и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Доброе утро всем, кто не врубается, что тут за конкурс | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от НеТупой Доброе утро, тем у кого есть саксофон в fl studio есть | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Посмотрел я давеча стрим с Кариночкой. Ну, Санчес, конечно дико разумный человек. Получается. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от КунDerШницель Посмотрел я давеча стрим с Кариночкой. Ну, Санчес, конечно дико разумный человек. Получается. А чего там | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! У меня жир с экрана потек, сорри. Когда Рамирес хотя бы на одну треть будет таким же образованным и интеллектуальным как Бабангида, и не будет вылизывать каждому судье до зеркального блеска, тогда я ещё подумаю. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! Да ты ебанулся совсем что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! Плюсую брат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Just_Null -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! У меня жир с экрана потек, сорри. Когда Рамирес хотя бы на одну треть будет таким же образованным и интеллектуальным как Бабангида, и не будет вылизывать каждому судье до зеркального блеска, тогда я ещё подумаю. У него между прочим 2 высших -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! Вот, что бывает когда с утра пораньше забываешь принять таблетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Тут сомневаются в проходе нойза ? У рама вообще никакущий трек, даже про подоконник было интереснее по звучанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от SSCKAR Тут сомневаются в проходе нойза ? У рама вообще никакущий трек, даже про подоконник было интереснее по звучанию Это не тут, это школоло в паблике сомневается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Там кстати можно отсечь голоса школоло, поставив фильтр. Я поставил 36+ и стало 58-42 в пользу рэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от RP_ice Там кстати можно отсечь голоса школоло, поставив фильтр. Я поставил 36+ и стало 58-42 в пользу рэма Школоло это не цифры в паспорте, это образ мышления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | долго думал что не так с этими полосками.
и только сейчас понял, что они не донатные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! Ну пусть рэм хотя бы судей смешно задиссит и перестанет бегать по стримам с декодингом. Фигеть. 11000 за кхэма.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 12 000 Кук олдов Добавлено через 1 минуту 4 секунды Следующий будет Катровасер или Нервный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я Нойза и Рема не слушал и даже желания нет это слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | У рэма текст будто школьник делает первые пробы в поэзии. Настолько все просто и нелепо. По исполнению получше, чем прошлые раунды, но тоже очевидно слабо. Первая часть вообще- байт на какую-то песню монатика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ти-бег У рэма текст будто школьник делает первые пробы в поэзии. Настолько все просто и нелепо. По исполнению получше, чем прошлые раунды, но тоже очевидно слабо. Первая часть вообще- байт на какую-то песню монатика Зато саксофон есть. Его главное (и единственное) преимущество | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Amigо Оба говнецо сдали. Но у носа кавер (считай чужой минус, чужой мотив) так что нос мимо. Готов забиться на 5 к, что проход Ромиреса здесь ок, забились, после прохода носа не теряйся ток | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А почему Зураб (как мы выяснили) больше не пишет ничего? | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Болел весь батол за Носа, но в этом раунде больше удивил Рамирес. На эффекте неожиданности скорее всего пройдёт
И да, мне похуй, что Вы скажите, моё мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от PostAnonist рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа.
да здравствует новый король! Вот что бывает, когда забыл утром потанцевать на подоконнике | | | | активный пользователь