал чисто для себя, если всё сложится мб в субботу ёбну | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от jazzdoit пацаны, шо, по диссу на санчеса написал уже пару строчек в той же движухе
не знаю, надо ли это кому-то, но въебал чисто для себя, если всё сложится мб в субботу ёбну давай строк 40 хотя бы пару это мало для дисса мне кажется | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от moronthekreator -Цитата от jazzdoit пацаны, шо, по диссу на санчеса написал уже пару строчек в той же движухе
не знаю, надо ли это кому-то, но въебал чисто для себя, если всё сложится мб в субботу ёбну давай строк 40 хотя бы пару это мало для дисса мне кажется ))))договорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от НеТупой
тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер
А если пройдут Леанге и Рамирес будут (при Нервном и Катро)
Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть. можно и не очень активного форумщика в победители, все равно лучше, чем казах или кхэм На самом деле хуже. Если не будет финала карлан - казах, то вся концепция говна и мочи рушится. Зашквар уже не будет таким полным, если в финал пройдёт хотя бы один приличный человек. Это как своего рода магический ритуал, тут все выверенно. Новая эра дырявого батл репа наступит в результате мистического звукового коитуса рамиреса и леанже в финале самого запомоенного батола в истории русского репа, в результате чего десятки и сотни тысяч школьников пройдут обряд инициации, и свет мудрости батлов новой эпохи, провозглашённой санчезом, озарит их неокрепшие умы.
Что будет если на эту священную церемонию припрется какой-нибудь нос со своей блять гитарой или классик тихой сапой пристроится? Все насмарку. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от moronthekreator -Цитата от jazzdoit пацаны, шо, по диссу на санчеса написал уже пару строчек в той же движухе
не знаю, надо ли это кому-то, но въебал чисто для себя, если всё сложится мб в субботу ёбну давай строк 40 хотя бы пару это мало для дисса мне кажется
40 строк ради Свинчука? | НА ПАДАКОНИКЕ ТОНЦУЮ | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Mortuam -Цитата от moronthekreator -Цитата от jazzdoit пацаны, шо, по диссу на санчеса написал уже пару строчек в той же движухе
не знаю, надо ли это кому-то, но въебал чисто для себя, если всё сложится мб в субботу ёбну давай строк 40 хотя бы пару это мало для дисса мне кажется
40 строк ради Свинчука? не ради него а ради справедливости | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от KlimO -Цитата от MOZG 100000
Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть. можно и не очень активного форумщика в победители, все равно лучше, чем казах или кхэм На самом деле хуже. Если не будет финала карлан - казах, то вся концепция говна и мочи рушится. Зашквар уже не будет таким полным, если в финал пройдёт хотя бы один приличный человек. Это как своего рода магический ритуал, тут все выверенно. Новая эра дырявого батл репа наступит в результате мистического звукового коитуса рамиреса и леанже в финале самого запомоенного батола в истории русского репа, в результате чего десятки и сотни тысяч школьников пройдут обряд инициации, и свет мудрости батлов новой эпохи, провозглашённой санчезом, озарит их неокрепшие умы.
Что будет если на эту священную церемонию припрется какой-нибудь нос со своей блять гитарой или классик тихой сапой пристроится? Все насмарку. ну а представь финал нос-витя. легендарочка. или нос-нервный. мне кажется они должны спасти пусть не репутацию санчука, но сам ххру от школьников-долбоёбов, что бы дети забыли дорогу на форум на ближайшие 10 лет и от злости оторвали санчуку пару лишних подбородков. Эпично | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от KlimO
можно и не очень активного форумщика в победители, все равно лучше, чем казах или кхэм На самом деле хуже. Если не будет финала карлан - казах, то вся концепция говна и мочи рушится. Зашквар уже не будет таким полным, если в финал пройдёт хотя бы один приличный человек. Это как своего рода магический ритуал, тут все выверенно. Новая эра дырявого батл репа наступит в результате мистического звукового коитуса рамиреса и леанже в финале самого запомоенного батола в истории русского репа, в результате чего десятки и сотни тысяч школьников пройдут обряд инициации, и свет мудрости батлов новой эпохи, провозглашённой санчезом, озарит их неокрепшие умы.
Что будет если на эту священную церемонию припрется какой-нибудь нос со своей блять гитарой или классик тихой сапой пристроится? Все насмарку. ну а представь финал нос-витя. легендарочка. или нос-нервный. мне кажется они должны спасти пусть не репутацию санчука, но сам ххру от школьников-долбоёбов, что бы дети забыли дорогу на форум на ближайшие 10 лет и от злости оторвали санчуку пару лишних подбородков. Эпично Я не думаю, что школота из паблика, что слушает карлицу или леанжи повалит на форум, а даже если они придут, то, увидя то, как тут обсуждают их кумиров полетят либо в баню,либо в паблики своих любимых мц | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... зачем прям на больное то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO -Цитата от MOZG 100000
На самом деле хуже. Если не будет финала карлан - казах, то вся концепция говна и мочи рушится. Зашквар уже не будет таким полным, если в финал пройдёт хотя бы один приличный человек. Это как своего рода магический ритуал, тут все выверенно. Новая эра дырявого батл репа наступит в результате мистического звукового коитуса рамиреса и леанже в финале самого запомоенного батола в истории русского репа, в результате чего десятки и сотни тысяч школьников пройдут обряд инициации, и свет мудрости батлов новой эпохи, провозглашённой санчезом, озарит их неокрепшие умы.
Что будет если на эту священную церемонию припрется какой-нибудь нос со своей блять гитарой или классик тихой сапой пристроится? Все насмарку. ну а представь финал нос-витя. легендарочка. или нос-нервный. мне кажется они должны спасти пусть не репутацию санчука, но сам ххру от школьников-долбоёбов, что бы дети забыли дорогу на форум на ближайшие 10 лет и от злости оторвали санчуку пару лишних подбородков. Эпично Я не думаю, что школота из паблика, что слушает карлицу или леанжи повалит на форум, а даже если они придут, то, увидя то, как тут обсуждают их кумиров полетят либо в баню,либо в паблики своих любимых мц Залетал уже сюда один ельвинье, когда старый повар на форум заходил. Этот фанат леангея и кхатмикхеса больше сюда и не возвращался | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Жилия сам виноват, что выбрал днищенский унылый бит. Мог бы спокойно убирать Рэма. Но не фартануло пацану. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Был бы ремейк 7 офа, было бы мясо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | нервный, кусани пиздец пара равная кстати, оба нормальные мц, незашоренные например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Тогда уж МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...ize_mc.mp3
И https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...gillia.mp3
Было бы круто | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Ну Джилл по баллам вряд-ли бы к Нойзу попал в этом раунде, а вот в полуфинале вполне возможно.
Думаю, был бы крутой реванш | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Amigо -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Жилия сам виноват, что выбрал днищенский унылый бит. Мог бы спокойно убирать Рэма. Но не фартануло пацану. Классные были минуса у него по ходу баттла, а выбрал какой то кал пердящий, свестящий.
Все таки угадать с битом и подстроиться под него это отдельное искусство в баттлах | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Юджин нервный, кусани пиздец пара равная кстати, оба нормальные мц, незашоренные например. Да, буду рад любому исходу в этой паре | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой Продолжение паузы https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_gillia_656b37362d.mp3 https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r7_gillia_bc78ab8d17.mp3 -Цитата от Amigо -Цитата от Amigо -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Жилия сам виноват, что выбрал днищенский унылый бит. Мог бы спокойно убирать Рэма. Но не фартануло пацану. Классные были минуса у него по ходу баттла, а выбрал какой то кал пердящий, свестящий.
Все таки угадать с битом и подстроиться под него это отдельное искусство в баттлах Да не, интересный бит, просто надо было 2 припева делать наверное, чтобы за разнообразие больше получить | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Я вот думаю, что бы было, если бы судьи из многоножки проголосовали по другому, и против Нойза был бы не Рамирес, а Джиллия? Мне кажется, и Нойз постарался бы больше, и мы бы получили две отличные работы, а не эти оттенки серого... Ну Джилл по баллам бы вряд-ли бы к Нойзу попал в этом раунде, а вот в полуфинале вполне возможно.
Думаю, был бы крутой реванш
Это грустно, джонибой нашаманил со своим плацкартом ебучим Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lik[Sc] Бит хороший, если подача агрессивная. Но тут наложились унылость на унылость подачи Джилла. Как то так. Мог бы вторую часть техничную запилить хотя бы Добавлено через 4 минуты 1 секунду Катамаран Вася слетит
Леанье - Бес
Рэм - Куссани
Финал
Бес - Рэм
Победитель Бес | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Amigо Катамаран Вася слетит
Леанье - Бес
Рэм - Куссани
Финал
Бес - Рэм
Победитель Бес А за то, что сливаешь катро дизрис, Катро-чемпион от форума. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Amigо Добавлено через 4 минуты 1 секунду Катамаран Вася слетит
Леанье - Бес
Рэм - Куссани
Финал
Бес - Рэм
Победитель Бес ну во первых пират вася параход слетел еще в 4, а во вторых поуважительнее к нему, он давно уже не катамаран | | | | |