На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Amigо Рам пишет остросоциалку, а Нойз про свои ссоры с женой. Почувствуйте разницу. Выносите этого мерзкого ублюдка с баттла, хватит его ебаных каверов на баттле и исписанных тем. Ахуеть, как свежо, остросоциалку, ммм, именно когда он на пике хайпа, сделал в треке и лиричную часть, и остросоциалку, я блять его фанат. Разносторонний гений, картавый карлик правда, но ничего, кто у нас в рэпе не картавый карлик. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | амига заебал где дисс | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Amigо Рам пишет остросоциалку, а Нойз про свои ссоры с женой. Почувствуйте разницу. Выносите этого мерзкого ублюдка с баттла, хватит его ебаных каверов на баттле и исписанных тем. Бес пишет остросоциалку, а Нойз перечисляет баянистые мемы про русских реперов. Почувствуйте разницу.
Итог: 31-12
Только у Беса, в отличие от карлана, она была вменяемой и некринжовой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо Рам пишет остросоциалку, а Нойз про свои ссоры с женой. Почувствуйте разницу. Выносите этого мерзкого ублюдка с баттла, хватит его ебаных каверов на баттле и исписанных тем. Бес пишет остросоциалку, а Нойз перечисляет баянистые мемы про русских реперов. Почувствуйте разницу.
Только у Беса, в отличие от карлана, она была вменяемой и некринжовой Да это троллинг мб какой-то) я надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MirF -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо Рам пишет остросоциалку, а Нойз про свои ссоры с женой. Почувствуйте разницу. Выносите этого мерзкого ублюдка с баттла, хватит его ебаных каверов на баттле и исписанных тем. Бес пишет остросоциалку, а Нойз перечисляет баянистые мемы про русских реперов. Почувствуйте разницу.
Только у Беса, в отличие от карлана, она была вменяемой и некринжовой Да это троллинг мб какой-то) я надеюсь ТОП ОМГ МЕГА РОФЛ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от KlimO Рэм, нету слова "нету" Самое ёбнутое заблуждение. Гугли. Иное дело, шо это просторечие и колхозность. Но с умным видом заявлять, что слова "нету" нету — абсурд. не знаю, я слушал МашМилаш и ее цитата "нет слова "нету", сука", - я склонен верить ей | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Ну и хуета же у рема, верните крида | | | | Хозяин Ильина
Все-таки даюсь диву тому, как Александру Петрову удалось реинкарнировать соц.сеть Одноклассники в паблике баттла ВК, браво | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | да это инвалиды дети тех кто в одноклассниках всем отправляет картинки с противогазом где написано что вируса не существует и все это заговор американская диверсия против нашего великого народа | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Послушал неумытого.Нойз дальше | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой Откуда блять эти эксперты вылезли? Они еще год назад слушали Мияги и прочий подзалупный сыр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У Димы Ильина рэбит в друзьях в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НеТупой Откуда блять эти эксперты вылезли? Они еще год назад слушали Мияги и прочий подзалупный сыр Дык это батол-реп теперь такой. Они формируют его облик. Ну как бы санчез сказал - санчез сделал, популяризация прошла успешно. Эти ребята явно шарят лучше, чем какие-то форумские "хуесосы"(с). | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Вам не кажеся шо санчук затянул сезон. Уже финал должен быть по идее | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | У Нойза танцевальный клип на трек 8 раунда в инсте. Вышло интересно и необычно, с отличной хореографией, и занимательно взаимодействует с текстом трека | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от jazzdoit Вам не кажеся шо санчук затянул сезон. Уже финал должен быть по идее одинцово сквад уважаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MirF У Нойза танцевальный клип на трек 8 раунда в инсте. Вышло интересно и необычно, с отличной хореографией, и занимательно взаимодействует с текстом трека Вот ссылка на клип, если что https://www.instagram.com/p/CBdM4UJHAiY/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от MirF У Нойза танцевальный клип на трек 8 раунда в инсте. Вышло интересно и необычно, с отличной хореографией, и занимательно взаимодействует с текстом трека заценил забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от jazzdoit Вам не кажеся шо санчук затянул сезон. Уже финал должен быть по идее одинцово сквад уважаешь? И Внуково генг? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля я в ахуе от комментариев в ВК под треком кхэма, просто пиздец, на этом все.
Ваня тоже сделал не самый свой лучший трек, но блять. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой У Димы Ильина рэбит в друзьях в вк И что? Он мой фанат. Не я же добавился к нему. А он ко мне. Он мои посты даже лайкал | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от jazzdoit Вам не кажеся шо санчук затянул сезон. Уже финал должен быть по идее И уже никого не удивляет шутка, что баттл закончится в две тыщи тридцатом,
Когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хип-хапом | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от MirF У Нойза танцевальный клип на трек 8 раунда в инсте. Вышло интересно и необычно, с отличной хореографией, и занимательно взаимодействует с текстом трека Опять пидорский Нойз скоммуниздил идею и хореографию. Посмотрите клип Шакиры с акробатом в постеле.
Тут все то же, только режиссура дерьмо,трюки хуже и песня говно, которая мало того, что кавер так и претендует на петросянство, а парочка с серьезными драматичными еблетами кувыркается.
Нойз ты совсем долбоеб???
Остановись Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЭйсМэн амига заебал где дисс Откладывается дисс. Сейчас идёт кипиш по треку Рамиреса. Надо дать публике проголодаться | | | | активный пользователь