деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, аж два раза процитировал от сильной обиды
ага, тралишь, броток, тралишь, только не обижайся | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Кстати, мандалорец мне хуй сосал) А большинство его фанатов - это аутисты ебаные, которые даже не умеют в тролленк и не щарят за Голубую луну - Рифмабеса (его первый трек в карьере) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ты это, извини, но мне пора подпись менять, уж больно ты обосрался | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг хех, изи #изипососал
Мне, конечно, сложно с высоты своего трона троллить таких аутисто, но приходится спускаться на такой плебейский уровень | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг хех, изи #изипососал
Мне, конечно, сложно с высоты своего трона троллить таких аутисто, но приходится спускаться на такой плебейский уровень с высоты трона, который с хуем, выливаешь свои обиженные посты | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг хех, изи #изипососал
Мне, конечно, сложно с высоты своего трона троллить таких аутисто, но приходится спускаться на такой плебейский уровень с высоты трона, который с хуем, выливаешь свои обиженные посты О, всё, пердак разлетелся. Ты там с мандалорцем на хуйке на век. Ебал его, кстати | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | нормально тебя братишка мандалорец обидел одной фразой про реп твой, который вторичная хуета, лол. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг нормально тебя братишка мандалорец обидел одной фразой про реп твой, который вторичная хуета, лол. Если бы я не был никому нужен, то ты бы не агрился на каждый мой чих, вы мои фанатки
Он тебе не братишка, скорее ты его ручной негр стефан, а он мой негр
Пора признать, что я талант и пойти спать | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг нормально тебя братишка мандалорец обидел одной фразой про реп твой, который вторичная хуета, лол. Если бы я не был никому нужен, то ты бы не агрился на каждый мой чих, вы мои фанатки
Пора признать, что я талант и пойти спать какого жить, когда ты во всем посредственность? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от jazzdoit -Цитата от Ван Хельсинг нормально тебя братишка мандалорец обидел одной фразой про реп твой, который вторичная хуета, лол. Если бы я не был никому нужен, то ты бы не агрился на каждый мой чих, вы мои фанатки
Пора признать, что я талант и пойти спать какого жить, когда ты во всем посредственность? Сталин, Джастдуит, Александр Македонский, Чингисхан
только так Добавлено через 38 минут 51 секунду Блин, жалко, шо ты ушел, буду скучать (нет) | | | | читайкнига
Последний раз редактировалось 13may, 15 июня 2020 в 05:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ратмир Карлица https://vk.com/nasvvay_official?w=wall-75762231_174401 Добавлено через 10 минут 26 секунд Амиго , как тебе трек оппонента Дамилолы? ДИМА ИЛЬИН, ДОСУЖИВАЙ БЫСТРЕЕ. МЫ ЖДЕМ ТВОИХ РЕЦЕНЗИЙ |
Последний раз редактировалось НеТупой, 15 июня 2020 в 06:50.
Причина: ЕБАЛ ДАННУЮ КАРЛИЦУ В РОТ
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Рэм по сути никак не использовал преимущество, которое дал ему Нойз. Комплиментарка с обеих сторон? Нойз сдает трек раньше, Рэм сдает трек заходя на территорию противника, где он заведомо слабее. Лично мне кажется, что Нойз тут пройдет, при чем по голосам снова будет большой перевес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MirF Рэм по сути никак не использовал преимущество, которое дал ему Нойз. Комплиментарка с обеих сторон? Нойз сдает трек раньше, Рэм сдает трек заходя на территорию противника, где он заведомо слабее. Лично мне кажется, что Нойз тут пройдет, при чем по голосам снова будет большой перевес. Думаю, что так и произойдет. Единственное, что у Ram'а есть маленький флип - строчка про свои Эмираты, в которых нет Noize MC. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Добавлю, что для меня 1 часть сильнее 2 Добавлено через 4 минуты 31 секунду BenArfa10, слушал ли треки Дамилолы и Рема. Если да, то как тебе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от MirF Рэм по сути никак не использовал преимущество, которое дал ему Нойз. Комплиментарка с обеих сторон? Нойз сдает трек раньше, Рэм сдает трек заходя на территорию противника, где он заведомо слабее. Лично мне кажется, что Нойз тут пройдет, при чем по голосам снова будет большой перевес. Думаю, что так и произойдет. Единственное, что у Ram'а есть маленький флип - строчка про свои Эмираты, в которых нет Noize MC. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Добавлю, что для меня 1 часть сильнее 2 Я бы ещё добавил, что нет своей фишки с тараторкой. С ней бы он у некоторых судей возможно взял бы на бал больше в исполнении, чем Нойз(мне самому тараторка не нра). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеТупой Два трека этих пидорков достойны друг друга. Если честно похуй кто пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Нахуй может кхэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от НеТупой Батол-реп какой мы заслужили. Просто так подумать - вот эта вот хуйня в восьмом раунде, хотя можно было б послушать, например, трек Вити СД или Джила или Чипа. За что вот тут зацепиться? Неужели у кого-то трек улетит на репит? О вкусах не спорят, конечно, но это чёт пиздец. Из раунда в раунд у него все хуже. Если против СД и Джилла там ещё во второй части было что-то ну более-менее, ебала дикая, конечно, но хоть что-то, то тут обе части такая простокваша ни о чем вообще. Юзает шаблон по полной. Тут вон за однообразие Вовы Палача затирали(и справедливо), но ромирес, по-моему, его убирает в этом компоненте.
Какое-то начало раунда пиздецовое. Что нос, что ромирес сдали хуергу. Мелкий должен идти дальше и побеждать. Ромирос и Леанже - финал из охуительнейших песен, которые невозможно слушать. Достойное завершение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от НеТупой блять опять тяжелые воспоминания с планеты обезьян теперь в паре с носом мц | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Скотство, дикое скотство, пройти классных баттлеров, чтобы так выступать против Нойза. | | | | активный пользователь
Я вылез из под обломков, выжил под пулями и дышал газом
Всюду видел подонков, что убивали за кусок мяса
И пусть меня тут повесят за недовольство и панибратство
Я так хочу чтобы вы задохнулись в наших богатствах
Никаких масок!
*Аплодисменты* Добавлено через 3 минуты 35 секунд ДОБАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЙ КЛЮЧИК В ВАШ РЕБУС: МОДЖАХЕД САМБИСТ ЭТО ОБЕЗЬЯНА ПОРОДЫ МАНДРИЛ. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Инженер Полигнойс Больше никаких масок!
Никаких масок!
*Аплодисменты* после этого в голове лишь "НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ КХЕМ, КХЕМ"
и предсказания Джилла: "Заблудился в трех соснах? Не врубаешься, что тут за конкурс?
Петь, тараторить, делать шпагат, но всегда готовый на все?
Ранимый микро-громилаз... неумытый Рамирес
Зачитай им на милость о ситуации
После которой мыло для тебя - это триггер"
"Узрит доктор весь твой образ сквозь рентген фото
"Подопытным проглочен микро и он наполнен отбросами разного рода"
Твои куплеты и оды - это компиляция радномных камшотов
Блюрэй "Зеленого слоника" с анатомией унитазного гнома" | | | | Boof Baff
Регистрация: 04.06.2001 | Замечательный трек рамиреса охренительная 1 часть, просто флэшбэк из прошлого- коллективный дерево жизни, михей, виа чапа, и даже круче по смыслу.
а кто пройдет или нет ваще не важно, смешно даже )))
но вообще хотелось бы послушать, чтобы написал рамирес для следующего раунда... | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от XyLi-Gun Замечательный трек рамиреса охренительная 1 часть, просто флэшбэк из прошлого- коллективный дерево жизни, михей, виа чапа, и даже круче по смыслу.
а кто пройдет или нет ваще не важно, смешно даже )))
но вообще хотелось бы послушать, что бы написал рамирес для следующего раунда... И на следующий раунд не будет баттла, если он пройдет.. Опять от лица гея зачитает | | | | |