Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Мифузион Да заебись и так и так будет. Если Нойз пройдет, то будет интересно за ним понаблюдать, так как он заинтересован в баттоле. А если выиграет лилипут, то танцующее мерзкое туалетное уебище в говне и сперме на подоконике станет символом семнашки и запомнится людям как самое омерзительное мероприятие, даже хуже свингер клубов копрофилов, куда фломастер водит свою мать вместе с женой, например. Был бы заинтересован нос в баттле - сдал бы хороший, оригинальный трек. Очевидно, Ваня Нос обиделся, что спрос или, если хотите, Хайп
баттла стремительно умирает с уходом Лочи, Крида. Вылетом Стима. Остались лишь ноунеймы и старый пердун-говорун Классик с грязнулей. Нос слился и хуй с ним. Пусть новые исполнители продвигаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Зураб... | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Твой рэп — это грустно, как беременная тёлка торчка Мелкий, подучи русский: даже для новичка
Ты ползёшь ниже плинтуса по-пластунски
Дело нескольких минут — ушатать тебя вусмерть | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | санчука видимо после актуальной темы пнули под зад и решил в свет выйти к холопам и поотвечать на вопросики | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Было бы ахуительно, если бы все полуфиналисты дружно снялись с баттла, тем самым показав своё отношение к этому бурлеск-шоу, в которое подбородок превратил некогда уважаемую баттл-площадку. Форум бы не забыл. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Re-Up Было бы ахуительно, если бы все полуфиналисты дружно снялись с баттла, тем самым показав своё отношение к этому бурлеск-шоу, в которое подбородок превратил некогда уважаемую баттл-площадку. Форум бы не забыл. Щас бы полуфиналистам о форуме думать. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Ленажид против Лилипута финал, победит лгбт | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Just_Null Щас бы полуфиналистам о форуме думать. Речь не столько о форуме,сколько о победе добра над капитализмом и донатами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Но почему на ютюбе? Если конфликт возник с форумом и форумским батлом, то и решай его здесь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | эх санчез  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | А ведь еще есть шанс у баттла свернуть в гетеросексуальное русло 
Последний шанс, наверное. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от MOZG 100000 Тут прям серьёзный базар за ромиреса 
Ромирес должен взять этот батол только потому, что под насестом должна быть высрана самая зловонная куча помёта. Какой батол - такой победитель.
Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа. Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блять что за день стримов то сегодня, хуле всем в один день приспичило то | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Он над вами, как над сталагмитами сталактиты
В залах мигом стало тихо!
МАНДАЛОРЕЦ!
Бич, его тексты всяко лучше ваших вместе взятых
За последний лет десяток!
МАНДАЛОРЕЦ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от RFW -Цитата от MOZG 100000 Тут прям серьёзный базар за ромиреса 
Ромирес должен взять этот батол только потому, что под насестом должна быть высрана самая зловонная куча помёта. Какой батол - такой победитель.
Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа. Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?  Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от RFW -Цитата от MOZG 100000 Тут прям серьёзный базар за ромиреса 
Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа. Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?  Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже! тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер
А если пройдут Леанге и Рамирес будут (при Нервном и Катро)
Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать Не сбрасываем. Он вполне может пройти. По моему мнению, самая равная пара | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать Не сбрасываем. Он вполне может пройти. По моему мнению, самая равная пара и наверно единственная, где в любом случае будет приятно, если кто то из них будет в 9 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать Не сбрасываем. Он вполне может пройти. По моему мнению, самая равная пара и наверно единственная, где в любом случае будет приятно, если кто то из них будет в 9 не знаю, я не обрадуюсь проходу нервного | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от RFW
Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?  Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже! тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер
Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать Не сбрасываем. Он вполне может пройти. По моему мнению, самая равная пара и наверно единственная, где в любом случае будет приятно, если кто то из них будет в 9 Согласен. Думаю, что кому-то ещё Бес Катровасер может такой парой быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вангую Катро опять с перевесом в 1 голос пройдет. Он не взял ни одну турнирку, но и раньше полуфинала никогда не слетал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от НеТупой -Цитата от MOZG 100000 Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер
Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть. можно и не очень активного форумщика в победители, все равно лучше, чем казах или кхэм | | | | |