активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от XyLi-Gun Замечательный трек рамиреса охренительная 1 часть, просто флэшбэк из прошлого- коллективный дерево жизни, михей, виа чапа, и даже круче по смыслу.
а кто пройдет или нет ваще не важно, смешно даже )))
но вообще хотелось бы послушать, чтобы написал рамирес для следующего раунда... пиздец мэнчик ты так ахуел с трека рамиреса что первое сообщение с 2009 года написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Но с другой стороны, зато можно послушать саксофон
Давайте не будем такими уж злыми, бротва. Вот вы слышали у кого-нибудь на батоле саксофон? Я не припомню. А тут - саксофон, ебать!
Респект ромиросу за саксофон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | САКСОФОН ТОП | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать УРА!!!!! | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать Как там Палач кста, прошел? | | | | Boof Baff
Регистрация: 04.06.2001 | -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец мэнчик ты так ахуел с трека рамиреса что первое сообщение с 2009 года написал? )))
не так много было стоящего с тех времен,
но этот тречок очень светлый, саксофон вообще редкость, на моей памяти - бэдбэланс -"джаз - это немузыка", может еще были, но в памяти не остались
но в целом дело не в саксофоне конечно
хорошие вещи надо поощрять, больше позитива. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | рамирес как безногий калека на беговой дорожке
Носу удачи в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Рамиреса было тяжело слушать, изи для нойза. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Неожиданно, у Рэма заебцовый трек на раунд. Под бит во второй части можно было уебать прям конкретно, но и так норм. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | у Рэма первая часть - абсолютно дефолтный рэпчик из падиков про добрую грусть и тяготы в жизни
Вторая часть - остросоцияльный реп с "эджи" строчками про зигу и бабку-ветерана.
Тут мы видим, что Серёжа Лувр пытается угодить и тем, и этим, старательно насасывая своей ЦА, которая всё это послушно хавает. И я в очередной раз не могу пройти мимо Пакета (можете плюнуть в меня), который подобную ситуацию просёк с Джоннибоем: чел пытается и про любовь спеть, и баттл-треки зачитать, чтобы угодить слушателем. "Но пастух не должен идти вслед за стадом, пастух должен его вести" (с)
Короче, я не удивлен, почему Рамирес вписался за Джоннипони: одной категории "творцы".
В паблике олени уже углядели какое-то мясо в старательно приготовленном им ягеле, я же, в свою очередь, заранее отдаю струю мочи всем, кто хотя бы немного похвалит эту пару. Два абсолютно серых и невыразительных куска говна, которым не место в четвертьфинале баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать Ну у тебя срамирес проходит, я уверен) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать Ну у тебя срамирес проходит, я уверен) Да так-то оба сдали хуету.... В этом проблема. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Вторая часть у Карлана - интересная. В целом - хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Noity -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать Ну у тебя срамирес проходит, я уверен) Да так-то оба сдали хуету.... В этом проблема. Ну кому как, мне трек нойза зашёл, лтр вряд ли возбмет, но трек прикольный, а рамиреса слушать тяжело. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Нормально так дал,но что бы нойза убрать этого мало ,классика жду трек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я конечно не эксперт , но не хуйню ли все же сдал агрессивный кхэм? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от DeCoDe Я конечно не эксперт , но не хуйню ли все же сдал агрессивный кхэм? вот и у меня схожее с твоим предположение. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Блин, я в темах запутался, поэтому сюда тоже Доброе утро | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Какую же срань родригес сдал. Ну не умеешь в вокал, ну нахуя тогда пытаться петь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Чёт не ладится у меня со вторыми частями Рэма, абсолютно не слушабельны. А первая хоть и неплохая, но не такая цепляющая как в прошлом раунде | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Забэтлю рэма, если это его вышка против Ноиза, пиздец, горбун из Нотердама на минималках | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Endz and bitz Cardiff | -Цитата от XyLi-Gun Замечательный трек рамиреса охренительная 1 часть, просто флэшбэк из прошлого- коллективный дерево жизни, михей, виа чапа, и даже круче по смыслу.
а кто пройдет или нет ваще не важно, смешно даже )))
но вообще хотелось бы послушать, чтобы написал рамирес для следующего раунда... Да, мне кажется оба очень хорошо и необычно сделали! | | | | ниндзютсу в действии
просьба не кидать сюда трек родригеса, дабы не оскорбить форум | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А что если это всё пранк, а трэки ненастоящие?
(Ахаха, деды_ | | | | |