Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | За то что меня обижаете, не буду песню записывать. Хрен с этим Нойзом. Он ранимый чел. И не плохой парень. У меня эмоции прошли от нойзово говнотрека, а дисс очень эмоциональный, много мата. Боюсь не вживусь в роль Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Мифузион Бля, вот бы фломастера, санчеса и рамиреса засунуть в аппарат для объединения плоти и разума в одно целое, тогда получилось бы такая мерзотнейшая биомасса с еблищем фломастера, подбородками санчеза и короткими ножками рамиреза. Это была бы идеальная версия репера мирового масшатаба. Где нужно подсосет, там напиздит, того подставит, потом подхватит момент и из ситуации где он абсолютный опущенец выйдет трушным челом. Также не будет забывать следить за всеми мировыми трендами музыки, чтобы в определенный момент спиздить и продать свой реп подороже. Позже бы это существо охарактеризовали как самый мерзкий эксперимент человечества. Фломастер пидорас. Почему так Рэма тут не любят    .
А почему Фломастер пидорас? Он вроде четкий поц. И лицо у него приятное, на Вавринку чем то похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо За то что меня обижаете, не буду песню записывать. Хрен с этим Нойзом. Он ранимый чел. И не плохой парень. У меня эмоции прошли от нойзово говнотрека, а дисс очень эмоциональный, много мата. Боюсь не вживусь в роль Пошёл нахуй тогда  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо За то что меня обижаете, не буду песню записывать. Хрен с этим Нойзом. Он ранимый чел. И не плохой парень. У меня эмоции прошли от нойзово говнотрека, а дисс очень эмоциональный, много мата. Боюсь не вживусь в роль Пошёл нахуй тогда  Иди. (С) Джубилибой Добавлено через 1 минуту 21 секунду Когда 10 официальный? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Я в прошлый раз по ссылкам детские песенки не один раз послушала. Больше на это не клюну. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  Было некое подобие дисса в треке на 228, вроде | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | прикольна амига слился конеш, но там понятно, нойз вин бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Я в прошлый раз по ссылкам детские песенки не один раз послушала. Больше на это не клюну. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  Ну мб и так, но подозрительно долго живёт для утки,а детских песенок про облако я и сам наслушался))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  Андрей Трабл и Отро Траго - форумские любимчики? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  Нос - любимчик? Может ты сам извинишься? Или мне это сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  Было некое подобие дисса в треке на 228, вроде Кстати хз как Аркадий прошёл, облако на голову лучше сделал. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  хз что он там разъебывает скорее чудом каким-то проходит дальше и шкварится ещё больше | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Прочитал декодинг не2да про песню Нойза. И понял, что не ошибался в ебанутости песни.
Водичка графоманская.
Рэм всяко интересней раскрыл тему, хоть и не вникал особо. Ну что, кто готов поспорить на косарь на то, что Нойз аут с баттла | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  Было некое подобие дисса в треке на 228, вроде А в каком баттле это было? Он же на 228 в этом баттле не попадал. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  Было некое подобие дисса в треке на 228, вроде А в каком баттле это было? Он же на 228 в этом баттле не попадал. на 16 независимом в 6 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | братцы, а вы выносите ссылку на форум себе в браузер? заебало через паблатос заходить сюда | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Было некое подобие дисса в треке на 228, вроде А в каком баттле это было? Он же на 228 в этом баттле не попадал. на 16 независимом в 6 раунде Спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Да шутят они. Нет никакого старого трека. 
Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!  Было некое подобие дисса в треке на 228, вроде А в каком баттле это было? Он же на 228 в этом баттле не попадал. Это 6 раунд 16, тема "вопрос наизнанку", я тогда ещё больше пиздюком был, но даже тогда победа облака,была для меня очевидна. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KlimO братцы, а вы выносите ссылку на форум себе в браузер? заебало через паблатос заходить сюда конечно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Кто такой джастдуит? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от KlimO братцы, а вы выносите ссылку на форум себе в браузер? заебало через паблатос заходить сюда Не, я себе в вк в личку написал где-то в 2015-м году ссылку на ххру. Каждый раз листаю назад. А оказывается можно было проще   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Зачем миру джастдуит? | | | | На кресте горит зомби
Некоторые вещи не меняются и становятся классикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  Нос - любимчик? Может ты сам извинишься? Или мне это сделать? Нос уважаем на форуме. Да и на безрыбье форуму приходится болеть за носа. -Цитата от КунDerШницель -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту В финале будет Рэм -Цитата от НеТупой -Цитата от RP_ice Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает  Андрей Трабл и Отро Траго - форумские любимчики? Да третий подряд уже идет | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от jazzdoit Зачем миру джастдуит? Ты талантлив. Ты многое дашь миру! Верю в тебя | | | | |